Coppa Italia Femminile - Juventus-Roma 2-1 - Beffa per le giallorosse che vengono rimontate nel finale. FOTO!

Prepartita di Marco Rossi Mercanti e Marco Campanella, diretta testuale di Marco Campanella

C37H
22.05.2022 16:16 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato a Ferrara Luca d'Alessandro
© foto di Luca d'Alessandro

SI chiude la stagione Femminile in Italia, con la finale della Coppa Italia tra Juventus e Roma, in programma al "Mazza" di Ferrara. Le giallorosse cercano il bis dopo il successo ottenuto nell'edizione precedente.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

JUVENTUS-ROMA 2-1 (23' rig. Andressa, 79' rig. Girelli, 84' Gama)

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Sembrandt, Boattin; Rosucci (61' Bonfantini), Pedersen, Caruso (77' Hurtig); Bonansea (77' Grosso), Girelli (89' Staskova), Cernoia (77' Zamanian).
A disp.: Aprile, Hyyrynen, Panzeri, Arcangeli.
All. Joe Montemurro

ROMA (4-3-3): Lind; Soffia (88' Glionna), Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Andressa (73' Mijatovic), Giugliano, Greggi; Serturini (82' Kollmats), Lazaro (82' Haug), Haavi.
A disp.: Ceasar, Pettenuzzo, Bernauer, Corelli, Pirone.

Spettatori: 4.000

90'+6' - Triplice fischio. La Juventus vince la Coppa Italia.

90'+3' - Clamoroso errore sotto porta di Haug. Libera di colpire di testa in solitaria, l'attaccante mette il pallone fuori.

90' - Sei minuti di recupero.

88' - Entra Glionna al posto di Soffia.

84' - Gol della Juventus. Era nell'aria dopo il pareggio. Gama colpisce al volo in area, il tiro deviato finisce in rete.

82' - Escono Serturini e Lazaro, dentro Haug e Kollmats. La Roma passa alla difesa a tre.

79' Gol della Juventus. Pareggia Girelli dal dischetto.

78' - Rigore per la Juventus ed espulsione per Di Guglielmo.

77' - Sostituzione per la Juventus. Bonansea lascia il campo a favore di Hurtig, Caruso stremata, entra Grosso.

75' - Colpo di testa di Boattin che termina larghissimo.

73' - Una esausta Andressa lascia spazio a Mijatovic.

69' - Cooling break per le squadre. Alle giocatrici della Roma danno da mettere sulle spalle e testa asciugamani bagnati e ghiaccio.

65' - Tiro di Haavi dalla sinistra che finisce a lato.

61' - Entra Bonfantini al posto di Rosucci nella Juventus.

57' - Inizia cautamente a prendere coraggio la Juventus.

53' - Tiro di Serturini bloccato da Gama. Palla in corner.

51' - Inizio della ripresa un po' bloccato, con le due squadre che stanno sbagliando più del dovuto.

48' - Fallo di Lazaro in attacco.

45' - Inizia il secondo tempo.

45'+3' - Duplice fischio.

45'+2' - Fallo di Rosucci su Andressa.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Occasione per il raddoppio della Roma con Giugliano: la numero dieci entra in area liberandosi bene, calcia dalla destra. Peyraud-Magnin si tuffa bene e smanaccia fuori.

37' - Juventus che sembrebbe essere poco lucida quando la Roma attacca.

35' - Cross di Soffia bloccato da Peyraud-Magnin in uscita alta.

31' - Fuorigioco di Haavi.

27' - Fallo in attacco per una bianconera in area giallorossa.

23' - GOL DELLA ROMA!!!! Una freddissima Andressa batte Peyraud-Magnin dagli undici metri. Vantaggio per le ragazze di Spugna.

21' -  Cade Haavi travolta da Lundorf in area di rigore. Sarà tiro dal dischetto.

17' - Ammonita Bartoli.

12' - Altro tiro giallorosso. Lazaro scatta alle spalla della difesa bianconera e calcia. Il portiere para in tuffo.

10' - Primo tiro in porta della Roma: Serturini, in solitaria, tira dalla distanza. Nessun problema per Peyraud-Magnin.

7' - Cross di Serturini bloccato da Peyraud-Magnin.

6' - Fanno girare il pallone le squadre.

3' - Fuorigioco di Girelli lanciata a rete.

1' - Inizia la gara. Primo possesso bianconero.

13:34 - In campo le due squadre per il riscaldamento.

13:27 - Haavi è entrata qualche minuto prima in campo per testare le proprie condizioni.

13:19 - In campo i portieri.

13:10 - Ricognizione per Juventus e Roma in campo.

13:00 - La Roma è arrivata allo stadio "Mazza".

12:55 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI ROMA, LE CONVOCATE - LA CONFERENZA STAMPA DI SPUGNA - LA CONFERENZA STAMPA DI MONTEMURRO - LA COPERTINA