Serata speciale quella di oggi dove, alle 20.45, la Roma si batterà contro il Napoli allo Stadio San Paolo. In attesa delle formazioni ufficiali e dalle ultime dal capoluogo campano, segui il live su Vocegiallorossa.it!

NAPOLI: De Sanctis, Campagnaro (73' Dossena), Cannavaro, Aronica, Maggio, Inler, Gargano (65' Mascara), Zuniga, Hamsik, Lavezzi (55' Pandev), Cavani.

ROMA: Stekelenburg; Rosi, Heinze, Juan, Taddei; Simplicio, De Rossi, Greco (79' Perrotta); Lamela (70' Bojan), Totti (87' Viviani), Osvaldo.
A disp. Curci, Cicinho, José Ángel, Viviani, Bojan, Borriello. All. Luis Enrique.

Marcatori: 2' Lamela, 60' Osvaldo, 81' Hamsik, 90' Simplicio

Arbitro: Celi
Assistenti: Copelli, Marzaloni
IV: Tagliavento

AGGIORNA LA DIRETTA

95' - Termina il Match. Roma batte Napoli 3-1

94' - La Roma sfiora il quarto gol con Osvaldo che a botta sicura trova la respinta sulla linea di Hamsik

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

90' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!!!!!! Simplicio!!!! Tiro dalla distanza del brasiliano deviato da Cannavaro che beffa De Santis

89' - Gol annullato giustamente a Pandev per fuorigioco di Cavani

87' - Fuori Totti, dentro Viviani

85' - Forcing finale del Napoli, Roma in affanno

81' - GOL NAPOLI! Hamsik accorcia con un bel diagonale che trafigge Stekelenburg

79'  - Perrotta rileva Greco

79' - Tentativo di testa di Mascara di poco a lato

76' - Rientra il numero 9 della Roma che ha smaltito l'infortunio

75' - Pestone di Maggio su Osvaldo che resta a terra

74' - Diagonale di Taddei di poco a lato, dopo un bello spunto personale di Bojan

73' - Dossena sostituisce Campagnaro

72' - Ancora Cavani impensierisce la Roma, ma il suo destro termina fuori

71' - Colpo di testa di Cavani al centro dell'area, Stekelenburg neutralizza con difficoltà

70' - Primo cambio nella Roma. Fuori Lamela, dentro Bojan

68' - Pasticcio di Juan che favorisce Pandev, ma il macedone è chiuso da Stekelenburg

65' - Mascara rileva Gargano nel Napoli

64' - Errato disimpegno di Totti che innesca il contropiede del Napoli, ma Stekelenburg sventa la minaccia respingendo in angolo la conclusione di Hamsik

62' - Prova a replicare il Napoli, ma sia Hamsik che Pandev trovano una difesa giallorossa sempre attenta

60' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA. Osvaldo!!! L'italio-argentino raccoglie un pallone a giro di Totti e insacca alle spalle di De Santis

58' - Bella giocata di Hamsik su azione susseguente a calcio d'angolo, si accartoccia e para Stekelenburg

55' - Esce Lavezzi per infortunio. Al suo posto Pandev

55' - Primo ammonito della partita: Totti

54' - Lavezzi sciupa una facile occasione davanti a Stekelenburg su splendido servizio di Gargano

49' - Punizione all'altezza della linea di fondo per il Napoli, ma la difesa giallorossa libera pur con qualche difficoltà

47' - Lunga falcata di Maggio sulla fascia destra. Il nazionale azzurro guadagna un angolo. Sul corner seguente annullato un gol a Cavani per una spinta in area di rigore su Rosi

46' - Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi nelle due formazioni

46' - Termina il primo tempo

46' - Punizione di Totti dalla trequarti, libera la difesa napoletana

45' - Si giocherà per un altro minuto

44' - Gioco fermo per l'infortunio di Gargano

42'  - Napoli pericolo su calcio d'angolo con Zuniga che calcia oltre la trasversale

