Show al Tardini: il Milan batte il Parma per 4-5

14.09.2014 22:49 di Gabriele Chiocchio Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Lingria/Photoviews

Posticipo spettacolare al Tardini di Parma tra i ducali e il Milan, con gli ospiti che passano per 4-5. Ad aprire le marcature il gol di Bonaventura subito pareggiato da Cassano, poi un colpo di testa di Honda e un rigore siglato da Menez fissano il punteggio sull'1-3 all'intervallo. In apertura di ripresa Felipe accorcia le distanze e Bonera viene espulso per doppia ammonizione, ma De Jong ristabilisce il doppio vantaggio sfruttando un errore di Cassano.

Lucarelli riporta nuovamente sotto i suoi su calcio d'angolo prima dell'espulsione di Felipe con le squadre in parità numerica sul punteggio di 3-4. I rossoneri sembrano chiudere la gara con un geniale colpo di tacco ancora di Menez, ma Diego Lopez non intercetta un retropassaggio di De Sciglio che finisce in rete e si stira, con 6 minuti di recupero da brividi nei quali però il Parma non riesce a trovare il gol dell'incredibile pareggio. Con questi 3 punti, la squadra di Inzaghi arriva a 6 affiancando Roma e Juventus in testa alla classifica.