TRIGORIA - Roma-Roma Primavera 3-1 - Doppietta di Totti e gol di Paredes nel primo tempo, Franchi accorcia nella ripresa. FOTO! VIDEO!

24.03.2017 16:35 di  Danilo Magnani  Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato Alessandro Carducci

Dopo l'allenamento svolto questa mattina in palestra, la Roma è scesa nuovamente sui campi del centro sportivo Fulvio Bernardini per giocare una partita amichevole a porte aperte contro i ragazzi della Primavera di Alberto De Rossi. Assenti i nazionali (Alisson, Szczesny, Manolas, Rüdiger, Vermaelen, De Rossi, Nainggolan, Strootman, Dzeko, Salah), Emerson Palmieri e Clément Grenier, oltre al lungodegente Alessandro Florenzi. Nessun problema particolare per il brasiliano e il francese che però sono stati lasciati a riposo come da programma. Per la Primavera assenti Marchizza, Frattesi, Tumminello e Pellegrini, impegnati con la nazionale Under 19, e Bordin infortunato. La gara avrà inizio alle 15:30, cancelli aperti dalle 14:45. Vocegiallorossa.it era presente a Trigoria per fornirvi la diretta testuale della sfida, arricchita da contributi foto e video.

ROMA-ROMA PRIMAVERA 3-1 (7' rig., 12' Totti, 14' Paredes, 55' Franchi)

ROMA (3-4-2-1): Lobont (35' Greco); De Santis, Fazio (58' Diallo), Juan Jesus; Bruno Peres, Paredes, Gerson, Mario Rui; Perotti, El Shaarawy; Totti.

PRIMAVERA (4-3-3): Crisanto (35' Lobont); Anocic, Ciavattini, Nani, Diallo (49' Ciofi); Valeau (49' Marcucci), Grossi (57' Visconti), Spinozzi (35' Meadows); Antonucci (35' Cappa), Soleri, Franchi.

FACEBOOK.COM - IL VIDEO DELLA PARTITA!

66' - Termina la gara con 5 minuti di anticipo. 65 i minuti di gioco complessivo.

61' - Anocic serve in area Soleri ma è bravo De Santis per la prima squadra a salvare di testa.

58' - Un fastidio muscolare costringe Fazio all'uscita, al suo posto rientra Diallo. Borsa del ghiaccio sulla coscia destra per l'argentino.

57' - Ultimo cambio per De Rossi: dentro Visconti, fuori Grossi.

56' - Ci prova subito la prima squadra con Totti che serve dentro Peres, esce bene Lobont.

55' - Accorci Franchi mandato da solo verso l'area da Grossi. Bello il tocco sotto del giovane giallorosso.

54' - Bell uno-due tra Totti e Paredes, con l'argentino servito in area ma anticipato dal portiere.

52' - Perotti entra in area, serve Totti che appoggia dietro per El Shaarawy: tiro a giro respinto da Lobont.

50' - Ancora Franchi pericoloso per la Primavera con la palla che esce di poco. Applausi per lui.

49' - Altri cambi per la Primavera: dentro Ciofi e Marcucci al posto di Valeau e Diallo. Cambio di modulo per De Rossi che passa al 3-4-3.

46' - Troppo leziosa la prima squadra che entra in area con Perotti, El Shaarawy e Bruno Peres ma nessuno dei tre trova il tempo giusto per battere Lobont.

42' - Tiro a giro di Franchi che esce di poco sul fondo.

40' - Bella imbucata di Gerson per Mario Rui, ma l'arbitro ferma per fuorigioco.

35' - Al via la ripresa. Cambi in porta con Lobont che difenderà la Primavera, Greco con la prima squadra. Out Crisanto. Dentro anche Cappa e Meadows per Antonucci e Spinozzi.

35' - Termina 3-0 la prima frazione di gioco.

33' - Azione personale di Perotti sulla destra che guadagna calcio d'angolo. Sulla battuta, palla che arriva ad El Shaararwy: ci prova al volo ma la palla schizza alta sopra la traversa.

32' - Intervento in scivolata di Nani che blocca la palla destinata in area per El Shaarawy.

28' - Palo di Perotti dopo un tiro dalla distanza!

27' - Traversa di El Dhaarawy! Bruno Peres si fa tutta la fascia e serve dentro il Faraone che da due passi trova il montante superiore.

25' - Tiro-cross di Valeau dalla destra con la palla che esce di poco alta. C'era Lobont.

22' - Ottima palla di Totti che scavalca tutta la difesa avversaria e trova El Shaarawy, non riesce però il Faraone a indirizzare bene per segnare.

19' - Perotti ruba palla e si invola sulla destra, sbaglia però il passaggio per Totti in mezzo all'area.

17' - Fallo di Gerson che ha provato a spezzare il lungo possesso palla dalla Primavera.

14' - PAREDES! Terza rete della Roma, con l'Argentino che riceve palla da Perotti e tira a giro rasoterra, battendo Crisanto sul secondo palo.

12' - TOTTI!!!!! Bellissima la rete del Capitano che ricve palla al volo dal limite dell'area, sulla destra, colpisce la traversa e poi insacca alle spalle di Crisanto.

7' - TOTTI!!! Non sbaglia il Capitano contro Crisanto.

6' - Calcio di rigore per la Roma, con Antonucci che stende in area Mario Rui.

4' - Risponde la Roma con Paredes al tiro da fuori, dopo una buona azione di El Shaarawy: manda in angolo Crisanto.

3' - Primavera vicina al gol con Valeau, salva in angolo Lobont

0' - Inizia la gara.

15:23 - Avrà inizio con qualche minuto di anticipo la sfida tra Roma (in rosso) e Primavera (in bianco). Arbitrerà Francesco De Francesco, arbitro ufficiale. Si giocherà sul campo Testaccio del centro sportivo.

15:00 - Scendono in campo i calciatori della prima squadra e della Primavera per effettuare il riscaldamento pre partita.

14.45 - Aprono in cancelli di Trigoria per far entrare i tifosi.