WOJTYLA CUP 2015 - AS Roma vs HŠK Zrinjski Mostar 0-0

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Lariano (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
07.10.2015 12:58 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Girone A dell'11° Trofeo "Karol Wojtyla" - Wojtyla Cup 2015 la Roma del tecnico Alberto De Rossi pareggia per 0-0 contro i bosniaci dello Zrinjski Mostar del tecnico Borak. In virtù di tale risultato i giallorossi sono matematicamente eliminati dalla competizione.

Riposa: Rappresentativa CR Lazio LND

1° - Rappresentativa CR Lazio LND - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
2° - HŠK Zrinjski Mostar - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - AS Roma - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

11° Trofeo "Karol Wojtyla" - Wojtyla Cup 2015 - Girone A - 2ª Giornata

Mercoledì 7 Ottobre 2015 - ore 11:00

Campo "Roberto Abbafati" di Lariano (RM)

AS Roma vs HŠK Zrinjski Mostar 0-0

AS ROMA (4-3-3): Romagnoli; Tofanari, Omić, Grossi, Pellegrini Lu. (68' D'Amario); D'Alena, Bordin (C), Spinozzi; Di Nolfo, Rares, D'Agostino.
A disp.: Ciavattini, De Santis E., Vasco.

HŠK ZRINJSKI MONSTAR (5-3-2): Miletić; Zelenika (39' Vulić), Bevanda, Krtalić, Radeljić (84' Škoro) (C), Kožul; Čavar, Miketek (62' Martinović), Vukša; Miketek, Sušić, Bagarić (55' Albijanć).
A disp.: Miličević (GK), Fejzić, Škobić, Sabljić, Kaić.
All.: Borak.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:

Marcatori:

Ammoniti: 31' Bordin (AS Roma), 56' Čavar (HŠK Zrinjski Mostar), 89' Tofanari (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 3+1'st.

Spettatori: 150 circa.

90+3+1' - Termina a Lariano (RM). Roma e Zrinjski Mostar pareggiano per 0-0 nella 2ª giornata del Girone A dell'11° Trofeo "Karol Wojtyla" - Wojtyla Cup 2015.

89' - Ammonito Tofanari nella Roma per un fallo a centrocampo ai di un avversario.

84' - Quarto cambio Zrinjski Mostar: esce Radeljić, entra Škoro.

83' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva a Kožul che, dal limite dell'area giallorossa, calcia di prima intenzione a rete. Il destro del numero 3 bosniaco è deviato in corner alla destra della porta avversaria.

77' - Bordin, dopo una serie di doppi passi a limite dell'area avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra del numero 13 giallorosso è bloccato centralmente dall'ottimo intervento in tuffo sulla propria destra da parte di Miletić.

75' - Di Nolfo, dopo essersi liberato a limite dell'area avversaria, si libera al tiro e, di sinistro, impegna Miletić all'intervento centralmente. La conclusione del numero 9 giallorosso è deviata dal numero 27 bosniaco sulla traversa prima che Rares vengo anticipato da un difensore avversario mancando il tap in vincente.

68' - Primo cambio Roma: esce Luca Pellegrini, entra D'Amario.

63' - Tentativo dalla distanza da parte di Spinozzi. La conclusione dai 25m termina di poco alto sopra la traversa.

62' - Terzo cambio Zrinjski Mostar: esce Miketek, entra Martinović.

56' - Ammonito Čavar nello Zrinjski Mostar per un fallo a centrocampo ai danni di Luca Pellegrini.

59' - Calcio di punizione dalla trequarti avversaria, spostato sulla fascia destra, calciato con il destro da Bordin per Grossi che, dal lato corto sinistro dell'area piccola, conclude di testa a rete spedendo la sfera di poco a lato alla destra della porta avversaria.

56' - Vulić, dal lato corto destro dell'area piccola giallorossa, mette al centro un tiro-cross con il destro che scavalca Romagnoli prima che Grossi, sulla linea di porta, salvi i giallorossi dal subire gol.

55' - Secondo cambio Zrinjski Mostar: esce Bagarić, entra Albijanić.

51' - Bordin, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 13 giallorosso è controllato goffamente in due tempi dall'estremo difensore avversario Miletić sul primo palo.

46' - Inizia la ripresa. Batterà lo Zrinjski Mostar.

45+1' - Termina il primo tempo. Roma e Zrinjski Mostar vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

41' - Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato da Miketek. Il sinistro del numero 8 bosniaco termina di poco alla sinistra della porta giallorossa.

39' - Primo cambio Zrinjski Mostar: esce Zelenika per infortunio, entra Vulić.

31' - Ammonito Bordin nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

24' - Lancio dalle retrovie effettuato con il mancino da Radeljić, Omić buca l'intervento a limite dell'area giallorosso facendo arrivare il pallone a Čavar che, di prima intenzione, calcia a rete dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria. Il diagonale rasoterra del numero 10 bosniaco termina a lato alla destra della porta giallorossa.

10' - Fase si studio tra le due squadre.

1' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.