Bologna-Roma 3-3 - Pareggio e tanti gol al Dall'Ara. FOTO!

Dagli inviati al Dall'Ara Alessandro Carducci e Greta Faccani, prepartita a cura di Yuri Dell'Aquila e Claudio Lollobrigida, diretta testuale a cura di Emanuele Melfi.
27.01.2013 12:15 di  Yuri Dell'Aquila   vedi letture
© foto di Alessandro Carducci

Con un solo punto nelle ultime tre partite, la Roma di Mister Zeman deve assolutamente ripartire dalla gara del Bologna per non perdere ulteriore terreno dal treno che porta in Europa. Nell'anticipo domenicale delle 12.30, i giallorossi saranno di scena allo Stadio Dall'Ara, nell'incontro valevole per la 22esima giornata di Serie A. Vocegiallorossa.it vi proporrà la diretta testuale e fotografica del match!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA (4-3-1-2): Agliardi; Motta, Sorensen, Antonsson, Morleo; Perez, Taider (19'st Khrin), Diamanti; Kone (40'st Abero); Gabbiadini (3'st Pasquato), Gilardino.
A disp.: Curci, Stojanovic, Carvalho, Guarente, Pulzetti, Riverola, Gimenez, Paponi.
All.: Pioli

ROMA (4-3-3): Goicoechea; Piris (28'st Torosidis), Castan, Burdisso, Balzaretti (12'st Dodò); Bradley, Tachtsidis, Florenzi (12'st Marquinho); Pjanic, Osvaldo, Totti.
A disp.: Lobont, Stekelenburg, Marquinhos, Romagnoli, Taddei, Lucca
All.: Zeman

Diffidati: Bradley, Osvaldo, Pjanic, Totti, Balzaretti, Destro.

Arbitro: Giannoccaro di Lecce
Assistenti: Pagnessi - Preti
IV: Nicoletti
Assitenti addizionali: Orsato - Velotto

Marcatori: 9' Florenzi, 17' Gilardino, 18' Osvaldo, 26' Gabbiadini, 9'st Pasquato, 29'st Tachtsidis
Ammoniti: Motta (B), Piris (R), Kone (B), Pjanic (R), Perez (B), Morleo (B), Tachtsidis (R), Sorensen (B)
Spettatori: 19.054

49' - Finisce il match

48' - Incrocio dei pali di Diamanti da calcio di punizione. Sullo sviluppo dell'azione, doppio intervento di Goicoechea su Perez

45' - Saranno quattro i minuti di recupero disposti dall'arbitro Giannoccaro

44' - Contropiede di Dodò che arrivato al limite sinistro dell'area bolognese tenta il tiro; palla bloccata a terra da Agliardi

42' - Sinistro a giro di Diamanti dal limite che sbatte sul palo a Goicoechea battuto

39' - La Roma attacca: ancora Osvaldo in area prova a saltare Sorensen non riuscendoci, sulla palla arriva Pjanic che si fa murare il tiro dalla difesa rossoblù

38' - Palla di Bradley per Osvaldo che di testa da posizione defilata non riesce a superare Agliardi

29' - GOOOOOL ROMA! Su calcio di punizione calciato da Totti, Tachtsidis scappa a Sorensen e Kone trovando il colpo di testa che batte Agliardi

23' - Osvaldo prova il destro dal limite dell'area ma il tiro, smorzato da una deviazione, viene bloccato a terra da Agliardi

12' - L'esterno giallorosso non ce la fa ed è costretto ad abbandonare il campo

11' - Balzaretti rimane a terra, per lui un problema al flessore della gamba destra

9' - GOL BOLOGNA. Cross di Diamanti sulla sinistra, esce male Goicoechea che si scontra con Burdisso permettendo a Pasquato di battere a porta vuota

7' - Assist di Pjanic dalla destra per Florenzi che, tutto solo, non riesce ad impattare il pallone davanti ad Agliardi

3' - Destro di Pjanic dai 30 metri, la palla finisce tra le mani di Agliardi

0' - Inizia la ripresa, nessun cambio

45' - Finisce il primo tempo senza alcun minuto di recupero

44' - Buonissima palla di Tachtsidis per Piris che non riesce a trovare Pjanic, che si era liberato, in area di rigore

36' - Bradley si accentra dalla destra e con il sinistro dal limite prova a calciare in porta; palla fuori alla destra di Agliardi

31' - Diamanti cerca con l'esterno Gilardino in area; l'attaccante rossoblù colpisce con il sinistro al volo ma la palla finisce di pochissimo alla destra di Goicoechea

26' - GOL BOLOGNA. Gabbiadini controlla il pallone in area e si gira, la palla palla sotto le gambe di Burdisso e finisce in rete

25' - Totti cerca Osvaldo in area ma il numero 9 giallorosso viene anticipato dall'uscita di un attento Agliardi

18' - GOOOOOOL ROMA!!!! I giallorossi si riportano in vantaggio: Pjanic scappa sulla destra e crossa trovando il colpo di testa di Osvaldo, solo in area di rigore!

17' - GOL BOLOGNA. Gabbiadini entra in area di rigore e calcia in porta, respinge Goicoechea ma sulla palla arriva Gilardino che  la mette dentro

9' - GOOOOOL ROMA! Florenzi ruba palla sulla trequarti, la cede a Totti che gliela ridà, entra in area di rigore e batte Agliardi con un destro a incrociare

4' - Diamanti cerca Sorensen in area di rigore, il giocatore rossoblù mette in mezzo al volo ma non trova nessuno dei suoi compagni

0' - Inizia il match. La Roma attaccherà da curva Sud verso curva Nord

12.15 - A bordocampo incontro tra Totti, Pioli, Diamanti e Giovanni Galli per la Fondazione Niccolò Galli Onlus.

11.58 - Anche i portieri della Roma arrivano sul terreno di gioco per il consueto riscaldamento, seguiti poco dopo dal resto dei componenti della rosa. Marquinhos fuori per precauzione, non è ancora al top.

11.55 - Tutti i calciatori del Bologna scendono in campo.

11.48 -  Agliardi scende in campo per il riscaldamento.

11.30 - Leggi gli approfondimenti dI Vocegiallorossa.it! LE PROBABILI FORMAZIONI - I DUELLIROMA, I CONVOCATI - BOLOGNA, I CONVOCATI - IL TECNICO: PIOLI - L'ARBITRO - LA ROMA DI IERI.