Allievi Fascia B Elite - 14a Giornata - AS Roma vs Polisportiva Vigor Perconti 5-0

23.01.2012 14:15 di  Yuri Dell'Aquila   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Tornano alla vittoria i giallorossi di Mattioli, dopo aver perso il primato nella scorsa giornata di campionato, grazie ad un sonoro 5-0 rifilato tra le mura amiche alla Polisportiva Vigor Perconti. Apre le marcature dopo soli 3 minuti Masciangelo, imitato al 16' da Adamo che raddoppia con una bella azione personale. Nel secondo tempo la difesa ospite non riesce più a contenere le iniziative degli attaccanti romanisti che vanno in rete altre tre volte con Taviani, Condemi e Shahinas, nell'arco di dieci minuti.

IL TABELLINO

Campionato Allievi Fascia B Elite - Girone Unico - 14a Giornata

Sabato 21 Gennaio 2012 - ore 14:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini" di Trigoria (Rm).

AS Roma vs Polisportiva Vigor Perconti 5-0

AS ROMA (4-4-2): Marchegiani (60' Fanti); Ravot (41' Capanna), Mantovani (60' Cesaretti), Calabresi, Adamo (70' D’Antoni); Masciangelo (58' Cesaretti), Verde, Ortensi (52’ Martinozzi), Shahinas; Condemi, Taviani (57' Muzzi).
A disp.: -
All.: Mattioli.

POL. VIGOR PERCONTI (4-4-2): Boni (60’ Saccucci); Cossu (56’ Masella), Giordano, Antogiovanni (52' Belli), Moro; Federico (63’ Ibba), Pannone (60’ Alivernini), Ferri (52’ Menigacci), Benedetti (63’ Tesse); Lo Bosco, Gabrieli.
A disp.: -
All.:  Trobbiani.

Arbitro: Sig. Esposito di Ostia
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 3' Masciangelo (AS Roma), 16' Adamo (AS Roma), 51' Taviani (AS Roma), 52' Condemi (AS Roma), 63' Shahinas (AS Roma).

Ammoniti: Shahinas (AS Roma), Giordano (Pol. Vigor Perconti).

Note: recupero 1' pt - 1' st.