PRIMAVERA 1 - Roma-Sampdoria 2-0: Cherubini e Missori regalano la vittoria ai giallorossi

Nell'11ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION 2021/2022 l'AS Roma affronta l'UC Sampdoria
05.12.2021 16:21 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'11ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l'UC Sampdoria del tecnico Felice Tufano.

Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 11ª Giornata

Domenica 5 Dicembre 2021 - ore 14:30

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS Roma vs UC Sampdoria 2-0

AS ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye (90'+2 Zajsek), Tripi (C), Keramitsis; Missori, Faticanti, Tahirovic, Rocchetti; Volpato  (70′ Satriano); Voelkerling Persson (70′ Padula), Cherubini (60' Pagano).
A disp.: Berti, Baldi, Satriano, Oliveras, Di Bartolo, Dicorato, Zajsek, Ngingi, Louakima, Verrengia, Padula.

UC SAMPDORIA (3-5-2) : Saio; Mane, Aquino (C), Bonfanti; Somma (45′ Polli), Bontempi  (73′ Sepe),, Paoletti, Malagrida (78′ Perego), Migliardi (78′ Leonardi); Di Stefano, Montevago (45′ Pozzato).
A disp.: Tantalocchi, Samotti, Napoli, Dolcini, Chilafi, Bianchi, Porcu.
All.: Tufano.

Arbitro: Sig. Stefano Nicolini di Brescia.
Assistente 1: Sig. Giulio Basile di Chieti.
Assistente 2: Sig. Fabio Dell'Arciprete di Vasto.

Marcatori: 29' Cherubini, 85' Missori.

Ammoniti: Ndiaye, Paoletti, Mastrantonio.
Espulsi: -

90'+3 - TRIPLICE FISCHIO! ROMA HA VINTO! Decisive le reti di Cherubini e Missori.

90'+2 - Ndiaye lascia il campo dolorante, dentro Zajsek.

90' - 3 di recupero.

89' - Bonfanti ci prova dalla distanza, palla fuori.

85' - Ammonito Mastrantonio per aver provocato qualche avversario durante l'esultanza al gol di Missori.

85' - GOL DELLA ROMA!!!! Missori raddoppia le marcature. Apertura di Satriano, si addormenta Mane e alle sue spalle arriva in corsa Missori che mette la palla in porta. Mourinho, presente sugli spalti, applaude soddisfatto al gol del terzino.

83' - Occasionissima Roma: bella incursione in area dalla sinistra di Rocchetti che appoggia con il tacco a Padula, il suo tiro trova la parata di Saio.

81' - Cross di Polli dalla destra bloccato in presa alta da Mastrantonio.

78' - Fallo di Satriano.

74' - Bellissima chiusura difensiva di Ndiaye.

70' - Escono Volpato e Voelkerling per Satriano e Padula.

65' - Da un esterno all'altro: cross teso di Rocchetti che trova un gran tiro di Missori bloccato da Saio.

63' - Punizione Sampdoria messa in fallo laterale da Missori.

60' - Esce Cherubini per Pagano nella Roma.

57' - Occasione per la Sampdoria con Pozzato il cui tiro sfiora il palo.

56' - Ammonito Paoletti.

54' - Angolo per la Sampdoria che sembra stia prendendo coraggio.

52' - Giallo per Ndiaye.

47' - Cherubini colpisce a botta sicura, ma il suo tiro viene murato da un difensore blucerchiato.

46' - Corner per la Sampdoria messo fuori bene dalla difesa romanista.

45' - Inizia la ripresa.

45' - Duplice fischio. Roma avanti all'intervallo.

42' - Occasionissima per il raddoppio della Roma con Volpato. Il 10 in area tira, ma non inquadra la porta.

40' - Bellissimi spunti tecnici di Voelkerling e Cherubini, quest'ultimo guadagna un corner.

39' - Punizione per la Roma nel cerchio del centrocampo.

35' - Bella incursione di Rocchetti sulla sinistra, entrato in area però si allunga il pallone e termina sul fondo.

32' - Ci prova Tahirovic con un tiro in area di rigore bloccato dal portiere avversario.

29' - GOL DELLA ROMA!!!!! Rete di Cherubini. Voelkerling lanciato a rete protegge palla tra tre difensori avversari e appoggia a Cherubini, il quale con il tacco mette a sedere il maractore e infila il pallone alle spalle di Saio.

23' - Volpato conquista fallo da una posizione ottimale per un cross: la Samp mette fuori , ma la palla arriva a Tahirovic che la ributta dentro. Saio buca l'intervento e Voelkerling non riesce a mettere il pallone in porta.

22' - Fallo su Tahirovic dalla trequarti sinistra della Sampdoria. Batte corto Volpato.

19' - Primo corner per i blucerchiati: mette bene fuori la difesa della Roma.

17' - Cherubini entra in area dalla sinistra, ma viene fermato bene da un avversario. Corner per la Roma.

15' - La Roma fa la gara: i giallorossi sono molto pericolosi quando si affacciano negli ultimi trenta metri.

10' - Punizione dalla trequarti battuta da Volpato. Tahirovic impatta male di testa.

6' - Ci prova con una conclusione Volpato.

3' - Cross di Missori che attraversa tutta l'area di rigore avversaria senza trovare nessun compagno.

1' - Inizia la gara.