ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO - Lupa Roma FC vs AS Roma 2-1

22.03.2015 20:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 22ª giornata del Girone E del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci perde per 2-1 contro la Lupa Roma del tecnico Carlo Monaco.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 10' per merito di un calcio di rigore realizzato da Montella, subiscono la rimonta dei padroni di casa nella ripresa grazie alle reti, al 45' ed all'80+1', di Semprini, autore di una doppietta.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro - Girone E - 22ª Giornata

Domenica 22 Marzo 2015 - ore 15:00

Campo "Francesca Gianni" di Roma (RM)

Lupa Roma FC vs AS Roma 2-1

LUPA ROMA FC (--) : Cianfriglia; Frezza (75' Di Branco), Bencivegna, Faenza, Mileto, Lucidi, Manganaro, Mengoni (C) (55' Perfetti), Semprini, Cucciari (65' Baccari), Pirazzi (80' Venturini).
A disp.: Greco Stefano I (GK), Sincich, Capuano, Borelli, Boccaccini.
All.: Monaco.

AS ROMA (4-4-2) : Romagnoli; Rizzi, Tinti, Visconti (80+1' Sabatini), Spirito; Meadows, Petruccelli, Amadio, Scimia (50' Squerzanti); Cappa, Montella (68' Valeau).
A disp.: Greco Stefano II (GK), Oberrauch, Ciofi, Paolella, D'Amario, Olivetti.
All.: Rubinacci.

Arbitro: Sig. Ireneo Vidali di Pordenone.
Assistente 1: Sig. Roberto De Iorio di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Davide Nicoletta di Aprilia.

Marcatori: 10' Montella (AS Roma) su calcio di rigore, 45' Semprini (Lupa Roma FC), 80+1' Semprini (Lupa Roma FC) su calcio di rigore.

Ammoniti: 50' Cucciari (Lupa Roma FC), 64' Spirito (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 4'st.