Roma-Avellino 1-1 - Paghera pareggia in extremis il gol di Schick. FOTO! VIDEO!

Prepartita di Marco Rossi Mercanti, diretta testuale di Marco Rossi Mercanti e Gabriele Chiocchio
20.07.2018 21:03 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Nella cornice del "Benito Stirpe" di Frosinone, la Roma chiude il ritiro di Trigoria con la seconda amichevole ufficiale della stagione 2018/2019: finisce 1-1 contro l'Avellino, con Paghera che pareggia il vantaggio iniziale giallorosso di Schick.

ROMA-AVELLINO 1-1 (57' Schick, 90'+2 Paghera)

ROMA (4-3-3): Mirante (63' Fuzato); Karsdorp (63' Defrel), Manolas (46' Jesus), Marcano, Santon (63' Bianda); Cristante (46' Coric, 83' Bouah), De Rossi (46' Gonalons), Strootman (46' Pastore); El Shaarawy (46' Ünder), Dzeko (46' Schick), Kluivert (46' Perotti).
A disp.: Greco.
All. Eusebio Di Francesco

AVELLINO
PRIMO TEMPO (3-5-2)
: Di Gregorio; Pecorini, Migliorini, Moreno; M. Wilmots, Laverone, D'Angelo, Di Tacchio, Kawaya (16' Curado); Mokulu, Castaldo.
SECONDO TEMPO (5-3-2): Di Gregorio (79' Bastianello); Pecorini (86' Molinaro), Ngama, Curado, Houret, Laverone (79' Evangelista); Paghera, Moretti, R. Wilmots; Bidaoui, Ardemagni.
A disp.: Pizzella, Camara, Siciliano, Moreschini.
All. Michele Marcolini

Arbitro: Paterna della sezione di Teramo
Assistenti: Ruggieri - Basile

Note: 6.000 biglietti venduti

90'+3 - Termina il match.

90'+2 - GOL DELL'AVELLINO: scarico indietro di Ardemagni per Paghera, che dai 25 metri lascia partire un destro secco; il pallone batte sulla parte bassa del palo alla destra di Fuzato e finisce dentro.

90'+1 - Schick prova la percussione in area di rigore, ma viene fermato.

90' - Si gioca per altri due minuti.

88' - Percussione di Perotti che arriva a calciare, chiamando Bastianello al grande intervento per evitare che il pallone finisca sotto la traversa. Dal successivo corner esce fuori un batti e ribatti che non genera pericoli.

86' - Molinaro per Pecorini nell'Avellino.

84' - Proprio Bouah guadagna un calcio di punizione a ridosso della linea laterale destra, all'altezza dell'area di rigore. Il calcio piazzato non produce pericoli.

83' - Bouah sostituisce Coric.

82' - Moretti sceglie l'assist rasoterra trovando Paghera, il cui tiro è ribattuto. Dall'altra parte Ünder arriva al tiro, che viene ribattuto.

81' - Jesus stende Ardemagni all'altezza del vertice basso destro dell'area di rigore della Roma: punizione sulla linea di fondo per l'Avellino.

80' - L'Avellino batte una punizione che produce un colpo di testa alto sulla traversa.

79' - Evangelista sostituisce Laverone nell'Avellino. Cambio anche in porta, con l'ingresso di Bastianello per Laverone.

76' - Perotti rientra e prova a calciare in area, venendo sbilanciato; il pallone arriva a Pastore che si sistema per calciare di prima, trovando una deviazione in corner.

74' - Flipper in area irpina, Bianda prova a risolvere, poi il gioco si ferma per un fallo in attacco.

73' - Pastore cerca direttamente la porta, Di Gregorio allunga il braccio sul palo lungo e manda in angolo.

72' - Sterzata di Perotti che viene steso da Pecorini al limite dell'area di rigore sul lato corto sinistro: punizione.

71' - Si riprende con la rimessa dal fondo per l'Avellino.

69' - Cooling break concesso dall'arbitro.

68' - Pastore prova a inventare per Defrel, ma Laverone disturba il francese impedendogli di ricevere.

66' - Su un angolo per la Roma, colpo di testa di Marcano che manda alto.

65' - Bella risposta di Fuzato su una deviazione di Houdret su un corner battuto sul primo palo; il pallone si impenna e batte poi sulla parte alta della traversa.

63' - Cambi nella Roma: Bianda sostituisce Santon, Defrel prende il posto di Karsdorp e Fuzato rileva Mirante.

62' - Da Pastore a Ünder che crossa subito rasoterra col destro: l'Avellino si rifugia in angolo.

61' - Tacco di Schick per Perotti, che prova a far passare per Pastore, che non arriva con i tempi giusti.

60' - Mirante blocca una conclusione dal lato corto sinistro dell'area di rigore da parte di Bidaoui.

59' - Bidaoui dentro per Ardemagni che si gira e calcia: Ardemagni blocca.

58' - Percussione di Coric che poi scucchiaia con poca precisione, il pallone finisce a Di Gregorio.

57' - GOL DELLA ROMA! Cross da sinistra, con il destro a rientrare, di Perotti: Schick impatta il pallone di testa con i tempi giusti e fa centro!

