UNDER 16 SERIE A E B PAGELLE AS ROMA vs DELFINO PESCARA 1936 7-1 - Cassano determinante. Logrieco talento

31.03.2019 19:43 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

BERTI, voto 6 - Protegge i pali della porta giallorossa risultando incolpevole in occasione del gol subito.

LUDOVICI, voto 5,5 - Macchia la sua prestazione, altrimenti sufficiente, facendosi nettamente saltare nell'occasione della rete biancazzurra (dal 66' KOFFI, voto 7 - Subentra a Ludovici servendo due assist decisivi per i propri compagni).

DICORATO, voto 7,5 - Difende diligentemente al fianco di Evangelisti realizzando, sugli sviluppi di un corner, il tap in del 5-1 giallorosso.

EVANGELISTI, voto 6,5 - Comanda autoritariamente la difesa di Parisi ridimensionando drasticamente il valore degli attaccanti biancazzurri (dal 56' SIGISMONDO, voto 6 - Sostituisce Evangelisti giocando disciplinatamente al centro della retroguardia giallorossa).

ROCCHETTI, voto 6 - Corre disciplinatamente lungo l'out mancino attaccando e difendendo con la medesima abnegazione.

PICCOLELLI, voto 6,5 - Interpreta dinamicamente il ruolo di mezzala colpendo, nella ripresa, un clamoroso palo.

DI BARTOLO, voto 6,5 - Distribuisce ordinatamente il gioco in mezzo al campo conquistandosi, nel primo tempo, un calcio di rigore (dal 41' CANTARELLI, voto 6 - Prende il posto di Di Bartolo vestendo coscienziosamente i panni del mediano).

LOGRIECO, voto 8,5 - Conferisce qualità alla mediana giallorossa rendendosi protagonista, nella prima frazione di gioco, di una doppietta (dal 56' ANTICOLI, voto 7 - Subentra a Logrieco realizzando rapacemente il tap in del definitivo 7-1).

CASSANO, voto 9 - Svaria talentuosamente lungo la fascia di competenza servendo un assist, realizzando due gol e propiziandone altrettanti.

TUETO FOTSO, voto 5,5 - Lavora generosamente lungo il fronte d'attacco giallorosso rendendosi protagonista di una prestazione piuttosto anonima (dal 56' NOBILE, voto 6 - Sostituisce Tueto Fotso svolgendo, in maniera coscienziosa, un paio di ruoli).

SARNO, voto 5,5 - Punta improficuamente il diretto avversario non creando pericoli alla retroguardia biancazzurra (dal 41' MODUGNO, voto 6 - Prende il posto di Sarno sfiorando, poco dopo il suo ingresso in campo, la rete personale).

All. PARISI, voto 8 - Propone una Roma sempre più consapevole della propria forza rifilando l'ennesima goleada stagionale al malcapitato Pescara.