Catania-Roma 2-1: i giallorossi sono fuori dalla Champions League FOTO

15.05.2011 14:45 di  Paolo Vaccaro   vedi letture

Queste le formazioni ufficiali che scenderanno in campo alle 15 sul terreno di gioco del Massimino di Catania.

CATANIA (4-3-3): Andujar; Potenza, Silvestre, Spolli (30' Terlizzi - 21' Lodi), Capuano; Biagianti (7' st Ricchiuti), Carboni, Ledesma; Maxi Lopez, Bergessio, Gomez. A disp.: Campagnolo, Alvarez, Izco, Schelotto. All.: Simeone

ROMA (4-4-2): Doni; Cassetti, N. Burdisso, Juan (4' Loria), Riise; Rosi, Greco (14'st Pizarro), Simplicio, Taddei; Totti, Borriello (45' Vucinic). A disp.: Lobont, Loria, Castellini, Caprari, Menez, Viviani. All.: Montella.

Arbitro: Tagliavento Assistenti: Tontolini e Padovan. Quarto uomo: Banti.

Ammoniti: Greco, Terlizzi, Rosi, Simplicio

Marcatori: 13' Loria, 32'st Bergessio, 50'st Gomez

Secondo Tempo

50' - Termina la gara

50' - Gol Catania. Gomez scappa sulla sinistra e batte Doni in uscita con un sinistro preciso

49' - Doni di testa sfiora il gol andando a staccare di testa nell'area catanese

46' - Riise sbaglia il retropassaggio e Doni è costretto ad uscire fino alla trequarti romanista per rinviare il pallone

45' - Cinque i minuti di recupero disposti da Tagliavento

40' - Vucinic dalla sinistra mette in mezzo per Rosi che anticipa Lodi e spedisce la palla sopra la traversa

38' - Ancora Catania: Gomez scappa a Cassetti ma il suo sinistro in area di rigore finisce largo sulla sinistra

32' - Gol Catania. Alla fine il pareggio arriva. Punizione di Lodi dalla sinistra, Loria si perde Bergessio che infila Doni di testa

31' - Tiro centrale di Ricchiuti, Doni non riesce a bloccare e Maxi Lopex grazia i giallorossi ciccando il pallone

30' - Il Catania continua ad attaccare a pieno organico

25' - Uscita avventata di Doni che prima devia il pallone, poi viene steso da Silvestre

22' - Fase confusa del match: il Catania prova a salire, la Roma controlla e riparte

16' - Contropiede orchestrato da Rosi, palla per Vucinic che cerca Totti sulla destra; provvidenziale l'intervento di Capuano

7' - Totti scappa sulla destra e cede a Taddei che colpisce al volo e male il pallone

45' - Comincia la ripresa: nessun cambio nel Catania, Vucinic per Borriello nella Roma

Primo tempo

48' - Finisce la prima frazione di gara tra i fischi del Massimino

47' - Doppia occasione per il Catania: su azione d'angolo, prima Terlizzi poi Potenza non riescono a cogliere la porta da due metri

46' - Roma momentaneamente in dieci: scontro a centrocampo Taddei-Ledesma che battono la testa

45' - Tre i minuti di recupero disposti da Tagliavento

32' - Borriello solo davanti Andujar, controlla male e sparacchia addosso al portiere argentino del Catania

30' - Discesa di Biagianti sulla sinistra, palla a Ledesma che di prima intenzione in area di rigore prova il destro; la palla pizzica la traversa a Doni battuto e finisce alta

28' - Un colpo di testa di Ledesma in area di rigore viene bloccato senza problemi da Doni

27' - Udinese in vantaggio a Verona: il Massimino esplode

24' - Cassetti dalla destra, rientra centralmente provando il sinistro, ma la palla finisce lontana dalla porta di Andujar

15' - Discesa di Gomez che prova il destro dal limite dell'area, palla fuori di pochissimo alla destra di Doni

13' - GOL ROMA!!! Punizione di Totti sull'out destro e Loria anticipa tutti di testa battendo imparabilmente Andujar

9' - Azione prolungata del Catania: Maxi Lopez coglie il palo ma Doni è bravissimo a bloccare il tap in di Bergessio

4' - Problema muscolare per Juan che deve abbandonare il terreno verde del Massimino

1' - Inizia il match. La Roma, in completo bianco, attaccherà da curva sud verso curva nord