GIOVANISSIMI NAZIONALI - Girone F - 7a Giornata - AS Roma vs Ternana Calcio 1-0 (4' Trani)

30.10.2011 10:58 di Alessandro Paoli   vedi letture
Alessandro Paoli
© foto di Voce giallorossa

Nella 7a Giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli affronta la Ternana di mister Lucianetti .

seguono l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (Rm), gli inviati per le giovanili ALESSANDRO PAOLI e YURI DELL'AQUILA

FORMAZIONI UFFICIALI

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 7a Giornata

Domenica 30 Ottobre 2011 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini" di Trigoria (Rm)

AS Roma vs Ternana Calcio 1-0

AS ROMA (4-4-2) : Lombardi; E. De Santis, Tomassetti (67' Illiano), Bordi (C), Barbato (48' Gargiulo); Ricozzi, N. De Santis (51' D'Urso), Preti (65' Blasi), Di Livio (61' Parlato); Trani, Calì (51' Mugnetti).
A disp.: Faiella.
All.: Coppitelli.

TERNANA CALCIO (4-2-3-1) : Alleori (63' Lugenti); De Rosso (69' Proietti), Tugini (57' Flavioni), Flavioni, Pelini; Della Spoletina (48' Morelli), Di Anselmo; Silvestri (51' Giuliani), Colangelo (48' Guazzaroni), Perez; De Angelis (24' Pucci).
A disp.: -
All.: Lucianetti

Arbitro: Sig.ra Claudia Papitto di Roma 2.
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: Trani (AS Roma).

Ammoniti: Preti (AS Roma), Di Anselmo (Ternana), Pelini (Ternana).
Espulsi:

Note: recupero 0 pt e 3' st.

Spettatori:

35' + 3' - Senza ulteriori colpi di scena arriva il triplice fischio dell'arbitro. Alla Roma basta un gol di Bomber Trani dopo soli 4 minuti per sconfiggere una Ternana mai doma.

35' - Tre minuti di recupero assegnati dalla Signora Papitto.

34' - Ultimo cambio per gli umbri: Proietti in campo al posto di De Rosso.

32' - Ennesimo cambio per la Roma: Illiano rimpiazza Tomassetti.

30' - Sostituzione per la Roma: fuori Preti, in campo Blasi.

28' - Ancora cambi per la Ternana: fuori Alleori e dentro Lugenti.

26' - Per la Roma fuori Di Livio e dentro Parlato.

24' - Bomber Trani vicino alla doppietta personale con una torsione di testa in tuffo su cross di D'Urso che si spegne di poco sopra la traversa. Ottimo il gesto atletico, meno la realizzazione.

22' - Per la Ternana in campo Flavioni e fuori Tugini.

20' - Mugnetti esalta i riflessi del portiere ternano con un potente destro dai 15 metri.

16' - Ancora cambi: nella Ternana fuori Silvestri e dentro Giuliani.

16' - Fuori N. De Santis e Calì, dentro D'Urso e Mugnetti.

15' - Ammonito Pelini nella Ternana.

13'  - Iniziano le sosituzioni: per la Ternana fuori Colangelo e Della Spoletina, dentro Guazzaroni e Morelli, nella Roma fuori Barbato dentro Gargiulo.

11' - TRAVERSA DELLA ROMA!! Sfortunata la compagine giallorossa che colpisce il terzo legno con Calì con un'imperiosa incornata in area di rigore che si stampa sul montante.

9' - PALO DELLA ROMA!! Bolide dalla distanza di Nicholas De Santis che coglie il palo a portiere battuto.

4' - Subito Roma in apertura di secondo tempo: splendida ancora l'intesa tra i due De Santis con Nicholas che trova la testa di Eros che però non riesce a centrare la porta.

1' - Calcio d'inizio del secondo tempo.

35' - Fine primo tempo. Roma in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Trani al 4'.

33' - Ammonito Di Anselmo tra le file della Ternana.

24' - Sostituzione Ternana: l'infortunato De Angelis viene rimpiazzato da Puccii.

23' - Primo ammonito del match il numero 8 giallorosso Preti.

20' - RIGORE PER LA ROMA!! Filtrante di N. De Santis per E. De Santis che raccoglie il pallone e viene steso in area di rigore... Sul dischetto va Di Livio che incrocia troppo col destro e colpisce il palo.

17' - Ci prova Preti dalla distanza, la sua conclusione è facile preda di Alleori.

15' - Sfiora il raddoppio la Roma con Aimone Calì, abile a colpire di testa un cross dalla sinistra di Barbato ma la sua torsione non riesce a trovare lo specchio della porta.

11' - Roma pericolosa su calcio d'angolo: dopo una serie di batti e ribatti ci prova Barbato ma la sua conclusione è alta sopra la traversa.

9' - Timida reazione della Ternana con un tiro dalla lunga distanza di Flavioni che termina alle stelle.

4' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!! Splendido cross tagliato dalla destra effettuato da Di Livio e inzuccata vincente di Bomber Trani. La Roma passa in vantaggio al primo affondo.

1' - La Ternana dà il calcio d'inizio al match.