Real Madrid-Roma 0-0, 6-7 d.t.r. - De Sanctis para su Vazquez, decisivo il rigore di Keita. FOTO! VIDEO!

Prepartita di Marco Rossi Mercanti e Gabriele Chiocchio, diretta testuale del match di Gabriele Chiocchio
18.07.2015 13:03 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture
© foto di Twitter AS Roma

Al Melbourne Cricket Ground inizia la seconda esperienza della Roma nell'International Champions Cup, dopo la partecipazione dello scorso anno negli Stati Uniti. E come un anno fa, quando a Dallas vinsero per 1-0 con una rete di Francesco Totti, i giallorossi affrontano il Real Madrid, nel frattempo passato dalle mani di Carlo Ancelotti a quelle dell'ex allenatore del Napoli Rafa Benitez, nel secondo match di questo precampionato, dopo la sconfitta rimediata a Pinzolo contro gli ungheresi del Gyrmot Gyor. Calcio di inizio alle ore 11:00 italiane.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it fornirà la diretta testuale della sfida, arricchita da contributi foto e video dallo stadio, oltre che accompagnarvi con le interviste pre e post match.

REAL MADRID - ROMA 0-0, 6-7 d.t.r.

Sequenza rigori: Danilo (gol), Pjanic (gol), Kroos (gol), Ljajic (gol), Lucas Silva (gol), Destro (gol), Isco (gol), Florenzi (gol), Benzema (gol), Iturbe (gol), Nacho (gol), Paredes (gol), Vazquez (parato), Keita (gol).

REAL MADRID (4-2-3-1): Navas; Carvajal (70' Danilo), Varane (46' Nacho), Ramos (46' Pepe), Marcelo (46' Arbeloa); Illarramendi (46' Kroos), Modric (46' Lucas Silva), Bale (56' Lucas Vazquez), Ødegaard (46' Cheryshev), Ronaldo (46' Isco); Jesé (46' Benzema).
A disp.: Pacheco, Yañez, Casemiro, Llorente, Lazo.
All. Rafael Benitez

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon (46' Florenzi), Yanga-Mbiwa (62' Capradossi), Castan (46' Manolas), Cole (46' Torosidis); Uçan (46' Pjanic), De Rossi (46' Keita), Nainggolan (46' Paredes); Iago Falque (46' Iturbe), Totti (33' Doumbia, 62' Destro), Gervinho (46' Ljajic).
A disp.: Lobont, Romagnoli, Strootman, De Silva, Sanabria.
All. Rudi Garcia

Arbitro: Mark Clattenburg (ENG)
Assistenti: David Walsh (AUS) - Brad Hobson (AUS)
Quarto ufficiale: Jarred Gillett (AUS)

TIRI DI RIGORE

7 - Keita contro Navas: il maliano piazza e segna, vince la Roma.

7 - Vazquez contro De Sanctis: rigore parato, il portiere si distende alla propria sinistra.

6 - Paredes contro Navas: il portiere tocca, ma la palla entra lo stesso.

6 - Nacho contro De Sanctis: traversa e gol.

5 - Iturbe contro Navas: piazzato col piattone e gol, si va a oltranza.

5 - Benzema contro De Sanctis: destro secco incrociato senza rincorsa e gol.

4 - Florenzi contro Navas: la palla bacia il palo alla destra del portiere ed entra.

4 - Isco contro De Sanctis: il portiere sfiora, ma la palla entra alla sua sinistra.

3 - Destro contro Navas: piattone aperto a destra, palla in rete.

3 - Lucas Silva contro De Sanctis: ancora piazzato a incrociare, rete.

2 - Ljajic contro Navas: destro a incrociare e gol.

2 - Kroos contro De Sanctis: palla nell'angolino basso a sinistra e rete.

1 - Pjanic contro Navas: gol al centro anche per il bosniaco.

1 - Danilo contro De Sanctis: tiro centrale rasoterra e rete.

Il Real Madrid vince il sorteggio e tirerà per primo.

90'+2 - Terminano i tempi regolamentari, si va ai tiri di rigore.

90'+1 - Spunto di Isco che poi prova a servire un compagno, col pallone che termina sul fondo.

90' - Sono due i minuti di recupero.

89' - Rimessa laterale di Iturbe per Destro, tiro ribattuto dell'ascolano.

86' - Chance per Destro: il 22 riceve da un calcio di punizione di Pjanic battuto in profondità e calcia col sinistro, trovando il paletto di sostegno fuori dal campo.

84' - De Sanctis decisivo su Lucas Vazquez, che salta Capradossi con una finta e calcia in porta trovando l'opposizione del 26 giallorosso.

80' - Sospetto tocco di mano di Torosidis in area giallorossa. L'arbitro lascia correre.

73' - Buona copertura di Manolas su un tentativo di dribbling di Cheryshev.

72' - Florenzi riconquista e lancia Destro, pallone lungo che finisce tra le braccia di Navas.

70' - Esce Carvajal, entra l'ex Porto Danilo.

69' - Bell'uscita in scivolata di Manolas su Benzema.

68' - Tiraccio di Pepe dai venticinque metri, la palla termina ampiamente fuori.

66' - Bel numero di Destro su Arbeloa, poi il 22 commette fallo sul terzino del Real Madrid.

64' - Opportunità per Benzema che calcia alto su un traversone di Cheryshev da sinistra.

63' - Problema per Torosidis che viene accompagnato fuori dal campo dai sanitari.

