ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - SS Lazio vs AS Roma 0-2

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da La Giustiniana (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
14.12.2014 14:35 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 13ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma del tecnico Federico Coppitelli vince per 2-0 contro la Lazio del tecnico Daniele Franceschini.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 13ª Giornata

Domenica 14 Dicembre 2014 - ore 15:00

Centro Sportivo "Gentili" di La Giustiniana (RM)

SS Lazio vs AS Roma 0-2

SS LAZIO (4-3-3) : Borrelli; Cotani, Cardelli, Pedrazzini, Picozzi; Giannone (54' Cardoselli), Folorunsho, Porzi (72' Mancini); Castaldi (56' Marrocco), Nolano (77' Insegno), Bezziccheri (C).
A disp.: Caruso (GK), Di Pietro, Bellistri, Carbone, Di Matteo.
All.: Franceschini.

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; Tofanari, Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Spinozzi (66' Marcucci), Grossi, Bordin (C) (50' D'Alena); Antonucci (77' Franchi), Tumminello (80' Odianose), Di Nolfo (70' Frattesi).
A disp.: Romagnoli (GK), Ceka, Costanzo, Papavero.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Matteo Marchetti di Ostia Lido.
Assistente 1: Sig. Michela La Gorga di Aprilia.
Assistente 2: Sig. Alessandro Palmigiano di Ostia Lido.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 24' Di Nolfo (AS Roma), 52' Grossi (AS Roma).

Ammoniti: 26' Folorunsho (SS Lazio), 29' Bordin (AS Roma), 40' Cardelli (SS Lazio), 48' Antonucci (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-1.

Spettatori: 400 circa.

80+4' - Termina a La Giustiniana (RM). La Roma vince per 2-0 contro la Lazio nel derby di categoria.

80' - Quinto cambio Roma: esce Tumminello, entra Odianose.

79' - Tentativo da parte di Cardoselli. Il suo tentativo rasoterra termina di poco a lato sul secondo palo.

77' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Antonucci, entra Franchi. Nella Lazio: esce Nolano, entra Insegno.

74' - Calcio di punizione dai 40m calciata da Picozzi, Cardelli svetta a centro area e, di testa, conclude alto sopra la traversa.

72' - Terzo cambio Lazio: esce Porzi, entra Mancini.

70' - Terzo cambio Roma: esce Di Nolfo, entra Frattesi.

62' - Secondo cambio Roma: esce Spinozzi, entra Marcucci.

60' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa biancoceleste, la palla arriva a Pellegrini che, di prima, calcia a rete. Il suo tentativo termina di poco lato sopra la traversa.

56' - Secondo cambio Lazio: esce Castaldi, entra Marrocco.

54' - Primo cambio Lazio: esce Giannone, entra Cardoselli.

52' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla sinistra calciato D'Alena, Grossi svetta a centro area e, di testa, realizza la rete del 2-0 giallorosso.

51' - Pellegrini crossa dalla sinistra per Di Nolfo che, dopo un ottimo numero, calcia a rete. Provvidenziale Pedrazzini a deviare in corner.

50' - Primo cambio Roma: esce Bordin, entra D'Alena.

48' - Ammonito Antonucci nella Roma per una simulazione in area.

47' - PALO ROMA!!! Ottimo cross basso dalla destra effettuato da Tofanari, Tumminello conclude di prima intenzione a rete colpendo il palo alla sinistra di Borrelli.

46' - Bell'affondo di Folorunsho sulla destra, il quale crossa al centro per Bezziccheri che, di testa, conclude di poco alto sopra la traversa.

42' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa giallorossa, la palla arriva a Folorunsho che, di destro, calcia a rete. La sua conclusione è bloccata centralmente da Crisanto.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

40' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sulla Lazio all'intervallo.

40' - Ammonito Cardelli nella Lazio per un brutto tackle su Spinozzi.

36' - Leggerezza di Bordin in contropiede, Cotani gli ruba palle e, dopo aver lasciato sul posto il diretto avversario, calcia a rete. Il suo diagonale rasoterra è disinnescato da Crisanto in parata bassa.

34' - Bello spunto di Di Nolfo che, dopo essere andato via in mezzo a due, calcia a rete. Il suo sinistro rasoterra dai 20m termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta avversaria.

29' - Ammonito Bordin nella Roma per un brutto tackle su Cotani.

26' - Ammonito Folorunsho nella Lazio per un fallo a centrocampo su Bordin.

24' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m calciato da Bordin. Il numero 10 giallorosso batte corto per Antonucci che, di prima, serve sulla destra Di Nolfo, il quale, di prima, inventa un lob che supera l'estremo difensore biancoceleste Borrelli.

20' - Grossi recupera un buon pallone a centrocampo consegnandolo a Spinozzi che, dopo un buon dribbling a rientrare, calcia a rete. La sua conclusione rasoterra dal limite dell'area termina di poco a lato.

15' - Nolano serve Bezziccheri che, dalla sinistra, calcia a rete. Il suo mancino ad incrociare è violentissimo e solo uno strepitoso intervento di Crisanto devia la palla in corner.

2' - Corner dalla destra calciato da Castaldi, Bezziccheri svetta a centro area e, di testa, conclude a rete. La sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Lazio.