40' - Azione prolungata della Roma conclusa da Lamela che colpisce il palo

37' - Incredibile palla di De Rossi per Osvaldo che, solo davanti a De Santis, spreca calciando fuori

36' - Tiro improvviso di Totti dai trenta metri neutralizzato da De Santis

35' -  Numero di Lamela che innesca Taddei in area di rigore partenopea. Il brasiliano appoggia per Osvaldo la cui conclusione finisce di un soffio al lato

34' - Ancora un pericolo per la Roma sulla corsia di sinistra. Lavezzi da posizione favorevole centra il palo

32' - Ottimo spunto di Hamsik che si libera facilmente di Taddei, ma il cross successivo dello slovacco è preda dell'estremo difensore giallorosso

30' - Tiro al volo di Maggio che con il destro impegna severamente Stekelenburg

28' - Progressione di Lamela che viene anticipato in area di rigore da Campagnaro

26' - Ancora un pericolo per la Roma con Hamsick che concude di testa a lato. Ma l'azione è interrotta per fuorigioco dello slovacco

23' - Incredibile occasione sprecata dal Napoli: azione insistita in area di rigore di Zuniga che serve su un piatto d'argento un paallone d'oro per Hamsik che tira alto sopra la traversa a porta sguarnita

21' - Buona ripartenza della Roma orchestrata da Greco bravo ad aprire sulla sinistra per Osvaldo che, una volta in area, calcia malamente

19' - Punizione per il Napoli all'altezza del vertice destro dell'area di rigore giallorossa che viene deviata in angolo da un difensore della Roma. Sull'azione susseguente Inler prova dalla distanza rimediando un altro corner.

17' - Lancio illuminante di Totti per Osvaldo, ma è perfetta la copertura di Cannavaro che sventa la minaccia

16' - Ottimo scambio al limite dell'area fra Osvaldo e Simplicio, ma l'italo-argentino è in fuorigioco

14' -  Ingenuità di Totti sulla trequarti che innesta la ripartenza del Napoli con Maggio che dal fondo prova a servire un compagno ma è tempestiva l'uscita di Stekelenburg

12'  - Improvvisa verticalizzazione del Napoli con Hamsik che innesta Lavezzi. Ottimo l'anticipo sull'argentino di Jaun che interrompe l'azione

9' - Accelerazione di Zuniga sulla corsia di sinistra, respinge in angolo Rosi. Nulla di fatto sul corner susseguente

7' - Ottima iniziativa della Roma sull'out destro sull'asse Rosi-Totti, ma il traversone del capitano non è controllato perfettamente da Lamela in area di rigore. L'azione sfuma

4' - Napoli a testa bassa a caccia del pareggio immediato. La difesa giallorossa, pur con qualche difficoltà, tiene botta

2' - GOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!!!!!! Lamela!!! Il calciatore argentino si libera abilmente di due difensori napoletani poi tenta il cross al centro che De Santis devia nella sua porta

1' - Subito pericoloso il Napoli con Lavezzi che però viene fermato in posizione di off-side

1' - Calcio d’inizio battuto dal Napoli. La Roma attacca sotto la curva B

20.33 - Le squadre sono rientrate negli spogliatoi.

20.08 - Il Napoli fa il suo ingresso in campo.

20.00 - Saranno un centinaio i tifosi della Roma presenti a Napoli.

19.50 - Presente, tra i dirigenti, il vicepresidente Joe Tacopina.

19.37 - La Roma arriva allo Stadio San Paolo ed esegue il classico sopralluogo del campo. Stretta di mano all'incontro tra Luis Enrique e Mazzarri.

19.23 - Piove a Napoli da questa mattina. Nella formazione partenopea giocheranno tutti i titolari, unico cambio Zuniga al posto di Dossena.

19.00 - Pochi i tifosi giallorossi presenti allo stadio, in campo la terna arbitrale.

18.45 - Secondo quanto riferisce Sky Sport, Juan dovrebbe riprendersi un posto da titolare in difesa, consentendo quindi a De Rossi di sistemarsi a centrocampo.