PRIMAVERA 1 TIM - AS Roma vs SSC Napoli 5-1 - Vittoria larga per i ragazzi di De Rossi, doppietta di Celar. FOTO!

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Roma TV, il redattore Simone Valdarchi
16.02.2019 12:49 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dagli inviati al "Tre Fontane" Luca d'Alessandro e Marta Giroldini
© foto di Marta Giroldini

Nella 19ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta la SSC Napoli del tecnico Roberto Baronio.

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 19ª Giornata

Sabato 16 Febbraio 2019 - ore 11:00

Stadio "Tre Fontane" di Roma (RM)

AS Roma vs SSC Napoli 5-1 (9', 58' Celar, 19' Cangiano, 28' Gaetano, 45'+2' Coccia, 82' Creco J.)

AS ROMA (4-3-3) : Fuzato; Parodi (88' Nigro), Trasciani, Coccia (77' Santese), Semeraro; Riccardi (85' Sdaigui), Pezzella, Greco J.; D'Orazio, Celar (85' Bucri), Cangiano (77' Simonetti).
A disp.: Zamarion, Cardinali, Chierico, Besuijen, Silipo, Estrella.

SSC NAPOLI (3-4-1-2) : D'Andrea; Zanoli, Zanon (83' Casella), Esposito; Senese, D'Alessandro, Mamas (65' Lovisa), Mezzoni (75' Labriola); Gaetano; Palmieri (75' Negro), Sgarbi (65' Bertoli).
A disp.: Piai, Perini, Manzi, Vrakas.
All.: Baronio.

Arbitro: Sig. Davide Miele di Torino.
Assistente 1: Sig. Alessandro Pacifico di Taranto.
Assistente 2: Sig. Andrea Zaninetti di Voghera.

Marcatori: 9' Celar, 19' Cangiano, 28' Gaetano, 45'+2' Coccia, 58' Celar, 82' Greco J.

Ammoniti: 26' Parodi, 87' Labriola, 90'+1' Senese.
Espulsi:

Note: recupero 1'pt,3'st. Calci d'angolo: 8-1. Temperatura: 0°C ().

Spettatori: -

90'+4' - Termina il match! La Roma batte il Napoli 5-1.

90'+1' -
Ammonito Senese per una trattenuta su Bucri.

90' - Occasione Napoli! Calcio di punizione dal limite battuto da Labriola, tiro insidioso sul primo palo, bravo Fuzato ad allontanare.

90' - Vengono concessi 3 minuti di recupero.

88' - Cambio per la Roma: esce Parodi, entra Nigro.

87' - Ammonito Labriola per una trattenuta su Greco.

85' - Doppio cambio per la Roma: escono Riccardi e Celar, entrano Sdaigui e Bucri.

83' - Ultimo cambio per il Napoli: fuori Zanon, dentro Casella.

82' - GOOOOOOL ROMA!! Cross dalla destra di Riccardi, arriva in scivolata Greco che deposita in rete. 5-1 Roma.

80' -
Occasione Roma! Pezzella serve sulla sinistra Greco, suggerimento centrale a trovare Celar che da due passi conclude a rete, miracolo di D'Andrea che evita la tripletta dello sloveno.

77' - Doppio cambio per la Roma: escono Coccia e Cangiano, entrano Santese e Simonetti.

74' - Occasione Napoli! Contropiede azzurro con D'Alessandro che serve in profondità Negro, prova a concludere con la punta del piede l'attaccante del Napoli, parata in uscita bassa di Fuzato.

72' - Doppio cambo per il Napoli: escono Palmieri e Mezzoni, entrano Negro e Labriola.

67' - Bravo Gaetano a rincorrere la palla sulla sinistra, cross dal fondo, chiude in uscita alta Fuzato.

65' - Doppio cambio per il Napoli: escono Sgarbi e Mamas, dentro Bertoli e Lovisa.

64' - Sprint sulla destra di Cangiano che rientra in area e prova il tiro con il destro, ribatte Zanoli che salva i suoi.

62' - Calcio d'angolo dalla sinistra per il Napoli, batte Gaetano, spiovente al centro, allontana bene la retroguardia giallorossa.

58' - GOOOOL ROMA!! Errore di Esposito in chiusura, D'Orazio ne approfitta e serve al centro l'accorrente Celar che non sbaglia e deposita in rete il pallone. Doppietta personale per lo sloveno e 4-1 per la Roma.