62' - Fuori Yanga-Mbiwa e Doumbia, dentro Elio Capradossi e Mattia Destro.

60' - Yanga-Mbiwa pulisce di testa su un cross da destra.

59' - Paredes innesca Iturbe in verticale, Pepe tampona e fa sfumare il pericolo.

56' - Lucas Vazquez sostituisce Bale.

54' - Risponde la Roma: cross tagliato di Florenzi sul secondo palo, Doumbia arriva di testa ma colpisce male e manda fuori.

53' - Ancora un pericolo da corner, staovlta per la Roma: è Bale, appostato sul primo palo, a fallire di poco la conclusione di testa.

53' - Doumbia riceve in solitudine e sbaglia una facile apertura per Vasilis Torosidis.

52' - Yanga-Mbiwa limita l'azione di Benzema in scivolata.

47' - Manolas devia un cross basso da destra tra le braccia di De Sanctis.

45' - Calcio d'inizio per la Roma che attacca verso destra rispetto alla tribuna centrale. Nel Real Madrid dentro tra gli altri Benzema, Isco, Kroos e Pepe, Roma in campo con De Sanctis; Florenzi, Yanga-Mbiwa, Manolas, Torosidis; Pjanic, Keita, Paredes; Ljajic, Doumbia, Iturbe.

45'+1 - Termina il primo tempo.

45' - Si giocherà per un altro minuto. Botta di Nainggolan da lontano, fuori bersaglio.

44' - De Rossi riceve da Iago e prova l'infilata, palla completamente fuori misura.

42' - Castan sporca un cross di Gareth Bale, De Sanctis blocca.

40' - Varane anticipa Gervinho su un invito verticale destinato all'ivoriano.

39' - Cross da sinistra di Ronaldo per Bale, tentativo di rovesciata del gallese che commette gioco pericoloso su Cole.

37' - Bale prende la linea di fondo e crossa con l'esterno sinistro, De Sanctis blocca.

35' - Destro secco di Carvajal su una respinta, palla alta.

33' - Esce Francesco Totti, al suo posto Doumbia.

32' - Grandissima parata di Navas su una zampata di Uçan su un angolo battuto da sinistra da Totti.

29' - Capovolgimento di fronte, Totti impegna Navas con un tiro-cross dalla destra.

27' - Conclusione dalla distanza di Bale, blocca in presa bassa De Sanctis.

26' - Lancio di Bale per Cristiano Ronaldo, buona la diagonale di Cole a chiudere sull'attaccante del Real Madrid

23' - Cross lungo di Iago per Totti appostato a sinistra, torre del capitano e Maicon non arriva di poco sul pallone, finendo per essere anticipato.

22' - Cross tagliato di Bale con il sinistro, De Rossi a vuoto e Yanga-Mbiwa pulisce con Ronaldo pronto alle sue spalle.

21' - Il Real Madrid si disimpegna da diverse azioni offensive della Roma sul lato destro, con Maicon.

18' - Sovrapposizione di Totti sul lato di Maicon, il Capitano prova a pescare Nainggolan ma c'è la copertura di Sergio Ramos.

17' - Gran palla verticale di Nainggolan per Gervinho, fermato da Carvajal nel tentativo di dribbling in area di rigore.

16' - Azione sulla catena sinistra tra Ronaldo e Marcelo, Uçan costringe però le merengues a retrocedere.

15' - Dal piazzato, cross di Modric per Varane e colpo di testa alto sulla traversa del francese.

14' - Fallo di Iago Falque su Illarramendi, punizione a qualche metro dal vertice sinistro offensivo dell'area di rigore della Roma.

13' - Direttamente sul muro il piazzato calciato col sinistro da Iago Falque. Il pallone poi torna nell'area madrilena e viene allontanato.

12' - Doppio dribbling di Gervinho che viene atterrato prima del lato corto destro dell'area di rigore, punizione per la Roma.

11' - Da Gervinho a Nainggolan a Iago Falque, cross basso del 14 messo fuori da Carvajal.

10' - Castan va sicuro in tackle su Martin Odegaard, togliendogli il pallone.

9' - Chance per Ramos sul tiro dalla bandierina battuto da Modric: lo spagnolo è libero di controllare e calciare col sinistro, ma il pallone finisce alto.

8' - Tanto spazio per Bale sul lato destro offensivo, cross basso liberato da Maicon; sull'azione successiva ancora Bale prova la percussione, Cole gli sporca la palla in angolo.

7' - La Roma conquista una rimessa laterale grazie alla pressione alta di Totti e Gervinho sui due centrali blancos.

5' - Maicon pulisce l'area su un traversone da destra di Odegaard; successivamente Marcelo serve Bale in verticale, il gallese è ampiamente in fuorigioco ma l'azione prosegue e l'esterno calcia alto.

4' - TRAVERSA ROMA! Su un corner battuto da Iago, la palla arriva a De Rossi che in mischia colpisce il legno, poi Totti può ribadire ma la conclusione viene ribattuta da Marcelo sulla linea!

3' - Break di Gervinho su un errore di Modric, l'ivoriano entra in area e Varane lo ferma in angolo.

0' - Al via il match col calcio d'inizio battuto dal Real Madrid, che attacca verso destra rispetto alla tribuna centrale

10.50 - Ecco un video di Totti e De Rossi nel riscaldamento. Tra poco le squadre saranno in campo.

10.25 - Giallorossi in campo per il riscaldamento.

10.15 - Giallorossi in campo per la ricognizione.