67ª VIAREGGIO CUP - AS Roma vs CA Belgrano 0-0

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Rai Sport 1, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
03.02.2015 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone 6 del Gruppo B della fase a gironi della 67ª Viareggio Cup - World Football Tournament "Coppa Carnevale" la Roma del tecnico Alberto De Rossi pareggia per 0-0 contro gli argentini del Belgrano del tecnico Pablo Bocco.

67ª VIAREGGIO CUP - WORLD FOOTBALL TOURNAMENT "COPPA CARNEVALE"

3° - AS Roma - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4° - Bologna FC 1909 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

67ª Viareggio Cup - World Football Tournament "Coppa Carnevale" - Fase a gironi - Gruppo B - 1ª Giornata

Martedì 3 Febbraio 2015 - ore 15:00

Stadio "Torquato Bresciani" di Viareggio (LU)

AS ROMA (4-3-3) : Faiella; Belvisi, Capradossi, Marchizza, Anočić; Ndoj (72' Sammartino), Pepín (90+1' Paolelli), Adamo; Njiki Tchoutou (72' Soleri), Ferri (C), Di Mariano.
A disp.: Ionuţ Pop (GK), Calì, Ciavattini, D'Urso, Di Livio.

CA BELGRANO (4-2-3-1) : Jonathan Sánchez; Mariano Gómez, Fernando Guzman, Lucas Giordano, Gastón Fernández; Juan Trejo (86' Cochis), Matías García; Guidara, Paz (78' Santiago Muñoz), Leandro Fernández; Valdemarín (89' Leandro Gómez).
A disp.: Martina (GK), Gonzalo Ponce, Cristian Romero, Volpini.
All.: Bocco.

Arbitro: Sig. Davide Meocci di Siena.
Assistente 1: Sig.
Assistente 2: Sig.
Quarto Ufficiale: Sig.

Marcatori: -

Ammoniti: 43' Fernando Guzman (CA Belgrano), 45+1' Ndoj (AS Roma), 70' Guidara (CA Belgrano).

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 1-6.

Spettatori: -

90+5' - Termina a Viareggio (LU). La Roma pareggia per 0-0 contro il Belgrano nella 1ª giornata del Girone 6 del Gruppo B della fase a gironi della 67ª Viareggio Cup - World Football Tournament "Coppa Carnevale".

90+4' - Calcio di punizione dalla destra calciato da Adamo. Il cross del numero 10 giallorosso è rimpallato sul secondo palo prima che Paolelli, di sinistro, calcia malamente a lato dal primo palo.

90+1' - Terzo cambio Roma: esce Pepín, entra Paolelli.

90+1' - Cochis si accentra dalla destra e, dal vertice destro dell'area di rigore, calcia a rete con il sinistro non impensierendo Faiella.

90' - Guidara approfitta di una diagonale a vuoto di Anočić prima di rientrare e calciare di sinistro a rete. Strepitoso nella circostanza Faiella che, sullo stop e tiro successivo di Leandro Gómez, effettua un'altra super parata salvando letteralmente la Roma.

89' - Terzo cambio Belgrano: esce Valdemarín, entra Leandro Gómez.

88' - Conclusione dalla distanza da parte di Cochis. Il suo destro dai 25m termina di poco a lato.

87' - Gastón Fernández crossa dalla sinistra, Cochis prolunga di testa per Valdemarín che, da due passi, conclude di testa addosso a Faiella.

86' - Secondo cambio Belgrano: esce Juan Trejo, entra Cochis.

85' - Valdemarín lascia sul posto Marchizza e, di destro, calcia a rete. Il suo destro termina a lato sul primo palo.

78' - Primo cambio Belgrano: esce Paz, entra Santiago Muñoz.

76' - Bellissimo spunto di Adamo sulla sinistra che, dopo essersi accentrato, calcia a rete. Il destro termina di pochissimo a lato del primo palo.

74' - Ammonito Pepín nella Roma per una trattenuta su Paz.

72' - Doppio cambio Roma: escono Ndoj e Njiki Tchoutou, entrano Sammartino e Soleri.

70' - Ammonito Guidara nel Belgrano per un fallo su Di Mariano.

64' - Anočić serve Adamo che, dal limite dell'area, calcia a rete. Il suo destro a giro termina di poco a lato.

63' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato da Paz, la difesa giallorosso respinge e Mariano Gómez, di prima, calcia a rete, ma il suo rasoterra ad incrociare termina a lato.

56' - Tentativo dalla distanza da parte di Valdemarín. Il suo destro dai 25m termina abbondantemente alto a lato.

54' - Calcio di punizione nei pressi dalla sinistra calciato da PazLeandro Fernández colpisce di testa in tuffo sul primo palo spedendo alto sopra la traversa.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Belgrano.

45+2' - Termina il primo tempo. Roma e Belgrano vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

45+1' - Ammonito Ndoj nella Roma per un fallo a centrocampo su Paz.

43' - Ammonito Fernando Guzman nel Belgrano per un fallo su Njiki Tchoutou.

30' - Tentativo dalla distanza da parte di Juan Trejo. Il suo destro dai 30m termina abbondantemente alto sopra la traversa.

24' - PALO BELGRANO!!! Corner dalla destra calciato da PazMatías García svetta sul primo palo e, di testa, prolunga sul secondo palo dove Leandro Fernández, al volo con il mancino, colpisce in pieno il primo palo.

19' - Calcio di punizione nei pressi del vertice destro dell'area di rigore calciato da Adamo. Il numero 10 giallorosso pennella con un pregevole destro a giro per Ferri che, all'altezza del secondo palo, conclude a rete. Il suo colpo di testa esce di poco a lato sul secondo palo.

14' - Calcio di punizione sui 25m leggermente spostato sul centro destro. Adamo scambia con Di Mariano prima di calciare a rete. Il destro del numero 10 giallorosso passa alla destra della barriera prima di terminare di poco alta a lato.

12' - Ferri, ben innescato in area sulla destra, calcia di prima intenzione a rete. Il suo destro termina malamente a lato del primo palo.

3' - Corner dalla sinistra calciato da Paz, Faiella non è impeccabile in uscita alta innescando una mischia in area. Il numero 7 biancoceleste Matías García calcia in girata con il destro, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

1' - Pepín sventaglia in profondità sulla destra per Njiki Tchoutou che, dal fondo, mette al centro un cross basso per l'accorrente Ferri, il quale, di prima, calcia a rete. Il suo destro termina a lato del primo palo.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.