SL Benfica vs SS Virtus Lanciano 1924 17-1

SS Virtus Lanciano 1924 vs ASD Racing Club 0-2

1° - AS Roma - 7 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 8 - GS: 1 - DR: +7
2° - SL Benfica - 5 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 2 - S: 0 - GF: 20 - GS: 4 - DR: +16
3° - ASD Racing Club - 4 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 4 - GS: 3 - DR: +1
4° - SS Virtus Lanciano 1924 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 1 - GS: 25 - DR: -24

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

6° Memorial "Laura Nardoni" - Girone A - 3ª Giornata

Giovedì 4 Settembre 2014 - ore 16:00

Centro Sportivo "Sandro Tovalieri", Pineta dei Liberti di Tor San Lorenzo - Ardea (RM)

AS ROMA (4-3-3) : Giuliani; Simonetti, Santese, Laurenzi (68' Cataldi D.), Coccia; Meo, Cataldi R. (C) (55' Del Prete), Riccardi; Bouah (48' Greco), Di Bartolomeo (46' Barbarossa), Cangiano (59' Oriano).
A disp.: Maltempi (GK), Carruolo.
All.: D'Andrea.

SL BENFICA (4-3-3) : João Monteiro; Jorge Xavier, Diogo Barros, Alexandre Correia (C), Daniel Martins (52' Sandro Cruz); Joel Silva (36' Iuri Tavares), Bernardo Silva, José Gata (23' Henrique Jocu); Gonçalo Oliveira (59' van der Gaag), Tiago Araújo (36' João Domingues), Jair Tavares.
A disp.: Diogo Fustiga (GK), Vasco Gonçalves.
All.: Filipe Coelho.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 64' Alexandre Correia (SL Benfica), 70+1' Santese (AS Roma).

Ammoniti: 13' Cangiano (AS Roma), 27' Joel Silva (SL Benfica).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt.

Spettatori: 200 circa.

70+4' - Termina a Tor San Lorenzo (RM). La Roma pareggia per 1-1 contro il Benfica e si qualifica alle semifinali della manifestazione.

70+1' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Barbarossa affonda sulla sinistra, crossa sul secondo palo dove Meo, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso diventa un assist per Santese che, dalla linea di porta, fa 1-1.

68' - Cambio Roma: esce Laurenzi, entra David Cataldi.

66' - Conclusione da parte di Henrique Jocu dopo un'uscita di Giuliani. Sulla linea di porta salva miracolosamente Simonetti.

64' - GOL BENFICA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva ad Alexandre Correia che, di testa, realizza il vantaggio per i lusitani.

60' - Tentativo da parte di Meo dai 25m. La sua conclusione termina abbondantemente a lato.

59' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Cangiano, entra Oriano. Nel Benfica: esce Gonçalo Oliveira, entra van der Gaag.

55' - Cambio Roma: esce Riccardo Cataldi, entra Del Prete.

54' - Cross dalla sinistra da parte di Sandro Cruz, Henrique Jocu svetta a centro area e, di testa, impegna Giuliani alla parata centralmente.

52' - Cambio Benfica: esce Daniel Martins, entra Sandro Cruz.

51' - Bello spunto di Barbarossa sulla sinistra che, dopo aver vinto un rimpallo, calcia a rete dai 20m. La sua conclusione è prontamente respinta in corner dal'intervento in tuffo di João Monteiro.

48' - Cambio Roma: esce Bouah, entra Greco.

46' - Cambio Roma: esce Di Bartolomeo, entra Barbarossa.

41' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la palla è respinta dalla difesa giallorossa ed arriva sui piedi di Daniel Martins che, di destro, calcia abbondantemente alto sopra la traversa.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

36' - Doppio cambio Benfica all'intervallo: escono Tiago Araújo e Joel Silva, entrano João DominguesIuri Tavares.

30' - TRAVERSA BENFICA!!! Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore calciata da Tiago Araújo. Il sinistro del numero 17 supera la barriera e si stampa sulla traversa.

27' - Ammonito Joel Silva nel Benfica per un fallo di gioco.

26' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, la palla arriva a Cangiano sul secondo palo, che, dal vertice sinistro dell'area piccola, conclude a rete. La sua mezza rovesciata è però troppo debole per impensierire João Monteiro.

25' - Conclusione di Daniel Martins dalla sinistra. La sua conclusione è murata da un difensore giallorosso.

23' - Cambio Benfica: esce José Gata, entra Henrique Jocu.

18' - Bellissima conclusione a giro da parte di Riccardi. Il suo destro impegna João Monteiro alla parata per deviare in corner.

17' - Calcio di punizione dai 25m calciato Alexandre Correia. Il suo destro a giro supera la barriera prima di uscire di un soffio sopra la traversa.

14' - Cross dalla sinistra effettuato da Cangiano, la palla viene deviata e, per poco, non inganna il portiere lusitano João Monteiro.

13' - Ammonito Cangiano nella Roma per un fallo in attacco.

12' - Cangiano innesca Bouah che calcia a rete. La sua conclusione è ben respinta da João Monteiro.

6' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, la palla è respinta con i pugni da Giuliani. La respinta dell'estremo difensore giallorosso termina tra i piedi di Tiago Araújo che, al volo, calcia con il destro a rete trovando una deviaizione in corner.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Benfica.