56' - Laverone ci prova dalla lunga distanza, Mirante blocca con facilità.

55' - Tentativo di uno-due chiuso da Perotti, l'Avellino si rifugia in fallo laterale. Poi Karsdorp prova il lancio profondo in area di rigore, leggermente fuori misura.

53' - Schick va in campo aperto decentrato a sinistra, entra in area, rientra sul destro e attende troppo a concludere, trovando la respinta.

52' - Su un'azione di calcio di punizione, il pallone viene infilato dentro per Curado, che col sinistro dal vertice dell'area di porta manda altissimo.

51' - Perotti batte la punizione, stringendo leggermente la traiettoria rispetto al palo destro della porta di Di Gregorio.

50' - Cross basso di Karsdorp, sul quale Schick anticipa sul primo palo Di Gregorio: il pallone è solo prolungato e messo in angolo dall'Avellino. Poi fallo su Perotti al limite dell'area decentrato a sinistra, punizione per la Roma.

48' - Da Ünder a Perotti, che guadagna un angolo da cui scaturisce un altro tiro dalla bandierina. Sul secondo tiro dalla bandierina, Di Gregorio blocca con facilità.

46' - L'Avellino si salva in corner su un tentativo di cross basso di Perotti. Il corner non ha esito.

45' - Al via la ripresa

45' - Finisce il primo tempo: è 0-0 tra Roma e Avellino.

44'- Sull'azione successiva, contropiede Roma non finalizzato da Dzeko, che preferisce la conclusione in porta anziché servire El Shaarawy tutto solo a destra.

43' - Ancora pericoloso l'Avellino su angolo sempre con Mokulu, ma il suo colpo di testa è troppo debole per impensierire Mirante.

40' - M. Wilmots allarga male il pallone, non sfruttando un ampio corridoio sulla destra.

38' - Angolo battuto da Kluivert, ma la difesa biancoverde allontana senza problemi.

33' - Nuova punizione di De Rossi: la difesa irpina respinge in zona El Shaarawy che, da fuori area, tira in porta vedendosi respingere il pallone da Di Gregorio, che si rifugia in angolo.

31' - Calcio di punizione battuto da De Rossi: il capitano mette in mezzo, il pallone arriva da Dzeko che, dopo una serie di dribbling, conclude debolmente verso la porta difesa da Di Gregorio.

28' - Miracolo di Mirante su colpo di testa di Mokulu, lasciato colpevolmente solo dai centrali della Roma.

24' - Schick, dalla panchina, si reca negli spogliatoi.

22' - Errore in disimpegno di Manolas, che si fa soffiare il pallone da Castaldo: la punta scarica per D'Angelo che tira di sinistro a lato della porta difesa da Mirante.

20' - Strootman allarga a sinistra per l'accorrente Santon, il quale prova a penetrare in area ma viene fermato in angolo.

17' - No look di De Rossi per Kluivert, l'olandese crossa verso Dzeko che impatta male di testa e spedisce fuori.

16' - Castaldo, tutto solo, fermato giustamente in fuorigioco dall'arbitro Paterna. Primo cambio Avellino: fuori Kawaya, dentro Curado.

14' - Velleitaria conclusione da fuori area di Santon, che termina abbondantemente alta sopra la traversa.

12' - Calcio d'angolo per i giallorossi battuto da El Shaarawy: Cristante prolunga di testa ma il pallone termina fuori.

9' - Mokulu tenta l'inserimento centrale su un passaggio di un compagno, ma Mirante esce bene ed evita qualsiasi pericolo.

5' - Spunto di Kluivert che penetra in area dalla destra, riesce a crossare al centro ma il pallone viene deviato in angolo.

4' - Primo tiro del match da parte dell'Avellino con Lavarone: Mirante blocca facilmente.

2' - Problemi per Kawaya dopo aver dribblato Kluivert. L'olandese agisce a destra ed El Shaarawy a sinistra.

1' - Inizia il match: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

18:45 - Il match è stato posticipato di 10 minuti.

18:35 - Riscaldamento in corso.

18:27 - Presenti Gandini, Monchi, Baldissoni e Balzaretti. Assisterà al match anche Maurizio Stirpe, presidente del Frosinone.

18:15 - La Roma è arrivata allo stadio.

18:08 - La Roma ha pubblicato un video dello spogliatoio su Twitter.

17:58 - Segnalato un ingorgo anche all'uscita di Frosinone, che potrebbe far tardare ulteriormente il pullman della Roma.

17:35 - Il pullman della Roma è momentaneamente fermo nella corsia d'emergenza dell'autostrada, a circa 10 km dall'uscita di Ferentino.

17:32 - L'Avellino è arrivato allo stadio.

17:25 - Il pullman della Roma è all'altezza di Valmontone. Segnalato un incidente sull'autostrada: potrebbe arrivare allo stadio con qualche minuto di ritardo.

17:24 - Questa la probabile formazione dell'Avellino: (3-5-2) Di Gregorio; Ngawa, Migliorini, Pecorini; Laverone, Paghera, Di Tacchio, D’Angelo, Kawaya; Mokulu, Castaldo.

17:05 - La squadra giallorossa è in viaggio per raggiungere lo stadio "Benito Stirpe".