UEFA YOUTH LEAGUE - Bayer 04 Leverkusen Fußball vs AS Roma 2-1, giallorossi puniti da Dzalto al 93'. FOTO!

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Leverkusen (Germania), il direttore ALESSANDRO CARDUCCI
20.10.2015 17:52 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Dall'inviato a Leverkusen Alessandro Carducci

Nella 3ª giornata del Gruppo E della fase a gironi della UEFA Youth League la Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta i tedeschi del Bayer Leverkusen del tecnico Peter Hyballa. Presente anche il ds Walter Sabatini.

UEFA Youth League - Fase a gironi - Gruppo E - 3ª Giornata

Martedì 20 Ottobre 2015 - ore 16:00

Ulrich Haberland Stadion di Leverkusen (Germania)

Bayer 04 Leverkusen Fußball vs AS Roma 2-1

BAYER 04 LEVERKUSEN FUßBALL (4-4-2): Kucz; Päffgen, Duschke (dal 24'pt Ghafourian), Boeder, Carls; Henrichs, Frey, Pütz, Cigaņiks; Džalto, Gemein.
A disp.: Bade, Vinčazović, Handwerker, Osawe, Queckenstedt, Senic.
All.: Peter Hyballa.

AS ROMA (4-3-1-2): Crisanto; Nura, De Santis, Marchizza, Anocic; Spinozzi, Vasco, D’Urso (Dal 9'st Soleri); Di Livio (dal 1'st Bordin); Ponce (Dal 31'st Tumminello), Sadiq
A disp.: Pop, Ciavattini, Tofanari, Grossi.
All.: Alberto De Rossi.

Arbitro: Alain Durieux (Lussemburgo).
Assistente 1: Ricardo Fernandes (Lussemburgo).
Assistente 2: Joaquim Da Silva (Lussemburgo).
Quarto Ufficiale: Martin Thomsen (Germania).

Marcatori: 36' pt Frey (B), 9'st Ponce (R)

Ammoniti: Spinozzi (R), Päffgen (B), Anocic (R), Ponce (R), Nura (R), Henrichs (B).
Espulsi:

Note:

Spettatori:

45'+3 - Termina l'incontro: Bayer Leverkusen batte Roma per 2-1.

45'+3 - GOL BAYER LEVERKUSEN. Proprio allo scadere Dzalto punisce con un tiro all'incrocio Crisanto e regala, probabilmente, la vittoria ai padroni di casa.

45'+1 - Doppia occasione per Soleri e Nura, ma nessuno dei due riesce a siglare in vantaggio nell'area tedesca.

45' - Ammonito Henrichs nel Bayer Levrrkusen per un fallo di gioco.

32' - Cross basso e teso di Džalto, con palla che attraversa tutta l'area ma senza trovare compagni liberi.

28' - Ennesima iniziativa di Sadiq, palla per Anocic che anticipa il portiere mettendo il pallone in mezzo ma senza trovare alcun compagno pronto.

23' - Henrichs prende palla dal limite, evita un avversario e spara una conclusione di poco alta.

15' - Sugli sviluppi di un cross di Anocic, Sadiq tenta la rovesciata con palla respinta da un difensore.

9' - GOL ROMA!!!!!!!! Sadiq entra in area di rigore e, con intelligenza, serve Ponce che a porta vuota non può sbagliare!

5' - Incursione di Gemein all'interno dell'area e conclusione dell'attaccante del Bayer respinta in corner da Crisanto.

1' - Inizia la ripresa. Cambio per la Roma. Esce Di Livio, entra Bordin.

46' - Dopo un minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

41' - Azione personale di Sadiq, che riesce a girarsi, dribblare il suo avversario, e puntare la porta, prima di essere fermato dalla difesa tedesca.

36' - GOL BAYER! Capolavoro di Frey che riceve palla e calcia di prima intenzione dal limite dell'area, insaccanso il pallone sotto l'incrocio

31' - Schema su punizione della Roma: palla a Marchizza che, in area, tenta il sinsitro di prima intenzione con palla ampiamente alta.

26' - Iniziativa di Carls dalla sinsitra, palla velenosa messa in mezzo con Marchizza che è bravo ad arginare Pütz, non permettendogli di arrivare sul pallone.

22' - Sugli sviluppi di un corner, Pütz tenta la zampata vincente ma la palla termina di poco a lato.

21' - Sadiq penetra in area di rigore dall'esterno sinistro ma viene chiuso dalla difesa tedesca.

14' - Cross di Päffgen dalla destra, Crisante smanaccia in corner.

10' - Dzalto prende palla al limite dell'area e tenta la conclusione, parata facilmente da Crisanto.

5' - Iniziativa di Nura sulla destra, cross respinto in corner.

2' - Buona penetrazione centrale di Di Livio, ma il passaggio verso Sadiq si rivela errato.

1' - Calcio d'angolo per la Roma battuto da Vasco, che però non desta pericoli alla retroguardia tedesca.

0' - Al via il match, la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.