Catania-Roma 1-1 - I giallorossi non riescono a trovare il gol vittoria

Diretta testuale a cura di Emanuele Melfi
08.02.2012 19:45 di  Gabriele Chiocchio   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Si giocano alle 20:00 i 25 minuti più recupero che mancano al termine della partita tra Catania e Roma, interrotta per pioggia lo scorso 14 gennaio. Potranno prender parte alla gara tutti i giocatori tesserati il giorno della disputa della partita, esclusi giocatori già sostituiti o che erano squalificati.

FORMAZIONI UFFICIALI

CATANIA (3-5-2): Kosicky, Bellusci, Legrottaglie, Spolli, Izco, Almiron, Lodi, Barrientos, Llama, Bergessio, Gomez.
A disp. Terracciano, Calapai, Paglialunga, Ricchiuti, Lanzafame, Catellani, Suazo. All. Montella

ROMA (4-3-3); Stekelenburg; Rosi, Juan, Heinze, Taddei; Pjanic, Gago, Greco; Piscitella, Lamela, Borini.
A disp. Lobont, Cassetti, Cicinho, José Angel, Simplicio, Viviani, Bojan. All. Luis Enrique

Arbitro: Tagliavento di Terni
Assistenti: Nicoletti - Di Liberatore
IV Ufficiale: Gervasoni

Ammoniti: Simplicio (R), Spolli (C), Potenza (C), Bergessio (C), Bellusci (C), Pjanic (R), Lodi (C), Taddei (R)

Marcatori: 24' Legrottaglie (C), 28' De Rossi (R)

50' - Termina il match. La Roma, seppur abbia avuto più di un'occasione, non è riuscita a trovare il gol da tre punti nei 30 minuti giocati questa sera al Massimino

48' - Rosi scappa sulla sinistra, mette in mezzo un pallone invitante, ma Lodi è bravissimo a sventare il pericolo nell'area catanese

45' - Sono ben 5 i minuti di recupero disposti dall'arbitro Tagliavento

41' - Palla gol clamorosa per la Roma: Pjanic in area di rigore per Rosi che, sulla destra, appoggia verso il centro per l'accorrente Borini che stoppa, si gira e prova il destro trovando una grande parata Kosicky

40' - Dopo un batti e ribatti al limite dell'area di rigore romanista, Llama prova l'esterno sinistro ma trova Stekelenburg pronto a mettere sopra la traversa

34' - Borini rimane a terra dopo uno scontro con Spolli al limite dell'area di rigore del Catania

29' - Roma pericolosa: cross di Rosi dalla sinistra che taglia tutta l'area di rigore e trova il piattone di Juan smorzato da un difensore rossoazzurro

28' - Buona palla lavorata sulla sinistra da Piscitella, palla per Greco che tenta un cross messo affannosamente fuori dalla difesa catanese

23' - Piscitella scappa sulla sinistra e mette in mezzo per Lamela che di testa, però, riesce solo a sfiorare il pallone

22' - Almiron vince un rimpallo in scivolata con Juan in area di rigore, palla mezzo metro fuori alla sinistra di Stekelenburg

20' - Riprende il match, sospeso il 14 gennaio, per gli ultimi 25 minuti più recupero. La palla è per il Catania, che effettuerà una rimessa laterale sulla trequarti giallorossa

19:42 - Infortunio nel riscaldamento per Potenza, che non sarà della partita.

19:00 - Tramite la propria pagina Facebook, la Roma ufficializza la formazione: Stekelenburg; Rosi, Juan, Heinze, Taddei; Pjanic, Gago, Greco; Piscitella, Lamela, Borini

18:40 - Sky Sport riferisce una clamorosa variazione nella formazione della Roma: giocherà dall'inizio il classe '93 Giammario Piscitella al posto di Bojan

18:33 - Sky Sport 24 ha mostrato le immagini dell'arrivo della Roma e del Catania allo stadio Angelo Massimino.