UNDER 17 SERIE A E B - AS Roma vs AC Perugia Calcio 1-1

25.03.2018 15:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 23ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Francesco Baldini pareggia per 1-1 contro l'AC Perugia Calcio del tecnico Alessandro Violetti.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio con Greco al 18', fallisco un calcio di rigore con Silipo al 46' prima di subire la rete biancorossa di Ranocchia al 53'.

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 23ª Giornata

Sabato 24 Marzo 2018 - ore 15:00

AS Roma vs AC Perugia Calcio 1-1

AS ROMA (4-3-3) : Giuliani; Aglietti (76' Molinari), Santese, Coccia, Semeraro (59' Simonetti); Silipo (71' Proietto), Chierico (71' Marini), Greco J.; Bamba, Barbarossa A. (59' Bucri), Besuijen (71' Meo).
A disp.: Cardinali (GK), Carruolo, Anatrella (GK).
All.: Baldini.

AC PERUGIA CALCIO (--) : Guerri; Bruschi, Stramaccioni, Cimmino (79' Miola), Fratini, Amatucci, Mazza (76' Metelli), Ranocchia, Fuscagni (41' Morena), Corsi, De Angelis.
A disp.: Bellucci (GK), Romani, Govoni, Rapari.
All.: Violetti.

Arbitro: Sig. Gianluca Sili di Viterbo.
Assistente 1: Sig. Leonardo Sanò di Ostia Lido.
Assistente 2: Sig. Simone Crescenzi di Viterbo.

Marcatori: 18' Greco (AS Roma), 53' Ranocchia (AC Perugia Calcio).

Ammoniti: Cimmino (AC Perugia Calcio), Coccia (AS Roma), Meo (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt,5'st. Calci d'angolo: 10-2. Temperatura: 0°C (). Al 46' Silipo (AS Roma) ha fallito un calcio di rigore.