Nella 1ª giornata del Girone A della 10ª Karol Wojtyla Cup la Roma del tecnico Federico Coppitelli affronta i bosniaci dell'FK Sarajevo del tecnico Hdmir Hasanec.

SS Lazio vs Rappresentativa CR Lazio/LND 3-3

1° - FK Sarajevo - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 0 - DR: 2
2° - SS Lazio - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 3 - GS: 3 - DR: 0
3° - Rappresentativa CR Lazio/LND - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 3 - GS: 3 - DR: 0
4° - AS Roma - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

10ª Karol Wojtyla Cup - Girone A - 1ª Giornata

Martedì 7 Ottobre 2014 - ore 12:00

Centro Sportivo "Urbetevere" di Roma (RM)

AS ROMA (4-3-3) : Ionut Pop; Belvisi, Costanzo, Macciocchi, Anočić (46' Ceka); Frattesi (64'Tumminello), Grossi, Nannini (51' D'Alena); Papavero (56' Di Nolfo), Calì (C), Franchi.
A disp.: Faiella (GK), Ceka, Odianose, Ciavattini, Tofanari.
All.: Coppitelli.

FK SARAJEVO (4-2-3-1) : Sujić; Tahiri, Pendek, Miletić, Rastoder; Herić (29' Drilon), Audić; Andusić, Valda (61' Ademović), Osmanović (58' Nihrić); Aganspahić (C).
A disp.: Trinfković (GK), Zelković, Kadusić, Nihrić, Kadrić.
All.: Hasanec.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 55' Andusić (FK Sarajevo), 85' Andusić (FK Sarajevo).

Ammoniti: Tahiri, Pendek (FK Sarajevo).

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 5-5.

Spettatori: 100 circa.

90+4' - FINE DEL MATCH. La Roma perde 2-0 contro il Sarajevo nella prima gara della Wojtyla Cup.

90+3' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio di punizione calciato da D'Alena per Tumminello che di testa conclude a rete. Il suo lob è deviato da Sujić sulla traversa.

90+2' - Ammonito Pendek nel Sarajevo per un fallo a centrocampo

85' - GOL SARAJEVO!!! Andusić innescato in profondità si presenta a tu per tu con Ionut Pop e di destro realizza il 2-0 per i bosniaci.

84' - Calcio di punizione dai 20 metri calciato da D'Alena. Il suo destro a giro supera la barriera e termina di poco alto sopra la traversa.

79' - Ammonito Tahiri nel Sarajevo per perdita di tempo nella ripresa del gioco su rimessa laterale

78' - Cross basso dalla destra da parte di Tumminello, D'Alena tenta il tap-in in spaccata, ma la sua deviazione termina a lato.

77' - Conclusione dalla distanza da parte di Drilon. Il suo sinistro dai 25 metri termina di pochissimo a lato.

71' - Calcio di punizione dai 25 metri calciato da Drilon. Il suo mancino è preciso per la testa di Audić che manda di poco a lato.

65' - Conclusione da parte di Aganspahi. La sua concusione dal limite dell'area termina tra le braccia di Ionut Pop.

61' - Terzo cambio Sarajevo; esce Valda, entra Ademović.

58' - Secondo cambio Sarajevo: esce Osmanović, entra Nihrić.

57' - Calcio di punizione dai 20m. Grossi serve Frattesi che, di prima, serve il taglio dietro la barriera di Di Nolfo, il quale, da ottima posizione, calcia alto in diagonale.

56' - Secondo cambio Roma: esce Papavero, entra Di Nolfo.

55' - GOL SARAJEVO!!! Andusić si accentra dalla destra e, dal limite dell'area, scaglia un mancino rasoterra sul primo palo che non lascia scampo a Ionut Pop.

51' - Primo cambio Roma: esce Nannini, entra D'Alena.

50' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Calì. Il suo sinistro termina tra le braccia di Sujić.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

45+1' - Termina il primo tempo. Roma e Sarajevo vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

44' - Calcio di punizione calciato da Grossi. Il destro dai 25m del numero 4 giallorosso è forte e tagliato sul palo del portiere e costringe Sujić alla deviazione in corner.

42' - Cross dalla destra da parte Osmanović, la palla prende le sembianze del tiro e Ionut Pop devia in corner.

39' - Calì, ben innescato in area sulla sinistra, calcia con il mancino a rete. La sua conclusione è murata dall'ottima diagonale difensiva di un avversario.

38' - Conclusione dalla distanza da parte di Valda. Il suo tentativo dai 20m termina di poco a lato.

33' - Corner dalla destra calciato da Osmanović, la palla arriva a centro area per Drilon che, di testa, impegna Ionut Pop alla parata centralmente.

29' - Primo cambio Sarajevo: esce Herić, entra Drilon

12' - Cross dalla destra effettuato da AndusićAganspahić svetta a centro area e, di testa, spedisce alto sopra la traversa da due passi.

8' - Belvisi si accentra dalla destra e, dal limite dell'area, calcia con il mancino a rete. La conclusione del numero 2 giallorosso termina abbondantemente alta a lato.

8' - Calì, ben innescato in area sulla destra, controlla la sfera e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione è murata dall'intervento difensivo di Pendek.

7' - Papavero serve con un preciso rasoterra in profondità l'ottimo taglia di Franchi che, da buona posizione in area, calcia a rete. La sua conclusione con il destro è ottimamente respinta dall'intervento in tuffo di Sujić.

3' - Tentativo dalla distanza da parte di Valda. Il suo destro dai 20m termina di poco alto a lato.

1' - Frattesi, ben innescato in area sulla destra, calcia a rete. La sua conclusione nei pressi dal vertice destro dell'area piccola termina abbondantemente alta a lato.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Sarajevo.