PRIMAVERA TIM CUP - AS Roma vs Parma FC 5-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
03.12.2014 14:20 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella gara unica degli ottavi di finale della Primavera TIM Cup la Roma del tecnico Alberto De Rossi vince per 5-0 contro il Parma del tecnico Hernán Jorge Crespo.

Primavera TIM Cup - Ottavi di finale

Mercoledì 3 Dicembre 2014 - ore 14:30

AS Roma vs Parma FC 5-0

AS ROMA (4-3-3) : Ionut Pop; Somma, Capradossi, Calabresi, Sammartino; Adamo, Pellegrini,  D'Urso (73' Ndoj); Verde, Vestenický, Ferri (C) (61' Di Livio).
A disp.: Faiella (GK), Marchizza, Belvisi, Ciavattini, Vasco, De Santis E., Ricozzi, Soleri, De Santis N., Calì.

PARMA FC (4-3-3) : Bertozzi; Santagiuliana (80' Pipoli), Zuccolini (C), Frare, Esposito; Broh Tonye, Tortora, Nyantakyi; Zecca (69' Didida Mboke), Gonzalo Martínez, Lombardi.
A disp.: Rossetto (GK), Ravanelli, Ghizzardi, Corbelli, Abelli, Sliti Taïder, Mitta.
All.: Crespo.

Arbitro: Sig. Vincenzo Fiorini di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Genny Sbrescia di Castellammare di Stabia.
Assistente 2: Sig. Giuseppe Scarica di Castellammare di Stabia.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 27' D'Urso (AS Roma), 43' Adamo (AS Roma), 57' Vestenický (AS Roma), 79' Di Livio (AS Roma), 90+1' Di Livio (AS Roma).

Ammoniti: 35' Nyantakyi (Parma FC), 56' Santagiuliana (Parma FC), 67' Esposito (Parma FC), 86' Ndoj (AS Roma).
Espulsi: 58' Lombardi (Parma FC).

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 6-3.

Spettatori: 300 circa.

90+3' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte 5-0 il Parma ed accede ai quarti di finale della manifestazione.

90+1' - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Di Livio, ben innescato sulla sinistra, calcia con il destro a giro sul secondo palo realizzando il 5-0.

90' - Di Livio scarica per l'accorrente Pellegrini che, di prima, calcia malamente alto a lato.

86' - Ammonito Ndoj nella Roma per un fallo a centrocampo.

85' - Bella percussione centrale da parte di Vestenický che, di sinistro, calcia a rete. Attento nella circostanza Bertozzi.

81' - Tentativo dalla distanza da parte di Pellegrini. La sua conclusione dai 25m termina abbondantemente alta sopra la traversa.

80’ - Secondo cambio Parma: esce Santagiuliana, entra Pipoli.

79’ - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bell’assolo da parte di Di Livio che, dopo essere entrato in area, calcia con il sinistro trafiggendo con un rasoterra deviato l’estremo difensore avversario Bertozzi.

76’ - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Gonzalo Martínez calcia a rete, ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

75' - Vestenický affonda sulla sinistra e, dal fondo, calcia a rete. Il suo destro sul primo palo è deviato in corner da Bertozzi.

73' - Secondo cambio Roma: esce D'Urso, autore dell'1-0 giallorosso, entra Ndoj.

69' - Primo cambio Parma: esce Zecca, entra Didida Mboke.

67' - Ammonito Esposito nel Parma per un fallo a centrocampo.

61' - Primo cambio Roma: esce Ferri, entra Di Livio.

60' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, Zuccolini svetta a centro area e, di testa, manda alto sopra la traversa.

58' - ESPULSO PARMA!!! Lombardi entra in maniera violenta su un avversario. L'arbitro non ha dubbi e lo espelle.

57' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cross dalla sinistra da parte di Sammartino, Vestenický taglia sul primo palo e, di sinistro, trafigge Bertozzi per il 3-0 giallorosso.

56' - Ammonito Santagiuliana nel Parma per un fallo su Ferri.

51' - Cross dalla destra da parte di VerdeVestenický tenta la deviazione sul primo palo ma il suo tentativo esce di poco a lato del primo palo.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Parma.

45+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 contro il Parma all'intervallo.

45+1' - Corner dalla destra calciato da Verde, Pellegrini svetta sul primo palo e, di testa, manda di poco alto sopra la traversa.

43' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calabresi apre sulla sinistra per Ferri che, di sinistro, cross al centro per Adamo, il quale, di testa, realizza il 2-0 per i giallorossi.

37’ - Vestenicky serve l’accorrente Ferri che, di sinistro, calcia a rete dal vertice sinistro dell’area di rigore spedendo alto.

35’ - Ammonito Nyantakyi nel Parma per un fallo su Ferri.

34’ - Calcio di punizione nei pressi del vertice destro dell’area di rigore calciato corto da Verde per Adamo che, di prima con il destro, calcia alto sopra la traversa.

32' - Gonzalo Martínez, dopo un sombrero in mezzo ai centrali della Roma, calcia al volo con il destro. La sua conclusione dal limite dell'area è deviata in corner da Ionut Pop.

29' - Corner dalla destra calciato da VerdeCapradossi svetta a centro area e, di testa, manda di poco alto sopra la traversa.

27' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Bertozzi respinge con i pugni e D'Urso, di testa, lo beffa sulla ribattuta con un preciso lob che vale l'1-0 per i giallorossi.

18' - Corner dalla destra calciato da Gonzalo Martínez. Il suo sinistro a rientrare è neutralizzato in qualche modo da Ionut Pop.

14' - Cross dalla sinistra da parte di Sammartino, Bertozzi esce coraggiosamente con in pugni a centro area e Pellegrini, sulla respinta, calcia a rete. Il suo sinistro di prima intenzione termina malamente alto a lato.

11' - Calcio d'angolo dalla destra calciato da VerdeVestenický tenta la deviazione di tacco sul primo palo, ma il suo tentativo termina a lato.

5' - Tentativo dai 20m da parte di Gonzalo Martínez. La conclusione del numero 9 gialloblù termina tra le braccia di Ionut Pop.

4' - Cross dalla destra da parte di Verde, la palla passa sul secondo palo e Adamo, di prima, calcia clamorosamente a lato.

3' - Vestenický, dopo aver controllato a seguire un pallone sulla trequarti avversaria, calcia a rete. Il suo destro termina di poco a lato alla sinistra della porta gialloblù.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.