Champions League, Juventus fermata sul pari dal Galatasaray

02.10.2013 22:38 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture

Non va oltre il 2-2 la Juventus di Antonio Conte contro il primo Galatasaray di Roberto Mancini, nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League. I turchi sono passati in vantaggio nel primo tempo con Didier Drogba, poi la rabbiosa reazione della Juventus nel secondo tempo ha portato ai gol di Vidal (su rigore) e di Quagliarella, ma neanche un minuto dopo il gol del vantaggio bianconero, Umut Bulut ha fissato il risultato sul definitivo 2-2. Di seguito, tutti i risultati della serata, tra cui spicca la vittoria del Bayern Monaco di Pep Guardiola in casa del Manchester City di Pellegrini.

Shakhtar Donetsk - Manchester United 1-1 (18' Welbeck, 76' Taison)
Bayer Leverkusen - Real Sociedad 2-1 (45'+1 Rolfes, 51' Vela, 90'+2 Hegeler)
Juventus - Galatasaray 2-2 (36' Drogba, 78' rig. Vidal, 87' Quagliarella, 88' Umut Bulut)
Real Madrid - Copenhagen 4-0 (21', 65' Ronaldo, 71', 90'+1 Di Maria)
Paris Saint-Germain - Benfica 3-0 (5', 30' Ibrahimovic, 25' Marquinhos)
Anderlecht - Olympiacos 0-3 (17', 56', 72' Mitroglu)
CSKA Mosca - Viktoria Plzen 3-2 (4' Rajtoral, 19' Tosic, 29' Honda, 78' aut. Reznik, 90'+1 Bakos)
Manchester City - Bayern Monaco 1-3 (7' Ribery, 56' Muller, 59' Robben, 79' Negredo)