Roma-Genoa 3-1 - Terza vittoria consecutiva per i giallorossi, di Totti, Borriello, Romagnoli e Perrotta i gol del match. FOTO! VIDEO!

dall'inviato allo Stadio Olimpico, Alessandro Carducci. Prepartita a cura di Greta Faccani e Alfredo Garofalo. Diretta testuale Emanuele Melfi
03.03.2013 21:35 di  Emanuele Melfi  Twitter:    vedi letture

Nel posticipo della 27^ giornata di Serie A si affrontano allo Stadio Olimpico Roma e il Genoa degli ex Borriello e Bertolacci. I giallorossi cercano una vittoria per potersi confermare dopo i sei punti conquistati nelle ultime due gare, mentre gli avversari cercheranno di dare del filo da torcere agli uomini di Andreazzoli e di rimediare alla sconfitta della stessa gara dell'andata.

Vocegiallorossa.it vi proporrà la diretta testuale e fotografica del match grazie al suo inviato allo Stadio Olimpico, oltre ad un ampio pregara a cura della redazione. Dopo il fischio finale, infine, spazio a tutte le interviste post match.

Commenta il match su twitter @VoceGiallorossa usando l'hashtag dedicato #vglive

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (3-4-2-1): Stekelenburg, Piris, Burdisso, Romagnoli; Torosidis, De Rossi, Pjanic (39' Bradley), Balzaretti (11'st Marquinho); Lamela, Totti; Osvaldo (35'st Perrotta)
A disp.: Goicoechea, Lobont, Dodò, Taddei, Tachtsidis, Florenzi, Lucca, Lopez
All.: Andreazzoli.

GENOA (3-5-1-1): Frey; Bovo, Portanova, Moretti; Pisano (16'st Jorquera), Kucka, Tozser (16'st Immobile), Vargas, Antonelli; Bertolacci (27'st Rigoni), Borriello
A disp.: Tzorvas, Donnarumma, Ferronetti, Jankovic, Cassani
All.: Ballardini.

Arbitro: Gervasoni di Mantova
Assistenti: Maggiani - Grilli
IV Ufficiale: Musolino
Arbitri Addizionali d'Area: Romeo - Nasca

Diffidati Roma: Balzaretti, Bradley, Destro, Osvaldo, Piris.

Marcatori: 16' Totti (rig.), 42' Borriello (rig.), 14'st Romagnoli, 44'st Perrotta
Ammoniti: Kucka (G), Burdisso (R), Vargas (G), Lamela (R), Pisano (G), Totti (R), Bradley (R)
Espulsi: Kucka (G)

49' - Termina il match, terza vittoria consecutiva per la Roma. Entrano in campo i figli del capitano che lo vanno ad abbracciare. I bambini indossano una maglia con scritto "Sei forte papà".

45' - Saranno quattro i minuti di recupero

44' - GOOOOOOOL ROMA!!!!! Gran cross teso di Totti su cui Perrotta si butta in scivolata battendo da due passi Frey!

34' - Battibecco tra Totti e Kucka che Gervasoni decide di punire con l'ammonizione per entrambi. Il genoano, ammonito nel primo tempo, viene cacciato dal campo così come il suo allenatore, che era entrato in campo per chiedere ai suoi di buttare fuori il pallone mentre Osvaldo era a terra

33' - Kucka entra in area, rientra sul sinistro e calcia in porta ma trova ancora un grande Stekelenburg

26' - Due interventi di Burdisso e Stekelenburg sul doppio tentativo di Borriello da posizione ravvicinata

18' - Osvaldo riceve palla da Totti sulla sinistra, si accentra ed entra in area; il destro a giro del numero 9 giallorosso finisce largo alla sinistra di Frey

14' - GOOOOOOOL ROMA!!!!! Prima rete in serie A per Romagnoli che su calcio d'angolo battuto da Totti anticipa Antonelli di testa!

13' - Grande azione di Lamela che salta tre avversari e calcia in porta, decisiva la chiusura di Moretti

8' - Cross di Torosidis per Osvaldo che si libera sulla sinistra ma liscia incredibilmente il pallone

5' - Lamela scambia con Totti arriva al limite e si lascia cadere dopo un contatto con Portanova. Gervasoni lo ammonisce per simulazione

0' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due squadre

47' - Finisce il primo tempo

45' - Contropiede orchestrato da Lamela che arrivato al limite dell'area cede a Balzaretti; l'ex Palermo sbaglia completamente il cross per Osvaldo sprecando una buonissima occasione. Saranno due i minuti di recupero

42' - GOL Genoa. Borriello trasforma il calcio di rigore

41' - Borriello salta Piris, entra in area e viene messo giù da Burdisso. Gervasoni non ha dubbi e concede il rigore

37' - Pjanic mette male a terra la caviglia sinistra. Non ce la fa a continuare ed è costretto ad uscire dal campo. Al suo posto Bradley

33' - Ancora Stekelenburg compie il miracolo, bloccando il pallone sulla lina, su tiro ravvicinato di Bertolacci

32' - Borriello sulla sinistra si libera di Piris poi mette in mezzo per Bertolacci che colpisce di testa di prima intenzione; miracolo di Stekelenburg che mette sopra la traversa

30' - Altro cross pericoloso di Torosidis su cui non arriva nessun giallorosso, libera la difesa genoana

26' - Borriello entra in area e salta con un tunnel Piris, ma al momento del tiro viene anticipato dal recupero di Burdisso

20' - Sinistro di Bovo in area di rigore dopo un batti e ribatti, la palla finisce di poco sopra la traversa

16' - GOOOOOOOL ROMA!!!! Totti trasforma il calcio di rigore...e sono 225!!!!!!!

15' - De Rossi salta due uomini, entra in area di rigore ma viene messo giù da Bovo. Gervasoni concede il calcio di rigore

13' - Ancora un tiro cross di Torosidis attraversa tutta l'area di rigore

10' - Cross molto pericoloso di Torosidis dalla destra, Frey smanaccia prima dell'arrivo di Osvaldo

7' - Ancora Kucka tenta il destro dalla distanza, Stekelenburg si distende e mette in angolo

5' - Destro di Kucka dal limite dell'area, palla altissima sopra la traversa

0' - Inizia il match. La Roma attaccherà da curva Nord verso curva Sud

20.14 - Prima dell'inizio del match, all'Olimpico si sentiranno le parole di "Roma nun fa la stupida stasera", in omaggio ad Armando Trovajoli, recentemente scomparso.

20.10 - La Roma torna ad allenarsi sotto alla Curva! Bella l'immagine della squadra sotto uno striscione che recita "Lotta, corri, suda... onora la maglia".

Fino alla fine ogni partita una battaglia

20.05 - I portieri entrano in campo.

19.45 - Sebino Nela, ospite del club, fa il giro d'onore sotto alla Curva Sud. L'ex giallorosso, commosso, saluta i tifosi.

19.25 - La Roma è arrivata allo stadio, così come il Genoa. Clicca qui per il video.

18.23 - Facebook As Roma, giro negli spogliatoi prima dell'arrivo della squadra. Clicca qui per il video.

18.22 - La Roma propone un piccolo video di presentazione di Roma-Genoa. Clicca qui per vederlo.

18.15 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! LE PROBABILI FORMAZIONI - I DUELLI - ROMA, I CONVOCATI - IL TECNICO: BALLARDINI - GENOA, I CONVOCATI - L'ARBITRO - LA ROMA DI IERI