Inter-Roma 1-2 - La gara sui social: "Ma Dybala non ha segnato per l'Inter? Smalling sontuoso ma sempre sottovalutato"

02.10.2022 22:44 di  Andrea Gonini  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Andrea Gonini

La Roma ottiene tre punti pesantissimi sul prato di San Siro, battendo l'Inter con il risultato di 2-1. La squadra di Simone Inzaghi, dopo aver visto annullarsi un gol di Dzeko per fuorigioco, passa in vantaggio al 30' grazie al destro di Dimarco, con qualche demerito che va attribuito anche a Rui Patricio per non essersi opposto sul tiro non irresistibile del numero 32 nerazzurro. I giallorossi rispondono allo svantaggio con Dybala, siglando il gol del momentaneo pareggio con un sinistro cristallino dopo un cross perfetto dalla corsia di sinistra da parte di Spinazzola. Nel corso della ripresa gli uomini di Mourinho prendono maggiore coraggio e, dopo tante chances non sfruttate dai padroni di casa, a quindici minuti dalla fine è un colpo di testa di Smalling, ancora una volta letale da calcio piazzato, a regalare i tre punti alla Roma. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Dopo la ottima prestazione contro l'Atalanta con nessun punto guadagnato, i tifosi possono meritatamente tornare ad esultare dopo una vittoria di questo calibro.

Ed è proprio quello che fa Riccardo, con tanto di nomination a Dybala e Smalling