Svezia, Olsen: "Buona la mia parata su Ünder"

17.11.2018 21:55 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Robin Olsen, portiere della Roma e della Svezia, ha parlato dopo il match contro la Turchia.

“Una vittoria importante su un campo difficile. Sapevo che ci sarebbe stata pressione dagli spalti e che i tifosi avrebbero aiutato la Turchia. Sapevamo che sarebbe stata una spia. Abbiamo gestito il match molto bene, soffrendo un po’ nel primo tempo ma nella ripresa siamo rientrati bene. Poi abbiamo segnato il gol dell’1-0 e chiuso il match, ci siamo sentiti molto stabili. Le mie parate? Il più soddisfacente è stato il primo salvataggio. Sapevamo che avrebbero giocato il quel modo, con la palla lunga sull’attaccante. Calhanoglu si è presentato libero davanti a me, è stata una buona parata. La parata su Ünder? Sì anche quella su Ünder è stata buona“, riporta fotbollskanalen.se.