55' -
Si fa vedere il Napoli, palla filtrante di Palmieri alla ricerca di Mamas, la fa sua in uscita bassa Fuzato.

54' - Calcio d'angolo dalla sinistra per la Roma, batte Cangiano, spiovente verso il centro dell'area, esce ed allontana con i pugni D'Andrea, in anticipo su Coccia.

52' - Prova la conclusione dal limite Riccardi, con il destro che termina alto sopra alla porta difesa da D'Andrea.

51' - Sviluppa la manovra sulla sinistra la Roma con Cangiano che serve l'accorrente Semeraro, cross in mezzo dove colpisce di testa Celar, para in due tempi D'Andrea.

48' - Rimane giù Sgarbi dopo un contrasto con Trasciani.

46' - Comincia la ripresa, primo possesso palla in favore degli ospiti.

45'+2' -
Termina qui la prima frazione di gioco, Roma avanti per 3-1.

45'+2' - GOOOOL ROMA!! Proprio allo scadere della prima frazione arriva il 3-1 dei giallorossi. Calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Pezzella, cross teso sul quale stacca Coccia che batte D'Andrea.

45' -
Viene concesso un minuto di recupero.

43' - Occasione Roma! Calcio di punizione dalla trequarti battuto da Pezzella, cross verso il centro dell'area, ci arriva per primo Coccia che con il sinistro prova la deviazione verso lo specchio della porta, attento D'Andrea che la blocca.

41' - Sale sulla sinistra Semeraro, prova un paio di finte per liberarsi del diretto avversario, ma è bravo Mezzoni a contenerlo, lasciando sfilare il pallone sul fondo.

38' - Prova a farsi vedere il Napoli, lancio di Mamas a cercare Palmieri sulla destra, palla troppo lunga per l'attaccante azzurro.

35' - Occasione Roma! Incursione centrale da parte di Celar, destro potente del centravanti sloveno, grande risposta di D'Andrea.

34' - Attacca dalla destra la Roma, Parodi che scambia con D'Orazio, cross a cercare Celar, palla troppo lunga per tutti.

30' - Lancio lungo di Pezzella alla ricerca di D'Orazio, chiude in rimessa laterale Zanon.

28' - Gol Napoli! Grande gol di Gaetano direttamente dal calcio di punizione, il destro a giro si va ad infilare sotto il sette, nulla da fare per Fuzato. 2-1.

26' -
Se ne va centralmente Sgarbi, lo chiude in modo falloso Parodi, cartellino giallo per lui.

23' - Occasione Napoli! Lancio lungo a cercare Gaetano, rientra sul piede destro e calcia il numero 10 azzurro, tiro a giro che sfiora il palo e si spenge alla sinistra di Fuzato.

19' - GOOOOOOL ROMA!!! Raddoppio giallorosso grazie al gol di Cangiano! Guizzo dalla destra da parte di D'Orazio, cross al centro dell'area dove Cangiano in tuffo colpisce di testa e mette alle spalle di D'Andrea. 2-0 Roma.

18' -
Solo Roma in campo in questi primi minuti, il Napoli fatica ad uscire dalla sua metà campo.

16' - Incursione centrale da parte di Pezzella, scarico su D'Orazio che dal limite prova il tiro di potenza, palla alta sopra la traversa.

13' - Miracolo di D'Andrea! Spinge Parodi sulla fascia destra, cross basso a cercare Pezzella, destro di prima intenzione e sfera allontanata grazie ad un grande intervento dell'estremo difensore azzurro.

12' - Continua a spingere la Roma con Parodi che serve Pezzella, lancio lungo alla ricerca di Celar, esce D'Andrea e la fa sua.

9' - GOOOOL ROMA!!! Cross di Greco dalla sinistra, stacca Celar anticipando D'Andrea e siglando così il gol del vantaggio romanista. 1-0.

6' -
Continua a spingere la Roma, con il Napoli che fatica a fermare le avanzate giallorosse in questi primi minuti di gioco.

4' - Sugli sviluppi del corner, Celar serve l'accorrente Pezzella, destro dal limite del centrocampista romanista, para D'Andrea.

3' - Occasione Roma! Riccardi parte sull'out di destra e serve al centro Celar, stop e girata di sinistro del centravanti giallorosso, miracolo di D'Andrea che manda la sfera in angolo.

1' - Partiti! Primo possesso palla in favore dei giallorossi.