45° TORNEO CITTÀ DI ARCO "BEPPE VIOLA" - AS Roma vs US Arco 1895 3-0

10.03.2016 17:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: beppeviola-arco.it

Nella 1ª giornata del Girone B della fase a gironi eliminatori della 45ª edizione del Torneo Città di Arco "Beppe Viola" la Roma del tecnico Alessandro Toti vince per 3-0 contro l'US Arco 1895 del tecnico Stefano Manica.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con la doppietta di Ivan Squerzanti (18' e 25'), chiudono definitivamente i giochi nella ripresa con la rete, al 77', del subentrante Francesco Olivetti.

2° - SS Lazio - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
3° - ACF Fiorentina - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1
4° - US Arco 1895 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 3 - DR: -3

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

45° Torneo Città di Arco "Beppe Viola" - Fase a gironi eliminatori - Girone B - 1ª Giornata

Giovedì 10 Marzo 2016 - ore 15:00

Campo Sportivo di Isera (TN)

AS ROMA (4-2-3-1) : Adorni; Visconti, Omić (36' Tinti), Kastrati, Valeau; Spirito (50' Sdaigui), Petruccelli (56' Amadio); Brignola (50' Ciofi), Squerzanti (36' Olivetti), Felipe Clemente (36' Sabatini); Antonucci (29' Cappa).
A disp.: Pagliarini (GK), Meadows.
All.: Toti.

US ARCO 1895 (4-3-3) : Calzà (65' Achour); Mattei (39' Pagano), Salvi, Duriqi, Bertoldi; El Haddadi (36' Piromallo), Liserre, Salvaterra; Tamoni (36' Molinari), Calcari (56' Zanella), Baldo.
A disp.: Esposito, Ciuraru.
All.: Manica.

Arbitro: Sig. Omar Mahili di Arco Riva.
Assistente 1: Sig. Medi Danaj di Arco Riva.
Assistente 2: Sig. Manuel Dibbo Gomes di Arco Riva.

Marcatori: 18' Squerzanti (AS Roma), 25' Squerzanti (AS Roma), 70+1' Olivetti (AS Roma).

Ammoniti: Antonucci (AS Roma).