UNDER 15 SERIE A E B - US Salernitana 1919 vs AS Roma 4-4

17.09.2017 14:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Mauro Fattori pareggia per 4-4 contro l'US Salernitana 1919 del tecnico Ernesto De Santis.
I giallorossi, dopo aver incassato la rete di De Stefano all'8', ribaltano il risultato grazie alle reti di Rocchetti al 14', di Meloni al 18' e di Modugno al 27' prima che, al 29', Cioce accorci le distanze per i padroni di casa mandando le squadre all'intervallo sul risultato parziale di 3-2 in favore degli ospiti.
Nella ripresa, la formazione di Fattori trova la rete del momentaneo 4-2 con Dicorato al 48' prima di subire la rimonta dei granata che, prima con Balzano su calcio di rigore al 55' poi con il subentrante Palmieri al 70+3', trovano miracolosamente il pari.

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 2ª Giornata

Domenica 17 Settembre 2017 - ore 11:00

Campo "Vincenzo Volpe" di Salerno (SA)

US Salernitana 1919 vs AS Roma 4-4

US SALERNITANA 1919 (--) : Galante; Idioma (59' Cusati), Imperiale, Lauro, Froncillo (68' Natella), Murano, Fresa (36' Dommarco), Cioce (51' Palmieri), Balzano, Russo, De Stefano.
A disp.: Colantuono (GK), D'Auria, Tufano, Cipollaro, Radano.
All.: De Santis.

AS ROMA (--) : Della Valle; Ludovici (40' Nobile), Rocchetti (57' Diaby), Dicorato, Ferrante (50' Cantarelli), Evangelisti, Meloni, Di Bartolo (50' Anticoli), Modugno (57' Sarno), Scandurra (40' Piccolelli), Mancino (57' Spila).
A disp.: Berti (GK), Bruno.
All.: Fattori.

Arbitro: Sig. Carmine Cesarano di Nocera Inferiore.
Assistente 1: Sig. Mario Zuppa di Nola.
Assistente 2: Sig. Francesco Varchetta di Nola.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 8' De Stefano (US Salernitana 1919), 14' Rocchetti (AS Roma), 18' Meloni (AS Roma), 27' Modugno (AS Roma), 29' Cioce (US Salernitana 1919), 48' Dicorato (AS Roma), 55' rig. Balzano (US Salernitana 1919), 70+3' Palmieri (US Salernitana 1919).

Ammoniti: 64' Sarno (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt,4'st. Calci d'angolo: 5-4. Temperatura: 23C (Prevalentemente soleggiato).