PRIMAVERA - AS Roma vs Genoa CFC 3-3, Tumminello salva i giallorossi nel recupero, espulso De Santis. FOTO! VIDEO!

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Roma TV, il vice Direttore GABRIELE CHIOCCHIO
09.04.2017 12:48 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 23ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2016/2017 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta il Genoa CFC del tecnico Cristian Stellini.

Ore 11:30 - Virtus Entella vs Ternana Calcio 0-0 LIVE

FC Internazionale 56, Atalanta BC 54, AS Roma* 48, Virtus Entella* 46, Genoa CFC* 43, Bologna FC 1909 41, US Città di Palermo 34, Novara Calcio 33, FC Crotone 28, Cagliari Calcio 28, Ternana Calcio* 18, Frosinone Calcio 14, AC Pisa 1909 13, US Salernitana 1919 6.

*una partita in meno.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2016/2017 - Gironi Eliminatori - Girone C - 23ª Giornata

Sabato 8 Aprile 2017 - ore 11:00

Stadio "Tre Fontane" di Roma (RM)

AS Roma vs Genoa CFC 3-3

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto (GK); De Santis, Ciavattini, Marchizza (C), Anocic; Valeau (67' Meadows), Bordin, Spinozzi (80' Franchi); Antonucci (72' Cappa), Tumminello, Soleri.
A disp.: Romagnoli (GK), Ciofi, Kastrati, Nani, Marcucci, Grossi, Keba Coly, Pellegrini, Greco.

GENOA CFC (4-2-3-1) : Faccioli (GK); Capotos, Coppola (C), Zanandrea, Mahrous; Quaini (86' Bruzzo), Minardi: Tazzer; Zanimacchia, Micovschi (58' Matarese); Asencio (76' Bianchi).
A disp.: Rollandi (GK), Palmese, Silvestri, Fassone, Sibilia, Sene Anibal, Belloni, Benedetti, Boasi.
All.: Stellini.

Arbitro: Sig. Giuseppe Strippoli di Bari.
Assistente 1: Sig. Arcangelo Vingo di Pisa.
Assistente 2: Sig. Francesco Alessandro Iovine di Napoli.

Marcatori: 17' Tumminello (AS Roma), 60' rig. Matarese (Genoa CFC), 66' Soleri (AS Roma), 69' Zanimacchia (Genoa CFC), 71' aut. Ciavattini (Genoa CFC), 90'+1 Tumminello (AS Roma)

Ammoniti: Marchizza (AS Roma)
Espulsi: De Santis (AS Roma) per grave fallo di gioco, Matarese (Genoa CFC) per grave fallo di gioco

Note: angoli 4-2

Spettatori:

90'+5 - Termina il match.

90'+4 - Cappa prova la conclusione, ma il tiro, sporcato, termina a Faccioli. Il portiere butta il pallone fuori perché Tazzer ha i crampi.

90'+3 - Un cross rasoterra di Marchizza taglia tutta l'area di rigore.

90'+1 - TUMMINELLO, IL PARI DELLA ROMA! Il numero 9 giallorosso riesce a ricevere su un colpo di testa di Franchi, manca il pallone sul primo tentativo ma lo trova nel secondo battendo Faccioli!

90' - Si allunga Soleri su un cross di Bordin, ma la sua girata va di pochissimo a lato. Si giocherà per altri quattro minuti.

89' - Tumminello svetta di testa su un cross di Anocic, pallone bloccato da Faccioli.

88' - Espulso Matarese, che colpisce Ciavattini col braccio sinistro.

87' - Un calcio di punizione di Bordin sfiora il palo alla sinistra del portiere del Genoa.

86' - Bruzzo per Quaini completa il quadro dei cambi per il Genoa.

85' - Cross morbido di Bordin col pallone che tocca la parte alta della traversa e finisce sul fondo.

84' - Un cross basso di Franchi viaggia  su una traiettoria interessante, ma nessun compagno si avventa sulla sfera che finisce sul fondo.

81' - Eros De Santis rifila un calcio a Matarese e viene espulso.

80' - Ultimo cambio per la Roma, che sostituisce Spinozzi con Franchi.

79' - Il calcio di punizione battuto da Matarese termina alto.

78' - Marchizza stende Bianchi lanciato in contropiede: ammonizione per il centrale romanista.

76' - Bianchi sostituisce Asencio nel Genoa.

75' - Percussione del neoentrato che però non guadagna il corner.

72' - Nella Roma dentro Cappa per Antonucci.

71' - AUTOGOL DI CIAVATTINI, IL GENOA È IN VANTAGGIO: cross da destra di Asencio, Matarese si avventa sul pallone che batte sul palo e poi su Ciavattini, che nel tentativo di salvare la sua porta mette dentro la sferae.

