UNDER 17 SERIE A E B - FC Crotone vs AS Roma 2-3

18.03.2018 15:15 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Francesco Baldini vince per 3-2 contro l'FC Crotone del tecnico Francesco Lomonaco.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 6' grazie al calcio di rigore messo a segno da Andrea Silipo, raddoppiano al 19' con Alessandro Barbarossa prima i rossoblù pareggino i conti andando a segno prima con Antonio Tripoli al 50' e poi con Zak Ruggiero, su calcio di rigore, al 60'. A decidere l'incontro in favore della formazione ospite è stata la rete realizzata al 62' da Mory Bamba.

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 22ª Giornata

Domenica 18 Marzo 2018 - ore 11:00

Campo Comunale "Baffa" di Cotronei (KR)

FC Crotone vs AS Roma 2-3

FC CROTONE (--) : La Rosa; Santoro (41' Noce), Rodio, Carbone (55' Dubickas), Lorenzi, Panza, Filosa (41' Lauro), Riga (41' Tarantino), Tripoli (70' Sem), Ruggiero, Miceli.
A disp.: Garrubba (GK), Muto, Lonetto, Samake.
All.: Lomonaco.

AS ROMA (4-3-3) : Giuliani; Santese, Coccia, Laurenzi, Semeraro (60' Calafiori); Silipo (68' Simonetti), Cataldi R. (60' Chierico), Greco J. (80'+1 Meo); Bamba (80'+1 Molinari), Barbarossa A., Cangiano (80'+1 Bucri).
A disp.: Anatrella (GK), Aglietti, Carruolo.
All.: Baldini.

Arbitro: Sig. Salvatore Morabito di Taurianova.
Assistente 1: Sig. Emanuele Scappatura di Taurianova.
Assistente 2: Sig. Pasquale Dagostino di Taurianova.

Marcatori: 6' rig. Silipo (AS Roma), 19' Barbarossa A. (AS Roma), 50' Tripoli (FC Crotone), 60' rig. Ruggiero (FC Crotone), 62' Bamba (AS Roma).

Ammoniti: 38' Cataldi R. (AS Roma), 44' Lauro (FC Crotone), 46' Cangiano (AS Roma), 52' Santese (AS Roma), 53' Bamba (AS Roma), 60' Ruggiero (FC Crotone).