UNDER 15 SERIE A E B PAGELLE AS ROMA vs US SALERNITANA 1919 2-1 - Rossi risolutivo. Piccolelli decisivo

21.01.2018 14:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

BERTI, voto 5,5 - Veglia sulla porta giallorossa non risultando impeccabile in occasione del gol granata.

LUDOVICI, voto 6,5 - Corre lungo la fascia destra disimpegnandosi piuttosto bene sia basso che alto (dal 60' CANTARELLI, sv - Sostituisce Ludovici nel finale non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

DICORATO, voto 6 - Guida coscienziosamente la retroguardia giallorossa non commettendo grosse sbavature in fase difensiva.

EVANGELISTI, voto 5,5 - Gioca al fianco di Dicorato facendosi saltare ingenuamente in occasione della rete avversaria (dal 60' SIGISMONDO, voto 6 - Subentra ad Evangelisti cercando, nel poco tempo a sua disposizione, il gol).

DIABY, voto 6,5 - Percorre regolarmente la corsia di sinistra badando più ad attaccare che a difendere.

ANTICOLI, voto 6,5 - Conferisce estro e qualità alla mediana giallorossa inventandosi, qua e là, assist illuminanti.

BRUNO, voto 6 - Distribuisce diligentemente il gioco in mezzo al campo non prendendosi grosse responsabilità.

SCANDURRA, voto 7 - Serve l'assist decisivo a Rossi donando qualità e quantità al centrocampo di Fattori (dal 54' PICCOLELLI, voto 7 - Prende il posto di Scandurra realizzando, in pieno recupero, il rigore decisivo).

KOFFI, voto 6,5 - Agisce anarchicamente lungo la fascia di competenza procurandosi un prezioso calcio di rigore.

ROSSI, voto 7,5 - Interpreta generosamente il ruolo di centravanti apponendo la propria firma sull'1-0 giallorosso.

SARNO, voto 6 - Punta sporadicamente l'uomo andando vicino, nel primo tempo, alla rete personale (dal 44' PETRUCCI, voto 6 - Sostituisce Sarno schierandosi disciplinatamente nel ruolo di terzino destro).

All. FATTORI, voto 6 - Batte in extremis la Salernitana incontrando più difficoltà del previsto.