69' - ZANIMACCHIA, IL GENOA PAREGGIA ANCORA: gran destro dalla media distanza del 10 ospite, il pallone batte sulla parte bassa della traversa e termina in rete.

68' - Crisanto blocca un morbido traversone di Tazzer.

67' - Dentro Meadows per Valeau nella Roma.

66' - SOLERI, LA ROMA TORNA IN VANTAGGIO! Sul ribaltamento di fronte, da Antonucci a Soleri che, defilato a destra, spara il diagonale che si spegne all'angolino basso!

66' - Filtra un pallone che Asencio riesce a rigiocare dentro l'area di rigore, non trovando compagni.

64' - Anocic riesce a sfondare e prendere il fondo nei pressi del lato sinistro dell'area di porta; il suo cross rasoterra viene allontanato sui piedi di Antonucci, il cui tiro è però ribattuto.

63' - Sponda di Zanimacchia su un cross di Quaini dalla trequarti, la Roma libera la sua area.

60' - IL PARI DEL GENOA: proprio Matarese calcia forte il penalty spiazzando Crisanto.

59' - Calcio di rigore per il Genoa: Zanimacchia viene agganciato da Anocic poco oltre i sedici metri.

58' - Il Genoa effettua la prima sostituzione: fuori Micovschi, dentro Matarese.

57' - Bella sgroppata di Antonucci che raggiunge il fondo e crossa da sinistra, non trovando destinatario.

56' - Da Soleri a Tumminello che si allunga troppo il pallone, Faccioli blocca in due tempi.

54' - Su un buco di Ciavattini, Marchizza anticipa Minardi in area di rigore.

52' - Genoa vicinissimo al pareggio: cross di Tazzer che taglia tutta l'area di rigore, il pallone carambola su Zanimacchia e finisce alto di poco.

51' - Crisanto è costretto a deviare in corner un calcio di punizione battuto quasi dalla linea laterale sinistra dal Genoa. L'angolo produce un nuovo tiro dalla bandierina dal lato opposto.

49' - Marchizza anticipa Asencio su un cross rasoterra di Tazzer.

45' - Riprende il gioco con il calcio d'inizio affidato alla Roma.

45' - Termina il primo tempo.

42' - Bella azione in fascia di Tazzer, ben contenuto però da Marchizza che gli sradica il pallone dalle gambe.

39' - Su un tiro di Bordin, Capotos colpisce di testa anticipando anche il suo portiere e mettendo il pallone in angolo. Il corner non ha esito.

38' - Lancio di Bordin per Tumminello, traiettoria leggermente troppo lunga.

37' - Colpo di testa di Tumminello su un cross da destra di De Santis, pallone alto sulla traversa.

30' - Antonucci fluidifica per Anocic, il cui cross teso da sinistra è respinto da Faccioli.

27' - De Santis riceve centralmente da Tumminello e prova una giocata di sinistro col pallone che finisce a Faccioli.

22' - Cross di Zanimacchia sul secondo palo, Asencio è appostato sul secondo palo e, di testa, manda fuori non di molto.

20' - Destro secco di Bordin dai venti metri, Faccioli respinge.

19' - Un pallone toccato non perfettamente da Antonucci diventa quasi buono per Soleri, che non ci arriva di pochissimo.

18' - Chance per Zanimacchia in mischia, la Roma libera.

17' - ROMA IN VANTAGGIO, MARCO TUMMINELLO! Il siciliano recupera in pressione alta un pallone che Bordin gli restituisce e lo scarica in porta nell'uno contro uno con Faccioli!

15' - Soleri controlla e prova la percussione centrale di forza, poi calcia debolmente e Faccioli blocca.

14' - Conclusione di Tazzer dopo un cross da sinistra, il tiro viene respinto.

11' - Faccioli non trattiene un cross teso da destra di Antonucci, Soleri è lì ma non è sufficientemente reattivo per centrare la porta.

10' - Torre di Marchizza su un calcio di punizione battuto da Bordin, libera la difesa del Genoa.

8' - Chance per Soleri su un bel cross di De Santis, ma il suo colpo di testa in elevazione manca il bersaglio.

7' - Piccolo problema fisico per Anocic, che poi si rialza.

6' - Asencio è ben appostato sul primo palo sul cross di Bordin.

5' - Coppola pulisce l'area su un cross di Anocic, provocando un angolo per la Roma.

4' - Angolo per la Roma da destra, stacca De Santis che di testa manda alto.

0' - Al via la partita con il calcio d'inizio battuto dagli ospiti.