VOI SIETE LEGGENDA - Rossi-Bianchi 3-2. A segno Delvecchio, Giannini, Tommasi, Rizzitelli e Candela

29.12.2015 21:45 di  Danilo Magnani   vedi letture
Fonte: dagli inviati Alessandro Carducci e Danilo Magnani

Allo Stadio Olimpico è andata in scena la partita di beneficenza organizzata da Vincent Candela, presidente dell'associazione Trentadue Onlus, che ha riunito molto delle vecchie glorie giallorosse. Clima di festa sia in campo che sugli spalti, con i giocatori che per 50 minuti complessivi hanno disputato una partita divertente e goliardica. Tra i più in forma sicuramente Delvecchio, Tommasi e Perrotta. Vocegiallorossa.it ringrazia i propri lettori per aver seguito questo evento benefico.

20' - Con la rete di Candela si chiude la partita Voi siete Leggenda.

20' - GOOOOOOOOOOOOL! Vantaggio dei Rossi con Candela! Il francese riceve palla al centro e di destro appoggia in rete. Cori e applausi in suo favore!.

18' - Delvecchio vicino al vantaggio per i Bianchi. Entra in area sulla sinistra e val al tiro, di poco alto.

15' - GOOOOOOOOL!!!! Pareggio dei Bianchi! Grande gol di tacco di Rizzitelli che riceve un'ottima palla filtrante da Di Biagio.

10' - Scarchilli riceve palla in area, probabilmente in fuorigioco, e calcia la palla di poco al lato.

7' - Bianchi in avanti con un'azione corale che porta al tiro Rizzitelli. Palla di poco alta

4' - Ancora i Rossi. Perrotta stoppa in area un bel pallone di Scarchilli, tiro a giro di destro di poco al lato.

2' - Rossi subito pericolosi in due occasioni, entrambe sui piedi di Tommasi.

0' - Inizia ora la ripresa dopo 5 minuti di intervallo. Ci sono stati alcuni cambi di maglia fra le due formazioni. Perrotta è passato con i rossi. Pelizzoli ha sostituito Chimenti tra le file dei Bianchi.

30' - Su richiesta di Candela, termina la prima frazione di gioco in anticipo rispetto ai tempi standard.

28' - Dalla Tevere si alzano cori in favore di Agostino Di Bartolomei e Vincent Candela.

26' - GOOOOOOOOOOL!!!! Vantaggio dei Rossi con Tommasi. L'ex centrocampista entra in area e di sinistro buca Chimenti, parzialmente colpevole.

21' - Sempre Delvecchio per i Bianchi a essere pericoloso. Dopo una triangolazione con Di Biagio entra in area ma Di Magno è bravissimo a anticipare.

20' - Per i Rossi, azione personale di Chierico che entra in area ma Tonetto difende bene.

18' - Grande corsa di Tonetto sulla sinistra che mette in mezzo per Perrotta ma non inquadra la porta. Bianchi vicini al vantaggio.

15' - GOOOOOOL! Pareggio dei Rossi con Giannini che ha segnato su rigore.

14' - Gol annullato a Perrotta per fuorigioco, anche se non c'è l'arbitro.

13' - Ancora Delvecchio vicino al raddoppio, di sinistro la manda di poco al lato.

10' - GOOOOL! Marco Delvecchio!!!! Dopo un batti e ribatti in area, arriva Delvecchio che con il suo sinistro la mette in rete. Vantaggio per i Bianchi.

7' - Ancora Marco Delvecchio, il più in forma tra i bianchi, entra in area e tira di sinistro. Bella parata di Di Magno.

5' - Fuori Bruno Conti.

4' - Boniek a tu per tu contro Di Magno tira centrale.

3' - Konsel subito sostituito, al suo posto Di Magno per i Rossi.

2' - Subito un sinistro velenoso di Marco Delvecchio, alto di poco.

0' - Inizia la partita.

21:15 - Le squadre si dispongono in campo per il riscaldamento finale. Curiosa la mancanza dell'arbitro.

21:10 - Uno striscione della Curva Sud recita: "Bentornati Campioni". Cori contro il prefetto Gabrielli.

21:05 - I giocatori si dispongono mischiati rossi e bianchi di fronte la Curva Sud per la foto di rito.

21:00 - Molti applausi per l'ingresso di Totti e cori in favore di Vincent Candela, ultimo ad entrare. Tra gli ospiti anche l'ex presidentessa della Roma, Rosella Sensi, bersagliata da qualche fischio.

20:42 - Gli ospiti che non giocheranno sono: Iorio, Florenzi, De Sanctis, Nainggolan, De Rossi, Nela, Pruzzo, Tempestilli e Totti.

20:40 - Entrano in campo le due formazioni. Squadra bianca con la maglia del 1964, della prima Coppa Italia mentre la squadra rossa con maglia del 1983/1984, con lo scudetto sul petto. Squadra bianca: Aldair, Annoni, Boni, Boniek, Chimenti, Delvecchio, Di Biagio, Di Carlo, Faccini, Oddi, Petruzzi, Pelizzoli, Perrotta, Rizzitelli, Tonetto, Tovalieri. Allenatore: Zeman. Squadra Rossa: Chierico, Conti, Desideri, Di Magno, Giannini, Guigou, Maini, Konsel, Prohaska, Righetti, Scarchilli, Scarnecchia, Tommasi, Candela. Allenatore: Graziani.

20:35 - Molti calciatori della Roma attuale fra gli ospiti tra i quali Morgan De Sanctis, Alessandro Florenzi, Daniele De Rossi e Francesco Totti.

20:20 - In attesa che le squadre facciano il loro ingresso in campo, sfilano intorno al terreno da gioco molti bambini delle scuole calcio.

20:15 - Curva Sud gremita come preventivato.