Roma-Cesena 0-0: i giallorossi steccano la prima FOTO!

28.08.2010 21:37 di  Alessandro Carducci   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Zero a zero la prima della Roma in campionato. Nonostante l'assedio dei giallorossi, soprattutto nella ripresa, la bravura di Antonioli e troppi errori sotto porta non hanno consentito ai ragazzi di Ranieri di raccogliere la prima vittoria stagionale

ROMA (4-3-3): Julio Sergio; Cassetti, Juan, Mexes, Riise; Perrotta (dal 33'st Okaka), Pizarro, De Rossi (dal 29'st Brighi); Menez (dal 18'st, Taddei), Totti, Vucinic. A disp.: Lobont, Burdisso G., Simplicio, Rosi.

CESENA: (4-3-3):  Antonioli, Ceccarelli, Pellegrino, Von Bergen, Nagatomo, Appiah (dal 27'st Piangerelli), Colucci, Parolo, Schelotto, Bogdani, Giaccherini.
A disp.: Cavalieri, Petras, De Feudis, Tachtsidis, Ighalo, Malonga.

Arbitro: Gava

Assistenti: Carrer, Barbirati.

Ammoniti: Colucci, Negatomo, PIangerelli (C), Totti (R)

Quarto uomo: Baracani

Secondo tempo

34'st, Roma: Taddei mette un pallone in mezzo per Totti, il cui colpo di testa è finito fuori di un niente

34'st, Cesena: Ceccarelli per Bogdani che supera con un tocco di destro Julio Sergio in uscita, con palla di poco a lato.

33'st, Roma: Doppio tentativo di Totti dalla distanza, bravo Antonioli in entrambe le occasioni

29'st, Roma: Cross di Totti per Vucinic il cui colpo di testa termina alto

28'st, Cesena: Cross di Schelotto e colpo di testa di Bogdani con palla a lato

26'st, Roma: Giallorossi vicinissimi al gol prima con Vucinic, il cui destro ha costretto Antonioli al miracolo, e poi con Riise, che ha tentato il sinistro appena entrato in area, con palla deviata in corner
15'st, Roma: Botta di Menez dalla distanza, palla centrale

14'st, Cesena: palla in mezzo che attraversa tutta l'area prima che Schelotto, disturbato da Riise, possa tentare la conclusione con palla nettamente a lato

10'st, Roma: palla in mezzo di Pizarro per Mexes, la cui semirovesciata finisce tra le braccia di Antonioli

5'st: Entra anche il resto della Curva Sud al grido: "Non mi tessero io"

3'st, Roma: Percussione di Vucinic in area di rigore. Il montenegrino, dalla linea di fondo, ha messo un pallone in mezzo su cui nessun giocatore è riuscito ad intervenire

Primo tempo

43'pt, Roma: Totti tenta il destro da fuori area con palla che termina di poco a lato

41'pt, Roma: Juan mette un pallone rasoterra in mezzo per Perrotta che, da buona posizione, non riesce a controllare il pallone

34'pt, Roma: Totti per De Rossi, il cui destro trova Antonioli ben piazzato

32'pt, Roma: Vucinic serve Perrotta che, dall'interno dell'area, evita l'intervento di un avversario per poi farsi rimpallare il tiro dallo stesso

30'pt, Roma: De Rossi reclama un rigore per una presunta trattenuta di Pellegrino. L'arbitro lascia proseguire

22'pt, Roma: punizione di Totti per Vucinic, che svirgola clamorosamente il pallone

20'pt, Cesena: contropiede degli ospiti, Giaccherini dalla sinistra serve un assist per Negatomo che ha fatto partire un sinistro che è finito di poco alla sinistra di Julio Sergio.

10'pt, Roma: Assist di Totti per Vucinic che, da posizione molto defilata, tenta il sinistro con il pallone che termina molto alto.

3'pt, Roma: Spiovente in area per il colpo di testa di Mirko Vucinic, che finisce di pochissimo a lato

2'pt, Roma: Palla in mezzo per Menez che, da ottima posizione all'interno dell'area, sbaglia la realizzazione