FINALE Tim Cup Primavera, Fiorentina-Roma 1-1: ottimo pareggio in vista del ritorno FOTO!

Dall'inviato al Franchi Alessandro Carducci. Diretta testuale a cura di Emanuele Melfi
16.03.2011 22:15 di Redazione Vocegiallorossa   vedi letture
© foto di Giacomo Morini

Di seguito le  formazioni ufficiali dell'andata della finale di Tim Cup Primavera, tra Fiorentina e Roma (Stadio “Artemio Franchi” di Firenze, ore 20:30)

FORMAZIONI UFFICIALI

ACF FIORENTINA (4-3-3) : Seculin (c); Piccini, Bittante (72' Bagnai), Camporese, Masi; Salifu (67' Matos), Agyei, Taddei; Acosty, Iemmello (62' Seferovic), Carraro. A disp.: Miranda, Biondi, Baccarin, Grifoni. All.: Buso.

AS ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Sabelli, Mladen, Antei, Frascatore; Viviani, Florenzi (c); Caprari, Ciciretti (67' Politano), Dieme (73' Piscitella); Montini (83' Leonardi). A disp.: Proietti, Orchi, Barba, Falasca. All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Santonocito di Abbiategrasso. Assistente 1: Sig. Marchesi di Lodi. Assistente 2: Sig. Avellano di Busto Arsizio. Quarto uomo: Sig. Minelli di Varese.

Ammoniti: Iammello, Mladen. Politano

Marcatori: 69' Carraro, 85' Frascatore

Note: presenti allo stadio Franchi 12250 tifosi

Secondo Tempo

95' - Finisce il match. La Roma riesce a trovare il pareggio grazie ad una papera di un perfetto Seculin fino a quel momento. Ottimo risultato in vista del ritorno che si giocherà nella capitale tra quindici giorni

90' - Cinque i minuti di recupero disposti dall'arbitro Santonocito

87' - Sabelli esce in barella per crampi

85' - GOL ROMA!!!!! Papera di Seculin che non trattiene il pallone nell'area piccola, si avventa sulla sfera Frascatore che mette dentro a porta vuota. Il difensore giallorosso va a festeggiare sotto il settore occupato dai tifosi giallorossi

84' - Giocata di Caprari che supera tre avversari e prova il destro; Seculin compie il miracolo e mette in angolo

80' - Cross pericoloso di Sabelli che costringe in angolo Seculin

75' - Seferovic scappa sulla sinistra e mette in mezzo per l'accorrente Acosty che arriva con un pizzico di ritardo sul pallone

69' - Gol Fiorentina. Lancio di Matos per Carraro che approfitta di una dormita generale della difesa romanista battendo con un perfetto pallonetto Pigliacelli

66' - Un sinistro ad incrociare di Seferovic dall'interno dell'area, finisce largo alla sinistra di Pigliacelli

56' - Affondo di Iammello che si invola solo verso la porta romanista, ma è bravissimo Pigliacelli ad uscire in scivolata anticipando l'attaccante viola

55' - Sinistro di Ciciretti dal limite dell'area viola, palla di pochissimo alta sopra la traversa

53' - Un destro di Acosty dal limite dell'area finisce altissimo sopra la traversa

48' - Mladen non arriva puntuale all'appuntamento con il pallone su azione d'angolo

45' - Inizia il secondo tempo

Primo Tempo

46' - Finisce la prima frazione di gara. Quattro le palle gol collezionate dai ragazzi di De Rossi a fronte dell'unica occasione di quelli di Buso. L'occasione più ghiotta è capitata tra i piedi di Montini nel finale di primo tempo ma il palo ha negato la gioia del gol all'attaccante romanista.

45' - Un solo minuto di recupero disposto dall'arbitro Santonocito

42' - Gran giocata Florenzi-Montini con l'attaccante giallorosso che, solo davanti a Seculin, coglie in pieno il palo alla destra del portiere viola

35' - Fase di studio del match. Le due squadre fanno molto possesso palla in attesa dell'occasione giusta

27' - Masi atterra Caprari al limite dell'area di rigore. Batte la punizione Viviani ma la palla finisce lontana dalla porta di Seculin grazie anche alla deviazione della barriera

25' - Agyei prova il destro a giro dal limite dell'area, ma la palla finisce fuori alla destra di Pigliacelli

23' - Acosty rimane a terra qualche secondo dopo aver ricevuto una manata sul volto da Frascatore

11' - Contropiede viola con Iemmello che dal vertice destro dell'area piccola impegna in angolo Pigliacelli

10' - Attacca ancora la Roma: Dieme, di testa da posizione defilata, impegna ancora una volta Seculin

9' - Leonardi per Dieme che scocca il sinistro, ma Seculin è bravissimo a respingere il pallone

8' - Punizione ad effetto di Vivani che mette in seria difficoltà Seculin; il portiere viola è costretto a respingere di pugno

1' - Inizia il match. La Roma, in completo bianco, attaccherà da curva nord verso curva sud