2° Memorial "Roberto Ielasi" - Girone B - 3a Giornata - AS Roma vs Juventus FC 1-1 (22' Nannini, 32' Morselli)

06.01.2012 00:05 di  Alessandro Paoli   vedi letture
Alessandro Paoli
© foto di Voce giallorossa

Nella 3a Giornata del Girone B del 2° Memorial "Roberto Ielasi" la Roma di Rubinacci affronta la Juventus di Malfatti.

seguono l'evento, in diretta dal CS "Roberto Ielasi", gli inviati per le giovanili ALESSANDRO PAOLI e YURI DELL'AQUILA

FORMAZIONI UFFICIALI

2° Memorial "Roberto Ielasi" - Girone B - 3a Giornata

Centro Sportivo "Roberto Ielasi" di Roma

AS Roma vs Juventus FC 1-1

AS ROMA (4-4-2) : Funari; Tribuzzi, Marchizza, Macciocchi, Nardi; Argomenti (57' Spinozzi), Nannini (C), Grossi, Bordin; Di Nolfo (69' Terziani), Marrocco (65' Persia).
A disp.: Romagnoli, Pellegrini, Cardelli, Di Mambro.
All.: Rubinacci.

JUVENTUS FC (4-4-2) : Lubbia; Magnati, Sperandio, Melani, Crudo; Bresciani, Bove, Bertetto, Nacci (17′ Pignatelli); Wang Yi (67' Gulinatti), Morselli (53' Ciurca).
A disp.: El Attar, Ferrando, Muratore, Pontone.
All.: Malfatti.

Arbitro: Sig. Dante di Roma 1.
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 22' Nannini (AS Roma), 32' Morselli (Juventus FC).

Ammoniti: Magnati (Juventus FC).
Espulsi:

Note: recupero 0' pt - 3' st.

Spettatori: 1000 circa

70 + 3' - Arriva il triplice fischio del Sig. Dante. Roma e Juventus pareggiano per 1-1. I bianconeri avanzano alle semifinali da primi  nel girone B, mentre i giallorossi si guadagnano l'accesso alla semifinale come migliore seconda, eliminando di fatto l'Empoli.

70' - Tre minuti di recupero. Roma ad un passo dalle semifinali.

68' - Clamorosa iniziativa personale di Di Nolfo che dribbla tre avversari, entra in area e calcia col destro, non riuscendo però ad inquadrare lo specchio della porta.

61' - Ammonito lo juventino Magnati per gioco violento.

55' - Le squadre sembrano accontentarsi del pareggio, che consentirebbe ad entrambe di passare il turno.

47' - Incornata di Marchizza direttamente da calcio d'angolo che termina tra le braccia del portiere juventino.

35' - Calcio d'inizio del secondo tempo battuto dalla Juventus.

35' - Arriva il fischio che pone fine al primo tempo.

32' - GOOOOOOOOOOL JUVENTUS!!!  Morselli risolve col destro una mischia in area.

29' - Ancora Di Nolfo tenta la conclusione dai 25m, la conclusione è facile preda di Lubbia.

25' - Di Nolfo col sinistro dalla distanza, palla deviata in calcio d'angolo.

22' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Capitan Nannini raccoglie palla in area, supera il diretto avversario con una veronica e trafigge con un potente destro Lubbia, portando la Roma in vantaggio.

13' - TRAVERSA JUVE!!! Si spegne sulla traversa la conclusione di Sperandio dai 20m. Juventus vicinissima al gol.

7'  - Primo tiro in porta del match provato da Morselli da lontanissimo, Funari para senza problemi.

0' - E' la Roma a dare il calcio d'inizio del match.