Cesena-Roma 0-1: i giallorossi ci credono e trovano una vittoria importantissima VIDEO!

Diretta testuale a cura di Emanuele Melfi
16.01.2011 14:15 di  Paolo Vaccaro   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Questo pomeriggio la Roma di Claudio Ranieri, dopo la sconfitta di una settimana fa patita a Marassi, sarà di scena a Cesena contro i bianconeri allenati da Ficcadenti. Di seguito le formazioni ufficiali.

AGGIORNA LA PAGINA

CESENA: Antonioli, Dellafiore, Von Bergen, Pellegrino, Lauro, Caserta (26'st Sammarco), Colucci, Parolo, Giaccherini, Jimenez, Budan (36'st Bogdani). A disp: CAlderoni, Appiah, Benalouane, Malonga, Ceccarelli. Allenatore: Ficcadenti

ROMA: Doni; Cassetti (23'st Rosi), Burdisso N., Juan, Riise; De Rossi, Simplicio, Perrotta; Menez (35'st Adriano), Totti, Vucinic (35'st Borriello). A disp: Lobont, Castellini, Greco, Brighi. All: Ranieri

Arbitro: Giannoccaro di Lecce
Assistenti: Romagnoli-Nicoletti
Quarto Uomo: Mazzoleni

Ammoniti: Colucci, De Rossi, Giaccherini, Burdisso

Secondo Tempo

94' - E' finita!!!!!! La Roma sbanca il Manuzzi in maniera fortunosa ma tutto sommato meritata. La squadra di Ranieri non ha mollato trovando il gol al termine dei 45'.

90' - Tre i minuti di recupero disposti da Giannoccaro

89' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!!!! Punizione di De Rossi, sponda di Budisso e Totti per Borriello che prende la traversa; sulla palla si avventa Adriano che sparacchia addosso ad Antonioli ma il tap-in di Simplicio (aiutato dalla deviazione di Pellegrino) è vincente!!!!!!

34' - Menez fuori per Vucinic che scocca il destro; palla largamente fuori

32' - Ancora un sinistro da fuori di Parolo, bloccato da Doni

21' - Azione prolungata della Roma che trova il tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore con Menez; blocca a terra Antonioli

17' - Burdisso ferma irregolarmente Budan lanciato a rete e viene ammonito dall'arbitro Giannoccaro

15' - Giaccherini per Colucci che dal limite dell'area fa partire il destro che si spegne di pochissimo a lato

11' - Calcio d'angolo battuto da Totti, Juan impatta la palla di testa non riuscendo a dargli la giusta forza. Blocca Antonioli

8' - Pericolo per la Roma; cross di Caserta, Doni va a vuoto ma la palla viene fortunatamente allontanata da Cassetti

4' - Grande discesa di Menez che fa 60 metri di campo ma arrivato in area di rigore viene fermato dal ritorno di Von Bergen

2' - Destro di Parolo che sfiora la traversa della porta difesa da Doni

1' - Annullato giustamente un gol a Giaccherini che segna di mano. Ammonito il numero 23 bianconero

Primo Tempo

45' - Finisce la prima frazione di gara. Poche le occasioni da gol, una gara molto combattuta a centrocampo dove però si è vista una buona Roma. Il Cesena si difende per poi ripartire.

43' - Vucinic si libera sulla sinistra e scocca il destro; il tiro incrociato finisce di poco fuori alla sinistra di Antonioli

42' - Totti pescato alla perfezione da Vucinic, stoppa la palla superando Antonioli ma un miracolo del portiere bianconero blocca il sinistro debole del capitano

29' - Destro di Simplicio dal limite dell'area bloccato a terra da Antonioli

27' - Interventi ai limite del regolamento di Parolo su Menez al limite dell'area; Giannoccaro lascia correre

24' - Rinvio avventato di Doni che colpisce Budan; la palla, fortunatamente, finisce tra i piedi di Juan che rinvia

20' - Destro di Vucinic dal limite destro dell'area di rigore; Antonioli è bravissimo a mettere in angolo

19' - Il Cesena, sempre su azione d'angolo, sfiora il gol con Dellafiore che spunta alle spalle di tutti ma a porta sguarnita sparacchia alto, contrastato da Cassetti

17' - Su azione d'angolo battuto da Jimenez, Budan si avventa sul pallone e di sinistro prova il tiro in porta; palla di poco fuori alla destra di Doni

9' - Gran sinistro di De Rossi dai 25 metri ma Antonioli è bravo e fortunato ad allontanare a mano aperta; sulla ribattuta si avventa Perrotta il cui destro finisce di pochissimo a lato. Roma vicinissima al vantaggio

7' - Ci prova Cassetti dalla lunga distanza ma la palla finisce abbondantemente a lato dalla porta difesa da Antonioli

2' - Primo brivido per la Roma. Giaccherini si libera di Riise e scocca il tiro; attento Doni che si distende sulla sinistra e manda in angolo

1' - Inizia il match. La Roma, in completo rosso, attaccherà da curva Nord verso curva Sud