PRIMAVERA - AS Roma vs AS Avellino 1912 4-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
26.09.2014 15:20 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 4ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma del tecnico Alberto De Rossi vince per 4-1 contro l'Avellino del tecnico Claudio Luperto.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 4ª Giornata

Venerdì 26 Settembre 2014 - ore 15:30

AS Roma vs AS Avellino 1912 4-1

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Paolelli, Capradossi, Calabresi, Sammartino; Pellegrini (78' Ndoj), Ricozzi (66' Vasco), Adamo; Verde (72' De Santis N.), Vestenický, Ferri (C).
A disp.: Ionut Pop (GK), Ciavattini, Belvisi, Anočić, D'Urso, Di Livio, Di Mariano, Taviani, Soleri.

AS AVELLINO 1912 (5-3-2) : Rizzo; Martino, Comentale, Shullazi, Anzalone, Lampazzi; Evangelista (68' Mejri), Gagliardo (81' Colella), Antongiovanni (C); Masocco, Martiangelo (61' Ventola).
A disp.: Patella (GK), Raucci, Riccio, Finelli.
All.: Luperto.

Arbitro: Sig. Vito Mastrodonato di Molfetta.
Assistente 1: Sig.ra Veronica Vettorel di Latina.
Assistente 2: Sig.ra Roberta De Meo di Formia.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 8' Ferri (AS Roma), 21' Ferri (AS Roma), 25' Verde (AS Roma), 30' Masocco (AS Avellino 1912), 69' Vestenický (AS Roma).

Ammoniti: 21' Shullazi (AS Avellino 1912), 59' Pellegrini (AS Roma), 65' Shullazi (AS Avellino 1912), 90+3' Ndoj (AS Roma).
Espulsi: 65' Shullazi (AS Avellino 1912).

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-1.

Spettatori: 500 circa.

90+4' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 4-1 l'Avellino.

90+3' - Ammonito Ndoj nella Roma per un fallo a centrocampo.

89' - Conclusione ravvicinata da parte di Antongiovanni. La sua splendida girata di esterno destro dal vertice destro dell'area piccola esce d'un soffio a lato del secondo palo.

81' - Terzo ed ultimo cambio Avellino: esce Gagliardo, entra Colella.

78' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Pellegrini, entra Ndoj.

76' - Bella percussione da parte di Nicholas De Santis che, dal limite dell'area, calcia con il sinistro a rete. Il suo tentativo a giro sul secondo palo esce d'un soffio a lato.

74' - Tentativo dalla distanza da parte di Adamo, che, di destro, calcia ampiamente alto a lato.

72' - Secondo cambio Roma: esce Verde, entra Nicholas De Santis.

69' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cross dalla destra da parte di Paolelli, Vestenický anticipa tutti sul primo palo e, di destro, realizza il 4-1 giallorosso.

68' - Secondo cambio Avellino: esce Evangelista, entra Mejri.

67' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Pellegrini. La sua conclusione termina a lato.

66' - Primo cambio Roma: esce Ricozzi, entra Vasco.

65' - ESPULSIONE AVELLINO!!! Ammonito Shullazi nell'Avellino. Per il numero 4 biancoverde si tratta del secondo giallo.

64' - Tentativo dalla distanza da parte di Antongiovanni. Il suo destro dai 25m termina tra le braccia di Marchegiani.

61' - Primo cambio Avellino: esce Martinangelo, entra Ventola.

59' - Ammonito Pellegrini nella Roma per un tackle da dietro a centrocampo.

53' - Cross dalla sinistra da parte di Anzalone, Martinangelo si coordina a centro area e, in mezza rovesciata, calcia a rete. La sua conclusione è debole e termina tra le braccia di Marchegiani.

49' - Vestenický, ben innescato sulla destra in area, calcia a rete con il destro. La sua conclusione è respinta da Rizzo.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Avellino.

45+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 3-1 sull'Avellino all'intervallo.

44' - Conclusione dal limite dell'area da parte Ferri che, di sinistro, calcia di poco alto.

43' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Verde. Il suo sinistro è forte e tagliato, ma Rizzo è attento e respinge con i pugni.

42' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore calciato da Adamo, la palla arriva a Calabresi che, di testa, conclude a rete. La sua conclusione è deviata e s'infrange sulla traversa.

39' - Tentativo dai 25m da parte di Ferri. Il suo destro termina abbondantemente alto a lato.

35' - Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore calciata da Verde, che passa ad Adamo. Il numero 10 giallorosso calcia a rete, ma la sua conclusione è stoppata da Ricozzi che, dopo un controllo, calcia a rete. Il suo tentativo è murato dalla difesa irpina.

30' - GOL AVELLINO!!! Conclusione dai 30m da parte di Masocco. Il suo destro supera a spiovere Marchegiani per la rete biancoverde.

29' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Antongiovanni. Il suo destro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

27' - Conclusione dalla distanza da parte Verde. Il suo sinistro dalla distanza termina di poco alto sopra la traversa.

26' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, la palla arriva ad Adamo che, di sinistrp, calcia a rete. Miracoloso l'intervento di Rizzo sul primo palo che devia in corner.

25' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Splendida percussione centrale da parte di Verde che, dal limite dell'area, calcia con il sinistro a giro. Il suo mancino rasoterra supera l'estremo difensore baincoverde Rizzo per il 3-0 giallorosso.

21' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Verde pennella sul secondo palo per Ferri che, solissimo in area, colpisce di testa a rete. La sua conclusione supera l'estremo difensore biancoverde Rizzo per il raddoppio giallorosso.

21' - Ammonito Shullazi nell'Avellino per un fallo su Pellegrini.

20' - Tentativo da parte di Verde che, dal limite dell'area, calcia con il sinistro a rete. La sua conclusione è prontamente respinta con i pugni da Rizzo.

14' - Conclusione da parte di Vestenický. Il suo destro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

8' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cross dalla destra di Verde, Ferri taglia bene al centro dell'area e, da due passi, realizza il vantaggio giallorosso.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.