6° MEMORIAL "LAURA NARDONI" - AS Roma vs FC Barcelona 2-5

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Tor San Lorenzo (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
05.09.2014 17:20 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella semifinale a gara unica del 6° Memorial "Laura Nardoni" la Roma del tecnico Valerio D'Andrea affronta il Barcellona del tecnico Silva Puig.

6° MEMORIAL "LAURA NARDONI"

SEMIFINALI
AS Roma vs FC Barcelona 2-5 LIVE
FC Internazionale vs Valencia CF ore 19:00

6° Memorial "Laura Nardoni" - Semifinali

Venerdì 5 Settembre 2014 - ore 17:30

Centro Sportivo "Sandro Tovalieri", Pineta dei Liberti  di Tor San Lorenzo - Ardea (RM)

AS Roma vs FC Barcelona 2-5

AS ROMA (4-3-3) : Giuliani (59' Maltempi); Simonetti (44' Carruolo), Santese, Laurenzi (36' Coccia), Greco (44' Di Bartolomeo); Oriano (36' Meo), Cataldi R. (C) (47' Del Prete), Riccardi; Bouah, Barbarossa (55' Esposito), Cangiano.
A disp.: -
All.: D'Andrea.

FC BARCELONA (3-5-2) : Ruiz Dellà; Bravo Castro, Garcia Martret (C), Villa Casares (36' Jaume Busquets); Altimira Reynaldos (36' Fabrego Coll), Bernabe Garcia, Altimira Clavell, Gonzalez Iglesias, De La Fuente (47' Ramirez Carrasco); Fati (60' Vega Moreno); Canton Roman (45' Rosanas Moragas).
A disp.: Troya Salcedo, Mortimer Moreno, Vilamitjana Ciurana.
All.: Silva Puig.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 6' Bernabe Garcia (FC Barcelona), 35+1' Barbarossa (AS Roma), 46' Fati (FC Barcelona), 49' Riccardi (AS Roma) su calcio di rigore, 52' Fati (FC Barcelona), 58' Bernabe Garcia (FC Barcelona).

Ammoniti: -

Note: recupero 1'pt, 3'st.

Spettatori: 200 circa.

70+3' - Termina a Tor San Lorenzo (RM). La Roma perde per 5-2 contro il Barcellona e viene eliminata dal 6° Memorial "Laura Nardoni".

67' - Conclusione dalla destra da parte di Ramirez Carrasco

60' - Cambio Barcelona: esce Fati, entra Vega Moreno.

59' - Cambio Roma: esce Giuliani, entra Maltempi.

58' - GOL BARCELONA!!! Gonzalez Iglesias serve in area Bernabe Garcia che, da buona posizione, realizza il 5-2 Barça.

55' - Cambio Roma: esce Barbarossa, entra Esposito.

52' - GOL BARCELONA!!! Santese cerca un rinvio imporabile in area e centra in pieno Fati che, in qualche modo, deposita alle spalle di Giuliani.

49' - Dal dischetto si presenta Riccardi... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 10 giallorosso spiazza sulla destra il portiere bluagra per il 2-3 giallorosso.

48' - RIGORE ROMA!!! Del Prete viene steso in area da un difensore blaugrana. L'arbitro non ha dubbi e decreta un calcio di rigore.

47' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Riccardo Cataldi, entra Del Prete. Nel Barcellona: esce De La Fuente, entra Ramirez Carrasco.

46' - GOL BARCELONA!!! Fati, entrato in area, mette a sedere Giuliani e realizza il 3-1 per i catalani.

45' - Cambio Barcellona: esce Canton Roman, entra Rosanas Moragas.

44' - Doppio cambio Roma: escono Simonetti e Greco, entrano Carruolo e Di Bartolomeo.

​44' - GOL BARCELONA!!! Colpo di tacco di Fati in area, la palla arriva a De La Fuente che, dal vertice sinistro dell'area piccola, calcia a rete trovando il raddoppio blaugrana.

41' - Conclusione dalla distanza da parte di Jaume Busquets. La sua conclusione è deviata da Giuliani in corner.

36' - Inizia la ripresa. Batterà il Barcellona.

36' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Laurenzi e Oriano, entrano Coccia e Meo. Nel Barcellona: escono Altimira ReynaldosVilla Casares, entrano Jaume BusquetsFabrego Coll.

35+1' - Termina il primo tempo. Roma e Barcellona vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

35+1' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Conclusione dalla destra da parte di Bouah, il portiere blaugrana Ruiz Dellà respinge

35' - Tentativo da parte di Bernabe Garcia. Il suo destro dai 20m termina di poco alto sopra la traversa.

27' - De La Fuente affonda sulla sinistra e, dopo aver eluso l'intervento di Simonetti, calcia a rete. La sua conclusione termina a lato del primo palo.

23' - Altimira Reynaldos affonda sulla destra e, dai 20m, tenta un pallonetto su Giuliani. Il numero 1 giallorosso, seppur abbastanza fuori dei pali, blocca con grandissima sicurezza.

19' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Gonzalez Iglesias dopo un velo di Bernabe Garcia. Il suo destro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

17' - Corner dalla sinistra calciato da Gonzalez Iglesias, la palla sbuca sul secondo palo dove Fati, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

15' - Tentativo da parte di Gonzalez Iglesias. Il destro del numero 6 blaugrana dai 20m termina di poco alta sopra la traversa.

14' - Sugli sviluppi di un'eccellente uscita bassa di Giuliani su Bernabe Garcia, la palla arriva a Canton Roman che, dagli 11m, calcia di destro a rete. Il rasoterra del numero 9 bluagrana è controllato in bello stile dal numero 1 giallorosso.

10' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Gonzalez Iglesias. Il suo destro a giro supera la barriera ed esce di pochissimo a lato dell'incrocio alla sinistra della porta difesa da Giuliani.

7' - De La Fuente, dal centro sinistra in area, controlla e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione colpisce solo l'esterno della rete sul primo palo.

6' - GOL BARCELONA!!! De La Fuente affonda sulla sinistra e mette al centro un cross basso per Bernabe Garcia che, di prima intenzione, deposita un preciso rasoterra alle spalle di Giuliani portando in vantaggio i catalani.

4' - Fati, da buona posizione in area, scarica per Altimira Clavell, che apre sulla destra per l'accorrente Altimira Reynaldos. Il numero 7 balugrana calcia di prima intenzione a rete, ma Giuliani è attentissimo sul primo palo e blocca in due tempi.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.