ALLIEVI NAZIONALI - Girone C - 6a Giornata - US Lecce vs AS Roma 1-1 (13' Musto, 65' Pitasi)

06.11.2011 22:30 di  Alessandro Paoli   vedi letture
Alessandro Paoli
© foto di Voce giallorossa

Nella 6a Giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali A e B, la Roma di Tovalieri pareggia in trasferta per 1-1 contro il Lecce di mister Luperto.
Giallorossi della Roma in vantaggio al 13' con l'attaccante, classe '96, Lorenzo Musto al 3° gol personale in campionato. Pareggio dei giallorossi pugliesi, al 65', con Pitasi su bell'assist della seconda punta, classe '96, Francesco Di Mariano.
All'80+4' l'arbitro Francesco Di Stefano di Brindisi, dopo una consultazione con l'assistente di linea Giuseppe Tommasi di Brindisi, espelle Di Gioacchino tra le file della Roma per un fallo a palla lontana in area e decreta il calcio di rigore per il Lecce.
Dal dischetto Tassi ipnotizza Di Mariano blindando il risultato sull'1-1 allo scadere.

IL TABELLINO

Campionato Allievi Nazionali A e B - Girone C - 6a Giornata

Domenica 6 Novembre 2011 - ore 15:00

Campo G. Colaci di Calimera (Le)

US Lecce vs AS Roma 1-1

US LECCE (4-2-3-1) : Bleve; Montagna (st Difino), Luperto (st Novellini), Trofo, Brunetti; Sako, Ferazzoli (st Tundo); Kalombo, Di Mariano, De Marianis (st Pitasi); Gaetani.
A disp.: Carrieri, Valentini, Muccio.
All.: Luperto.

AS ROMA (4-3-3) : Tassi; Petricciuolo, Romagnoli (67' Pellegrini), Di Gioacchino, Sammartino (60' Anastasio); Mazzolli, Catania (57' Lucatelli), Mazzitelli; Ferri, Musto (54' Minicucci), Fedeli (45' Damiani).
A disp.: Zonfrilli.
All.: Tovalieri.

Arbitro: Sig. Francesco Di Stefano di Brindisi.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Tommasi di Brindisi.
Assistente 2: Sig. Francesco Giarratano di Brindisi.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 13' Musto (AS Roma), 65' Pitasi (US Lecce).

Ammoniti: Petricciuolo (AS Roma), Catania (AS Roma).
Espulsi: 80+4' Di Gioacchino (AS Roma).

Note: espulso Di Gioacchino (AS Roma) per un fallo in area a palla lontana. 80+4' Di Mariano (US Lecce) ha sbagliato un calcio di rigore.