PRIMAVERA PAGELLE AS ROMA vs TORINO FC 1-2 - Sdaigui croce e delizia. GRAFICA!

L'AS Roma Primavera perde per 2-1 contro il Torino FC Primavera a causa delle reti messe a segno da Celesia (60') ed Ibrahimi (88' rig)
01.02.2020 16:33 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

CARDINALI, voto 5,5 - Alterna errori macroscopici, vedi l'1-1 granata, a super parate, vedi l'intervento su Gonella, incassando, ahilui, due reti.

PARODI, voto 5,5 - Sorveglia la fascia destra subendo, diverse volte, le sortite offensive avversarie.

TRASCIANI, voto 6 - Dirige autoritariamente la retroguardia di De Rossi rendendosi protagonista di un paio di chiusure degne di nota.

BIANDA, voto 6 - Spalleggia diligentemente capitan Trasciani non commettendo grosse sbavature in fase difensiva.

SEMERARO, voto 6,5 - Supporta costantemente la manovra offensiva giallorossa sfornando, il più delle volte, cross interessanti (dal 56' CALAFIORI, voto 6 - Subentra a Semeraro conferendo energie fresche lungo l'out mancino).

SIMONETTI, voto 6,5 - Interpreta intelligentemente il ruolo di mezzala servendo, nella ripresa, una palla gol clamorosa a Felipe Estrella (dal 56' SDAIGUI, voto 6 - Sostituisce Simonetti realizzando l'1-0 giallorosso e provocando il calcio di rigore del definitivo 2-1 granata).

TRIPI, voto 5,5 - Distribuisce timidamente il gioco davanti alla difesa non prendendosi particolari responsabilità in fase d'impostazione (dal 78' PROVIDENCE, voto 5,5 - Prende il posto di Tripi divorandosi, in pieno recupero, la rete del possibile 2-2 giallorosso).

DARBOE, voto 6 - Salva la sua prova, altrimenti insufficiente, sfiorando, nel secondo tempo, la rete personale.

ZALEWSKI, voto 6 - Svaria lungo la fascia di competenza cercando, e non trovando, la giocata decisiva (dal 56' RICCARDI, voto 5,5 - Subentra a Zalewski disputando una prestazione piuttosto anonima).

FELIPE ESTRELLA, voto 5,5 - Inizia al meglio, colpendo una traversa, prima di calare drasticamente con il passare dei minuti (dal 78' TALL, sv - Sostituisce Felipe Estrella non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

D'ORAZIO, voto 7 - Regala lampi della sua classe recapitando, direttamente da calcio di punizione, l'assist dell'1-0 giallorosso a Sdaigui.

All. DE ROSSI, voto 5,5 - Fatica a scardinare la folta difesa granata perdendo sfortunatamente per 2-1.