Primavera - Amichevole Roma-Hellas Verona 1-2

19.10.2013 11:11 di  Giovanni Fabbri  Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Nell'amichevole odierna tra la Roma Primavera di Alberto De Rossi e il Verona di Pavanel, sono proprio i veneti a conquistare la vittoria per 2-1, espugnando così il Centro Sportivo Fulvio Bernardini. Dopo 5', i gialloblu si portano in vantaggio con Fares, rischiando poi di trovare il raddoppio con Varricchio, mentre la Roma si fa vedere prettamente su calci piazzati. Nella ripresa, girandola di cambi tra i giallorossi, che al 69' trovano il pareggio grazie ad un rigore siglato da Mazzitelli. Il Verona non demorde e dopo 3' fissa il risultato sul 2-1 grazie a un eurogol di Zaccagni, che batte l'incolpevole Proietti Gaffi. La Roma, che nel secondo tempo avrebbe meritato qualcosa in più, tenta un ultimo assalto nel finale con una punizione di Verde, che però non impensierisce Borra.

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-1-2): Marchegiani (46' Proietti Gaffi); Selvaggio (46' Boldor), Montefalcone, Lucca (46' Mazzitelli), Masciangelo; Pellegrini (46'Battaglia), Shahinas, Damiani (46' Niki Tchoutou); Da Silva (46' Di Mariano); Musto (46' Leonardi), Utzeri (46' Verde).
A disposizione: Adamo, Taviani.
All.: De Rossi.

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Borra; Crisci (60' Ballarini), Varricchio, Boni (56' Boateng), Manolache; Salifù (52' Amuzie), Zaccagni; Donsah, Alba (84' Miketic), Gatto (88' Birlea); Fares (71' Rizzitelli)..
A disposizione: Nervo.
All.: Pavanel.

Arbitro: Lucia di Roma

90' - Verde ci riprova su punizione, non riuscendo però a sorprendere Borra.

72' - Il Verona reagisce immediatamente al gol del pareggio grazie a Zaccagni, che di sinistro da fuori area, batte l'incolpevole Proietti Gaffi, realizzando un eurogol.

69' - Rigore assegnato alla Roma. Mazzitelli si incarica della battuta e spiazza Borra, centrando così il pareggio.

67' - La Roma torna ad affacciarsi in area di rigore, ma l'azione di Verde viene sbrogliata dalla retroguardia veneta.

63' - Ancora uno scatenato Fares cerca il gol del 2-0, non riuscendovi.

60' - Incredibile errore di Alba che, tutto solo, manda la palla fuori, sfiorando il raddoppio.

52' - Il veronese Salifù, dopo un contrasto, è costretto ad uscire per lasciare il posto ad Amuzie.

46' - Inizia la ripresa. De Rossi cambia quasi tutta la squadra, ad eccezione di Masciangelo, Montefalcone e Shahinas.

45' - Termina il primo tempo al Centro Sportivo Fulvio Bernardini

41' - Ci prova ancora la Roma su punizione con Pellegrini, che sfiora la rete, creando l'occasione più grande fino a questo momento.

27' - Occasione Verona: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Varricchio svetta di testa e mette la palla di poco a lato.

25' - Punizione per i giallorossi battuta da Utzeri, che però non crea problemi alla retroguardia veronese.

20' - Punizione per i giallorossi, Borra neutralizza facilmente la conclusione del romanista Salvaggio.

5' - Vantaggio della squadra veneta con Fares che sorprende l'estremo difensore giallorosso Marchegiani.