TROFEO "KAROL WOJTYLA" - Girone A - 2a Giornata - AS Roma vs ASD Città di Marino 2-0 (24' Duro, 80' Ortenzi)

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Marino (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
11.12.2012 14:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
TROFEO "KAROL WOJTYLA" - Girone A - 2a Giornata - AS Roma vs ASD Città di Marino 2-0 (24'  Duro, 80' Ortenzi)

Nella 2a Giornata del Girone A del Trofeo "Karol Wojtyla" 2012 la Roma affronta il Città di Marino.

CLASSIFICA GIRONE A
1° - SS Lazio - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 11 - GS: 3 - DR: +8
2° - AS Roma* - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
3° - Rappresentativa LND/CR Lazio - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 3 - GS: 5 - DR: -2
4° - ASD Città di Marino* - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 7 - DR: -7

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

*una partita in meno

Trofeo "Karol Wojtyla" 2012 - Girone A - 2a Giornata

Martedì 11 Dicembre 2012 - ore 14:00

Stadio Comunale "Domenico Fiore" di Marino (RM)

AS Roma vs Città di Marino 2-0

AS ROMA (4-2-3-1) : Chessa; Nanni, Montefalcone, Di Gioacchino (C), Sammartino; Shahinas (29' D'Antoni), Ansini; Zeccolella (46' Utzeri), Chirita (61' Selvaggio), Duro; Taviani (46' Ortenzi).
A disp.: Romano, Tortora, Martinozzi.
All.: Tovalieri.

ASD CITTÀ DI MARINO (4-2-3-1) : Rampi; Celestino, Teracciano, Morra, Garofalo; De Fato (77' Navisse), Noviello; Simonetti (61' Iozzia), Ciaramerletti, Copponi; Barbato (86' Pasquartello).
A disp.:
All.: Rinaldi.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 24' Duro (AS Roma), 80'  Ortenzi (AS Roma).

Ammoniti: 17' Noviello(ASD Città di Marino), 30' Noviello (ASD Città di Marino), 32' Sammartino (AS Roma), 74' Morra (ASD Città di Marino).
Espulsi:

Note: recupero 2'pt, 3'st.

Spettatori: 100 circa.

90+3' - Termina a Marino (RM). La Roma batte per 3-0 il Città di Marino.

86' - Cambio Marino. Esce Barbato, entra Pasquarello.

80' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ortenzi, lanciato splendidamente sul filo del fuorigioco, calcio a rete e con un pallonetto di destro batte D'Ambrosio per il 2-0 giallorosso.

77' - Cambio Marino. Esce Morra, entra Navisse.

75' - Dal dischetto va Ansini... FUORI!!! Il suo mancino esce a lato.

74' - RIGORE ROMA!!! Ortenzi subisce fallo in area e l'arbitro decreta un calcio di rigore. Nell'occasione viene ammonito Morra del Marino.

66' - Bella discesa di Nanni che, dalla destra, entra in area e, di destro, costringe D'Ambrosio alla parata.

64' - Ansini, ben innescato in area, calcia alto sopra la traversa da ottima posizione

61' - Cambio Roma. Esce Chirita, entra Selvaggio. Cambio Marino. Esce Simonetti, entra Iozzia.

55' - Ortenzi, a tu per tu con Rampi, si divora un'occasionissima in area.

48' - Corner di Ansini dalla sinistra, Di Gioacchino impatta di teste, ma la sua conclusione è murata dalla difesa del Marino.

46' - Inizia la partita. Batterà il Marino.

46' - Cambi Roma. Escono Taviani e Zeccolella, entrano Ortenzi e Utzeri)

45+2' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 contro il Marino.

45+1' - Ammonito Teracciano nel Marino.

43' - Dagli sviluppi di un corner dalla sinistra, Morra colpisce di testa spedendo a lato.

42' - Punizione di Copponi con il mancino, bravo Chessa a deviare in corner.

37' - Bella conclusione di Chirita che, di destro, impegna Rampi alla parata bassa.

34' - Dagli sviluppi di una punizione dalla sinistra, la palla arriva in area a Ciaramelletti che, di testa, spedisce a lato.

32' - Ammonito Sammartino nella Roma per fallo di mano.

30' - ESPULSIONE MARINO!!! L'arbitro estrae il secondo giallo a Noviello per simulazione in area e lo espelle.

29' - Cambio Roma. Esce Shahinas per infortunio, entra D'Antoni.

24' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Dagli sviluppi di un cross basso di Zeccolella, il pallone arriva su piedi di Duro che, di piatto sinistro, realizza il tap in vincente dell'1-0. Secondo gol in due giorni per Duro.

17' - Ammonito Noviello nel Marino.

15' - Ci prova Zeccolella con il mancino in area, ma la sua conclusione termina a lato.

11' - Tentativo di Ciaramelletti che, di destro, impegna Chessa alla parata.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.