PRIMAVERA 1 - AS Roma vs US Lecce 1-0: ai giallorossi basta un gol di Cassano e tornano in testa alla classifica. FOTO!

Nella 10ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION 2022/2023 l'AS Roma affronta l'US Lecce
30.10.2022 14:53 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
© foto di Luca d'Alessandro

Nella 10ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Federico Guidi affronta l'US Lecce del tecnico Federico Coppitelli.

Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 10ª Giornata

Domenica 30 Ottobre 2022 - ore 13:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS Roma vs US Lecce 1-0 (34' Cassano)

AS ROMA (4-3-3): Baldi; Missori (65' Louakima), Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pagano (46' D'Alessio), Faticanti, Pisilli (65' Foubert-Jacquemin); Cassano (79' Vetkal), Satriano (46' Padula), Cherubini.
A disp.: Razume Jevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Pellegrini, Koffi, Majchrzak, Silva, Ruggiero, Louakima, Falasca, Ciuferri, Costa.
All.: Guidi.

US LECCE (4-3-3): Borbei; Pol Muñoz, Ciucci, Hasić, Dorgu; Samek (79' Minerva), Vulturar (C), Berisha; Corfitzen (20' Daka), Burnete, Salomaa (76' Carrozzo).
A disp.: Moccia, Leone, Russo, Abdellaoui, Gueddar, Minerva, Kausinis, Borgo, Milli.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Marco Monaldi di Macerata.
Assistente 1: Sig. Costin Del Santo Spataru di Siena.
Assistente 2: Sig. Simone Piazzini di Prato.

Ammoniti: Oliveras (R), Cassano (R), Missori (R), Dorgu (L), Vulturar (L)

90'+5' - Grazie al gol di Cassano e agli interventi decisivi di Baldi, La Roma ottiene tre punti di vitale importanza, ritornando in testa alla classifica insieme alla Juventus

90'+3' - Il Lecce continua a premere il pedale sull'acceleratore, la Roma continua a difendere il vantaggio

90' - 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara

90' - Intervento decisivo di Minerva che spazza il pallone in fallo laterale, fermando così un contropiede della Roma

88' - Il Lecce si mostra ancora pericolosa costruendo un ottima azione in fase offensiva: Daka, al momento del suo ingresso in area di rigore, viene fermato dal guardalinee per fuorigioco

87' - Giallo per Vulturar per aver interrotto un potenziale contropiede di Cherubini

85' - Cherubini rimane accasciato al suolo dopo un duro scontro di gioco

83' - Punizione dal limite per gli ospiti: la conclusione colpisce direttamente la barriera che manda il pallone in corner

79' - Esce l'autore del gol Cassano per Vetkal. Per il Lecce dentro Minerva che prende il posto di Samek

77' - Faticanti a terra dopo un pestone da parte di Dorgu. Giallo per il terzino del Lecce

75' - Altro miracolo di Baldi che salva ancora la Roma. Il portiere giallorosso si impone con la mano di richiamo su un colpo di testa insidioso di Daka

72' - Il Lecce continua a essere pericolosa, i giallorossi difendono cercando di addormentare la partita

64' - Altri cambi per Guidi: fanno il loro ingresso in campo Louakima e Foubert-Jacquemin, finisce la gara di Missori e Pisilli

63' - Burnete va ancora vicino al gol con un tiro di prima intenzione, ma Baldi risponde ancora una volta presente

62' - Stop splendido di Cherubini con il tacco su un lancio perfetto di Faticanti di esterno, il numero 7 prova un tiro-cross ma Borbei scaccia la minaccia con la manona

60' - Ammonizione anche per Missori che, nel tentativo di anticipare l'avversario, entra in maniera irregolare

57' - Giallo per Cassano per un intervento scomposto nei confronti di Dorgu

55' - Ospiti pericolosi in questo inizio di ripresa, la Roma aspetta e attacca quando è necessario

51' - Il Lecce va vicino al gol del raddoppio con Burnete, che da pochi passi non riesce a centrare la porta.

49' - Il gioco riprende con la Roma che restituisce il pallone agli avversari, Gueddar rientra in campo.

48' - Il centrocampista del Lecce Gueddar è accasciato al suolo per un problema fisico, il gioco è al momento fermo.

46' - Subito cambi in casa giallorossa: escono Satriano e Pagano, entrano Padula e D'Alessio.

45' - Inizia la ripresa

45'+2' - Duplice fischio. Giallorossi avanti all'intervallo grazie al gol di Cassano.

45' - Il recupero sarà di due minuti.

42' - Adesso c'è un'occasione da una parte e dall'altra. La Roma va vicino al raddoppio con Cherubini che, a tu per tu con il portiere, tira in porta. Ciucci salva sulla linea.

40' - Dorgu ci prova al volo dalla distanza, avendo visto Baldi fuori dai pali. Palla che esce di poco.

37' - Ammonito Oliveras.

34' - GOL DELLA ROMA!!!! Nel miglior momento del Lecce, passano in vantaggio i giallorossi. Cassano è bravo a scappare alle spalle dei difensori, sfruttando un lancio lungo. Il numero 11, poi, scarica di potenza in porta il tiro che vale l'1-0 per i ragazzi di Guidi.

31' - Occasione per il Lecce: Salomaa è bravissimo a girare in porta di testa un cross di Daka. palla che sfiora l'incrocio dei pali.

25' - Baldi si distende bene e para una rasoiata di Berisha.

23' - Gara ancora bloccata, con le due squadre che ancora non hanno concesso spazi. La Roma prova a impostare il suo gioco, ma senza voler rischiare nulla.

20' - Cambio nel Lecce: Corfitzen lascia il campo a Daka.

14' - Fase di studio da parte delle due squadre. La Roma sta provando a trovare spazi, con passaggi e lanci lunghi.

9' - Prova a farsi in avanti anche il Lecce, sfruttando una palla persa da Keramitsis.

4' - Prima occasione della gara con Cherubini che si accende, il suo tiro termina a lato.

1' - Inizia la gara, il primo possesso è per la Roma.

12:35 - La Roma scenderà in campo con la terza maglia.

12:30 - Ecco gli undici scelti da Federico Guidi: Baldi; Missori, Chesti, Cherubini, Pisilli, Pagano, Cassano, Keramitsis, Oliveras, Faticanti, Satriano.