PRIMAVERA 1 - AS Roma vs Juventus FC 5-2 - Gara perfetta per i giallorossi

Nella 12ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION 2022/2023 l'AS Roma affronta la Juventus FC
12.11.2022 14:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© foto di Luca d'Alessandro

Nella 12ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Federico Guidi affronta la Juventus FC del tecnico Paolo Rónald Montero Iglesias.

Seguono l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta televisiva su Sportitalia, i redattori Marco Rossi Mercanti e Marco Campanella

Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 12ª Giornata

Sabato 12 Novembre 2022 - ore 13:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS Roma vs Juventus FC 5-2 (3' Dellavalle, 28', 78' Satriano, 41' Cassano, 48' Mbagula, 51' rig. Cherubini, 58' Pagano)

AS ROMA (4-3-3): Baldi; Missori, Keramitsis (69' Foubert-Jacquemin), Chesti, Oliveras (85' Falasca); Pisilli, Faticanti, Pagano (82' D'Alessio); Cassano (85' Ciuferri), Satriano (82' Koffi), Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Vektal, Padula, Pellegrini, Majchkraz, Silva, Ruggiero, Louakima, Graziani.
All.: Guidi.

JUVENTUS FC (4-4-2): Daffara; S. Turco (46′ Valdesi), Dellavalle, Citi, Rouhi; Hasa, Boende (80′ Doratiotto), Ripani (61′ Strijdonck), Yildiz; N. Turco (46′ Mbangula), Mancini (68' Galante).
A disp.: Vinarcik, Zelezny, Tshifunda, Domanico,  Anghelé, Ledonne, Morleo, Maressa.
All.: Paolo Montero.

Arbitro: Sig. Kevin Bonacina di Bergamo.
Assistente 1: Sig. Andrea Nasti di Napoli.
Assistente 2: Sig. Emanuele Bocca di Caserta.

Ammoniti: 51' Pagano (R), 74' Pagano (R)
Espulsi: -

90'+5' - TRIPLICE FISCHIO! ROMA HA VINTO!!! Partita splendida, giocata alla perfezione dai giallorossi, che allungano in classifica sulle rivali.

90' - Cinque minuti di recupero.

87' - Ci prova ancora Cherubini con un tiro, ma Daffara c'è.

85' - Entrano Falasca e Ciuferri, per Oliveiras e Cassano.

78' - GOL DELLA ROMA!!!! Ancora Satriano. Bellissima azione corale della squadra di Guidi. Pissili, al limite dell'area regala un assist al bacio a Satriano, che cira in porta per il 5-2.

74' - Ammonito Pagano, per un fallo tattico.

71' - Bella progressione palla al piede di Oliveiras, che poi serve Cassano. L'11 calcia in porta, ma Daffara para.

69' - Primo cambio nella Roma: esce Keramitsis, al suo posto Foubert-Jacquemin.

67' - Grande palleggio dei giallorossi.

64' - Gara bellissima, che nonostante il punteggio sembra ancora in grado di regalare emozioni.

58' - GOL DELLA ROMA!!!! Mancava solo Pagano nel tabellino dei marcatori. Il 10 giallorosso ha fatto un gran gol: inserimento alle spalle dei difensori, vince il duello fisico con un avversario e sotto porta non sbaglia. La Roma allunga.

56' - La Juventus inizia a guadagnare metri.

52' - GOL DELLA ROMA!!!! Non sbaglia Cherubini dal dischetto, nonostante il tocco di Daffara.

51' - Rigore per la Roma. Lo conquista ancora una volta Cassano, dopo aver subito un fallo dal portiere in uscita.

48' - Mbangula segna il gol del pareggio. Sorpreso Oliveiras che si fa rubare il pallone.

45' - Inizia il secondo tempo.

45'+2' - Conclusione di Pisilli da fuori area, tiro troppo centrale sul quale interviene Daffara. Si chiude il primo tempo: Roma avanti 2-1.

45' - Segnalati 2' di recupero.

41' - VANTAGGIO DELLA ROMAAAAA! Scambio Cherubini-Oliveras, palla in mezzo per Pisilli che non arriva all'appuntamento con la sfera. Da dietro, però, c'è Cassano che ribadisce in gol.

40' - Conclusione di N. Turco con il destro, Pisilli anticipa Baldi e allontana ogni pericolo.

37' - Azione personale di Cassano, tiro in porta respinto da Dellavalle.

33' - Azione simile dall'altra parte con Rouhi, che di poco non trova l'angolino con il destro a giro.

32' - Grande conclusione con il destro a giro di Cherubini, che sfiora il secondo palo e per poco non s'insacca.

28' - PAREGGIO DELLA ROMAAAAA! Azione di Oliveras sulla sinistra, passaggio per Pisilli che mette in mezzo: Daffara anticipa Cherubini, ma nulla può sulla conclusione di Satriano, che s'infila sotto il sette.

25' - Roma vicina al pareggio. Percussione di Oliveras sulla sinistra, cross in mezzo sul quale si avventa Cassano che, per poco, non trova la porta.

23' - Pagano s'incarica della battuta, ma Daffara respinge.

22' - Rigore per la Roma. Calcio di rigore guadagnato da Cassano per fallo di Citi.

22' - Ottima chiusura di Chesti su filtrante di Hasa per Mancini.

21' - Satriano va in pressing su Daffara, l'attaccante giallorosso recupera la sfera e la mette dentro, ma gli viene fischiata carica sul portiere.

20' - Bel cross di Missori dalla trequarti, inserimento di Pisilli che, in acrobazia, non trova la porta.

18' - Ennesimo lancio per Hasa, questa volta Keramitsis di testa anticipa il turco e serve indietro Baldi.

14' - Ancora Mancini pericoloso con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma la sfera termina alta.

10' - Conclusione di Mancini verso la porta, bravo Missori a respingere la conclusione.

6' - Cassano, servito da Faticanti, mette in mezzo per Satriano che, di tacco, prova a deviare in porta non riuscendovi.

3' - Vantaggio della Juventus. Punizione per i bianconeri, Faticanti interviene goffamente sul pallone andandoci di schiena, da dietro arriva Dellavalle che, da due passi, realizza il gol del vantaggio.

2' - Juventus vicina al vantaggio! Cross in mezzo di N. Turco, in spaccata arriva Mancini che, di poco, non inquadra la porta.

1'- Al via il match: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

12:55 - Si chiude il riscaldamento.

12:30 - In corso il riscaldamento.