PRIMAVERA 1 - ACF Fiorentina vs AS Roma 2-3, due volte Zalewski e Darboe regalano la terza vittoria di fila ai giallorossi

04.10.2020 14:55 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l'ACF Fiorentina del tecnico Alberto Aquilani.

Seguono l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Sportitalia, i redattori ALESSANDRO PAU e VINCENZO PENNISI

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 3ª Giornata

Domenica 4 Ottobre 2020 - ore 13:00

Stadio Comunale "Artemio Franchi" di Firenze (FI)

ACF Fiorentina vs AS Roma 2-3 (15' e 79' Zalewski, 56' Agostinelli, 76' Darboe, 87' Munteanu)

ACF FIORENTINA (4-2-3-1): Chiorra; Gentile, Duțu, Krastev (73' Milani), Ponsi; Fiorini, Agostinelli; Montiel (84' Toci), Pierozzi N., Di Stefano; Munteanu
A disp.: Riccò (GK), Fogli (GK), Quirini, Sacchini, Neri, Sene.
All.: Aquilani.

AS ROMA (3-4-3): Boer; Buttaro (84' Muteba), Vicario, Feratovic; Milanese (74' Cassano), Tripi, Darboe (84' Astrologo), Providence (74' Chierico); Podgoreanu (60' Ciervo), Tall, Zalewski
A disp.: Mastrantonio (GK), Milan (GK), Evangelisti, Morichelli, Scandurra, Bamba, Voelkerling Persson.

Arbitro: Sig. Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto.
Assistente 1: Sig. Antonio Lalomia di Agrigento.
Assistente 2: Sig. Vincenzo Madonia di Palermo.

Ammoniti:
Espulsi:

90'+4' - Termina qui il match!

90'+2' - Entra Sene al posto di Pierozzi per la Fiorentina.

90' - 4 minuti di recupero.

87' - La Fiorentina accorcia le distanze: grandissimo gol da fuori area di Monteanu.

84' - Doppio cambio Roma: entra Muteba per Buttaro e Astrologo per Darboe.

84' - Cambio Fiorentina: entra Toci per Montiel.

79' - GOL ROMA! Uno-due mortificante della Roma: Zalewski riceve uno scarico di Ciervo e dal limite dell'area scarica un destro rasoterra che buca il portiere avversario.

76' - GOL ROMA! Darboe riporta avanti la Roma con un tiro dal cuore dell'area di rigore.

74' - Doppio cambio Roma: in campo Chierico e Cassano al posto di Providence e Milanese.

73' - Cambio Fiorentina: Milani prende il posto di Krastev.

68' - Ammonito Dalle Mura per un brutto fallo su Providence.

64' - Ammonito Buttaro per un brutto fallo a centrocampo su Pierozzi.

60' - Cambio Roma: Ciervo rileva Podgoreanu.

56' - Gol Fiorentina. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Agostinelli sigla il pareggio con una meravigliosa mezza rovesciata.

52' - Tall resta a terra dopo un constrasto in area di rigore della Fiorentina: il giallorosso chiede il fallo, ma secondo il direttore di gara non c'è nulla.

46' - Inizia la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo, senza recupero. Giallorossi avanti all'intervallo dopo una prima frazione equilibrata.

39' - Tall prova a sorprendere di tacco Chiorra ma non riesce a colpire con la giusta cattiveria. Roma pericolosa in ripartenza.

28' - Grande occasione per la Fiorentina! Montiel con il suo mancino è ancora pericoloso, la sua conclusione scheggia la traversa. Ma i ragazzi di Aquilani stanno crescendo.

21' - È cambiata la partita del Franchi dopo il vantaggio della Roma, i giallorossi hanno preso fiducia e campo.

15'- GOOOOOOOL! ROMA IN VANTAGGIO GRAZIE A ZALEWSKI! L'attaccante concretizza una grande azione di Milanese e porta avanti i giallorossi!

13' - Grande chance per la Roma con un colpo di testa di Milanese che termina a pochi centimentri dalla porta di Chiorra.

10' - Fiorentina partita meglio al Franchi, i ragazzi di Aquilani sembrano aver preso in mano il controllo della partita, pur senza aver creato particolari grattacapi alla Roma.

4' - Primo squillo della gara, mancino di Montiel che termina non molto lontano dalla porta difesa da Boer.

0'- Inizia la partita, primo possesso per la Roma.