VASAS-ROMA 0-1: decide un gol di Viviani

03.08.2011 19:56 di Redazione Vocegiallorossa   vedi letture

Prima amichevole per la Roma dopo il ritiro di Riscone di Brunico. La squadra giallorossa affronterà alle 20.15 il Vasas (diretta Roma Channel. Vocegialorossa.it vi propone la diretta testuale in tempo reale!

VASAS: Ilizi, Polenyi, Suto, Kovacs, Katona, Bakos, Jokic, Kulcsar, Baranyos, Arsic, Simic. All: Meszoly

ROMA: Lobont; Cicinho, Cassetti, Heinze, José Angel; Perrotta, De Rossi, Greco; Borriello, Totti, Bojan. A disp. Curci, Crescenzi, Brighi,Taddei, Pizarro, Rosi, Simplicio, Caprari. All. Luis Enrique

ROMA II° Tempo: Curci, Rosi, Brighi, Cassetti, José Angel, Viviani, Perrotta, Pizarro, Borriello, Totti, Bojan

Marcatori: 24'st Viviani

Secondo Tempo

47' - Finisce il match. Luis Enrique può essere soddisfatto della prestazione dei giallorossi: tanti spunti, quasi tutti positivi, che dovranno essere confermati anche con avversari di ben altro livello. Il lavoro svolto a Riscone e, in parte, a Trigoria, viene attuato quasi alla perfezione dai calciatori della Roma. Un test tutto sommato positivo.

43' - Pizarro prova il destro dai 25 metri, Ilizi para in due tempi

41' - Ancora un gran destro di Simplicio dal limite dell'area che finisce alta sopra la traversa. Si gioca ad una porta

41' - Grande cross di Simplicio sulla destra che imbecca Okaka a centro area: il guardalinee e la traversa negano il gol al giovane attaccante giallorosso

36' - Su azione d'angolo, Simplicio non riesce ad impattare bene il pallone con la testa sprecando una buona occasione

34' - Caprari semina scompiglio tra i difensori del Vasas, palla a Rosi, che dopo un gioco di gambe, scocca il destro: Ilizi mette in angolo

27' - Grande spunto di Viviani che dalla sinistra taglia verso il centro e scarica il destro; Ilizi devia in angolo

24' - GOOOOOL ROMA!!! Viviani calcia da fermo con il destro dai 30 metri, Ilizi non può nulla!

22' - Ancora Vasas davanti su azione d'angolo, Curci blocca a terra

19' - Iniziativa sulla sinistra del Vasas bloccata da Rosi

Luis Enrique rivoluziona la squadra, tanti i cambi. Questa la formazione dal 15' del secondo tempo: Curci, Rosi, Brighi, Crescenzi Taddei, Viviani, Simplicio, Pizarro, Okaka, Verre, Caprari.

14' - Destro di Totti dai 25 metri, palla alta sopra la traversa

2' - Totti prova il destro su punizione dai 35 metri, la palla esce alta sopra la traversa

0' - Inizia la ripresa

Primo Tempo

45' - Finisce la prima frazione di gara tra Vasas e Roma. Poche emozioni, ma in campo si è vista comunque una buona Roma

42' - Iniziativa di Simic sulla destra ma Lobont, in uscita, cattura il pallone

37' - Incursione di Perrotta in area di rigore. Il centrocampista giallorosso prova il destro ma viene "murato" dalla difesa ungherese

36' - Cresce il Vasas: su azione d'angolo, Simic trova il destro ma la palla sorvola la traversa della porta difesa da Lobont

31' - Ancora un grande sinistro di Greco dalla trequarti, Ilizi devia in angolo

27' - Discesa di José Angel che libera Bojan sulla destra; lo spagnolo salta un avversario e scocca il destro che si stampa sulla traversa

21' - Grande iniziativa di Greco che imbecca Borriello sulla sinistra; l'attaccante giallorosso, però, sparacchia addosso a Ilizi

20' - Sinistro al fulmicotone di Greco che prova a sorprendere Ilizi; il portiere ungherese blocca in due tempi

17- Bojan scappa sulla sinistra saltando tre avversari ma non è fortunato nel cross per Borriello

13' - Iniziativa di Bojan sulla sinistra: lo spagnolo salta l'avversario diretto provando il tiro in porta, Illizi blocca in due tempi

12' - Ancora un'ottima iniziativa di Cicinho che viene fermato in maniera irregolare da un avversario

8' - Cicinho, imbeccato da Totti sulla destra, cerca a centro area Borriello che non è puntuale all'appuntamento con il pallone

5' - Brutta entrata di Kulcsar su Cassetti che rimane a terra per qualche minuto

2' - Ottima iniziativa di Josè Angel che, dopo aver scambiato con Bojan sulla sinistra, prova il cross verso l'area di rigore

0' - La Roma, in completo nero, attaccherà da curva sud verso curva nord