U15 PAGELLE ROMA-BENEVENTO 1-0 - Marcaccini provvidenziale

La Roma Under 15 vince 1-0 contro il Benevento Under 15 grazie alla rete messa a segno dall'attaccante, classe 2008, Daniel Luzi (55')
28.01.2023 20:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

AS ROMA vs BENEVENTO CALCIO 1-0

MARCACCINI, voto 7 - Trascorre il 99% della sua partita in maniera inoperosa prima di salvare il risultato, in pieno recupero, con una parata a dir poco prodigiosa.

BONIFAZI, voto 5,5 - Sorveglia la fascia destra soffrendo, il più delle volte, le sortite offensive di Battista (dal 41' DARBOE, voto 6 - Subentra a Bonifazi apportando atletismo e fisicità all'out di destra romanista).

PIERMATTEI, voto 6 - Capitana i ragazzi di Scala non concedendo grandi spazi agli attaccanti sanniti.

CAVIGLIA, voto 6,5 - Gioca al fianco di Piermattei effettuando, in pieno recupero, una chiusura degna di nota.

BASILE, voto 5,5 - Pattuglia la corsia mancina patendo, diverse volte, le iniziative offensive beneventane.

MARIANI, voto 6,5 - Conferisce il giusto mix di quantità e qualità al centrocampo di Scala cercando, senza fortuna, la conclusione a rete.

PALLASSINI, voto 6 - Tocca un buon numero di palloni distribuendo ordinatamente il gioco in mezzo al campo.

MALAFRONTE, voto 7 - Cerca incessantemente la via del gol colpendo una traversa, nel primo tempo, e un palo, nella ripresa (dall'80' MIRENZI, sv - Sostituisce Malafronte rimpolpando le maglie del pacchetto arretrato giallorosso).

MACCARONI, voto 5,5 - Interpreta timidamente il ruolo di trequartista non creando grossi pericoli alla retroguardia avversaria (dal 67' TOSTI, voto 6 - Prende il posto di Maccaroni posizionandosi diligentemente lungo la linea difensiva).

LUZI, voto 7 - Riceve pochissimi palloni degni di nota firmando, nonostante ciò, la rete che decide l'incontro (dal 72' LEGROTTAGLIE, sv - Subentra a Luzi fornendo nuove soluzioni all'attacco romanista).

VELLA, voto 5 - Sbatte costantemente addosso ai difendenti sanniti divorandosi, nella ripresa, una clamorosa palla gol.

All. SCALA, voto 6,5 - Consolida il 1° posto inanellando la 3ª vittoria consecutiva.