Juventus-Roma 4-1 - Solo i bianconeri in campo, di Pirlo, Vidal, Matri, Osvaldo e Giovinco le reti FOTO!

Prepartita a cura di Greta Faccani e Gabriele Chiocchio, diretta testuale a cura di Emanuele Melfi
29.09.2012 20:29 di Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture
Juventus-Roma 4-1 - Solo i bianconeri in campo, di Pirlo, Vidal, Matri, Osvaldo e Giovinco le reti  FOTO!

E' indubbiamente il big match della sesta giornata di Serie A e una delle partite più attese dell'intera stagione: alle 20:45 la Roma fa visita alla Juventus nella sua casa, per una partita carica di significato soprattutto da quando Zdenek Zeman è tornato sulla panchina giallorossa. Ci si attende una dura accoglienza per il tecnico boemo da parte di un elettrico Juventus Stadium: una difficoltà in più per la Roma, che sul campo non vince dalla sfida del Meazza contro l'Inter, datata 2 settembre.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Caceres, Vidal, Pirlo, Marchisio (30'st Asamoah), De Ceglie (39' Pogba); Matri (30'st Giovinco), Vucinic
A disp.: Storari, Lucio, Marrone, Isla, Lichtsteiner, Giaccherini, Padoin, Bendtner, Quagliarella.
All.: Carrera

ROMA (4-3-3): Stekelenburg; Taddei, Burdisso, Castan, Balzaretti (33' Marquinhos); Tachtsidis (18'st Perrotta), Florenzi, De Rossi; Lamela, Osvaldo, Totti (18'st Destro)
A disp.: Goicoechea, Svedkauskas, Romagnoli, Piris, Marquinho, Lopez.
All.: Zeman

Arbitro: Rizzoli di Bologna
Assistenti: Faverani - Stefani
IV Ufficiale: Maggiani
GIudici d'Area: Banti - De Marco

Ammonito: Taddei, Castan, Burdisso, Balzaretti, Matri, Vidal, Vucinic
Marcatori: 11' Pirlo (J), 15' Vidal (rig., J), 18' Matri, 24'st Osvaldo (rig. R), 45'st Giovinco

48' - Termina il match

45' - Saranno tre i minuti di recupero

45' - Gol Juventus. Ripartenza guidata da Barzagli che serve il taglio di Giovinco: il bianconero salta Stekelenburg in velocità depositando la palla in rete

42' - Ci prova Pogba con il destro a giro dal limite; palla di poco fuori alla sinistra di Stekelenburg

41' - Ancora Osvaldo, lanciato da Perrotta, non riesce ad inquadrare la porta con Buffon in uscita

32' - Occasionissima per Osvaldo che non riesce ad imprimere la giusta forza al pallone dall'altezza del dischetto del rigore

28' - Gol annullato alla Juventus per fuorigioco di Bonucci che, dopo la deviazione di Vidal, si era trovato davanti alla porta sguarnita

27' - Ancora Stekelenburg nega il gol a Vucinic, che aveva provato il destro dal limite

26' - Juventus vicina al quarto gol con Marchisio che dal limite prova il piattone; palla di pochissimo fuori alla sinistra di Stekelenburg

24' - GOL ROMA. Osvaldo trasforma il calcio di rigore spiazzando Buffon

22' - Destro viene atterrato da Bonucci in area di rigore, Rizzoli indica il dischetto del rigore

21' - Girata al volo di Destro dall'interno dell'area che esce di pochissimo sopra la traversa

20' - Florenzi per Perrotta al limite che prova il destro dal limite, palla fuori

15' - Buon sinistro ad incrociare di Tachtsidis dal limite, che finisce di pochissimo alla sinistra di Buffon

9' - Ennesimo contropiede orchestrato da Vucinic che stavolta serve Matri, fermato ancora una volta da una buona uscita di Stekelenburg

5' - Vucinic lancia in area Caceres, fermato in uscita da Stekelenburg

2' - Ancora Juventus vicina al gol: Matri solo davanti a Stekelenburg prova il pallonetto, ma l'estremo difensore giallorosso riesce a sventare il pericolo

1' - Vucinic prova il destro di controbalzo dal limite, Stekelenburg compie un miracolo

0' - Inizia la ripresa, nessuna sostituzione

47' - Finisce la prima frazione di gara

46' - Uno-due Totti-Taddei sulla sinistra, palla in mezzo per Lamela che stacca di testa; blocca Buffon

45' - Due i minuti di recupero disposti da Rizzoli

40' - Ci prova Osvaldo, che riesce a liberarsi di qualche maglia bianconera ma non ad inquadrare la porta

35' - Matri fa sponda per Vucinic che calcia di prima intenzione cogliendo ancora una volta la traversa

33' - Vidal, servito da Vucinic, prova il sinistro che finisce alto

32' - Totti prova l'azione personale saltando tre avversari ma viene fermato dal muro bianconero

22' - Ancora Juventus: Chiellini per Marchisio che si inserisce, il centrocampista dalla sinistra prova il tiro in porta che si stampa sulla traversa

20' - Vucinic si libera di Castan e dall'interno dell'area prova il destro, blocca il portiere giallorosso

18' - Gol Juventus. Vidal lancia Matri a rete, il bianconero stoppa il pallone e batte facilmente Stekelenburg in uscita

17' - Gran palla di Totti per Lamela che, di destro al volo all'interno dell'area di rigore, non riesce ad inquadrare la porta

15' - Gol Juventus. Vidal trasforma il calcio un rigore che Stekelenburg aveva intuito

14' - Uscita con i piedi di Stekelenburg, palla a Vucinic che tenta un pallonetto fermato da Castan; ancora il difensore brasiliano ferma, con il braccio sinistro, il tiro a botta sicura di Marchisio a porta sguarnita. Rizzoli non ha dubbi e indica il dischetto del rigore.

11' - Gol Juventus. Pirlo calcia il calcio di punizione dal limite, la palla passa in mezzo a Taddei e Burdisso finendo in rete

10' -Taddei ferma Marchisio lanciato a rete al limite dell'area rischiando l'espulsione. Rizzoli decide per il giallo

8' - Discesa di Caceres che attraversa tutta l'area di rigore trovando Marchisio; il bianconero spara sull'esterno della rete

4' - Ancora roma: stavolta è Lamela che dalla sinistra prova il tiro ad incrociare, palla fuori

3' - Sinistro di Tachtsidis che di sinistro (tiro deviato) finisce tra le braccia di Buffon

0' - Inizia il match. La Roma atteccherà da curva Sud verso curva Nord

20.31 - Le due squadre rientrano negli spogliatoi. Stretta di mano tra Andrea Agnelli e Franco Baldini.

20.25 - QUI una foto del riscaldamento tratta dal profilo Twitter della Roma.

20.12 - Il direttore sportivo Walter Sabatini è a bordocampo.