UEFA YOUTH LEAGUE - Paris Saint-Germain FC vs AS Roma 3-1, Toure, Meïté e Nkunku spengono il sogno europeo giallorosso

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Mediaset Premium Sport, il vice-Direttore GABRIELE CHIOCCHIO
09.03.2016 17:51 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella gara unica dei quarti di finale della UEFA Youth League 2015/2016 la Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta i francesi del Paris Saint-Germain FC del tecnico François Rodrigues.

Mercoledì 9 marzo 2016 - ore 16:00

Stade Georges-Lefèvre di Saint-Germain-en-Laye (Francia)

Paris Saint-Germain FC vs AS Roma 3-1

PARIS SAINT-GERMAIN FC (4-3-3): Descamps; Georgen, Eboa Eboa, Doucoure, Toure; Callegari, Demoncy, Nkunku; Ikone (75' Kanga), Edouard, Meïté (83' Konaté).
A disp.: Aggoune, Giacomini, Brydges, Ba, Voyer.
All.: Rodrigues.

AS ROMA (4-3-1-2): Crisanto, Nura (81' Tofanari), Grossi, Marchizza, De Santis; Spinozzi, Vasco, D'Urso; Di Livio (73' Pellegrini); Soleri, Sadiq (65' Tumminello).
A disp.: Pop, Paolelli, Capradossi, Ciavattini.

Arbitro: Alejandro Hernandez (Spagna).
Assistente 1: Teodoro Sobrino (Spagna).
Assistente 2: José Naranjo (Spagna).
Quarto Ufficiale: Romain Delpech (Francia).

Marcatori: 27' Toure (Paris Saint-Germain FC), 39' Meïté (Paris Saint-Germain FC), 75' Tumminello (AS Roma), 90' Nkunku (Paris Saint-Germain FC)

Ammoniti: Demoncy (Paris Saint-Germain FC), De Santis (AS Roma), Marchizza (AS Roma), Edouard (Paris Saint-Germain FC), Sadiq (AS Roma), Tumminello (AS Roma), Spinozzi (AS Roma), Callegari (Paris Saint-Germain FC)
Espulsi:

Note: angoli 12-4, recupero 1', 6'

Spettatori:

90'+6 - Termina il match, la Roma viene eliminata dalla Youth League 2015/2016.

90'+4 - Ammonito Callegari nel PSG per un fallo su Grossi.

90'+1 - Sono 4 i minuti di recupero nel secondo tempo.

90' - NKUNKU CHIUDE IL MATCH: il centrocampista è perfetto con il destro a giro su calcio di punizione, la palla batte sulla parte bassa della traversa ed entra in rete.

89' - Edouard guadagna un prezioso calcio di punizione al limite dell'area.

85' - Palla gol per la Roma: cross da sinistra di De Santis, D'Urso tocca, poi Tumminello schiaccia di testa e Descamp respinga.

83' - In uscita bassa Descamps chiude Tumminello in area di rigore. Nel PSG, dentro Konate per Meité.

82' - Nkunku infila per Meïté che viene contrastato ma rimane in piedi, poi alcia fuori sull'uscita di Crisanto. Poi diagonale di Kanga che manca il bersaglio.

81' - Ultimo cambio per la Roma: Tofanari rileva l'acciaccato Nura.

79' - Ammonito Spinozzi per un fallo su Demoncy a centrocampo.

76' - Ammonito poi Tumminello per un fallo su Toure.

75' - MARCO TUMMINELLO DIMEZZA LO SVANTAGGIO! Pellegrini trova il corridoio per il numero 20 giallorosso, che col sinistro batte Descamps nell'uno contro uno e riapre il match!

74' - Grossi appoggia per Soleri che prova a portarsi avanti il pallone e viene chiuso. Dall'altra parte conclusione col mancino di Ikone, che va alta. Nel PSG entra Kanga per Ikone.

73' - Pellegrini sostituisce Di Livio, fermato dai crampi.

72' - Colossale palla gol per la Roma: apertura a destra per Vasco, che ha spazio per calciare ma che sceglie l'assist, ancora Georgen anticipa Tumminello.

70' - Edouard cede a Doucoure che apre a destra, dove però non ci sono compagni di squadra.

68' - D'Urso a giro col destro dal vertice sinistro, Descamps blocca in tuffo.

66' - Di Livio lancia subito Tumminello, Descamps è protetto da Doucoure e con un po' d'affanno riesce a raccogliere il pallone. Poi Nura mette basso un pallone per Tumminello, che subisce un anticipo spettacolare da Georgen.

65' - Primo cambio per la Roma: Tumminello sostituisce Sadiq.

63' - Conclusione dai venti metri col sinistro di Sadiq, palla fuori.

62' - Nura ha spazio e mette in mezzo il pallone, il PSG pasticcia e concede angolo. Dalla bandierina pallone velenoso spizzato sul primo palo e messo in corner dall'altra parte.

61' - Errore grave di D'Urso che lascia il pallone in posizione centrale, Callegari prova a piazzare col destro, gran parata di Crisanto.

60' - Edouard entra in area da sinistra e calcia, Crisanto respinge.

59' - Georgen viaggia a destra in sovrapposizione e calcia, non trovando di poco lo specchio.

57' - Steso Di Livio ai venti metri decentrato a destra, punizione per la Roma. Dal piazzato, cross di Vasco per Sadiq che scivola e tutto sfuma.

55' - Roma in area di rigore del PSG: riceve a destra Sadiq che viaggia in orizzontale palla al piede non trovando il momento del tiro e commettendo fallo di mano su un intervento avversario.

53' - Si vede la Roma: scambio tra D'Urso e Di Livio, quest'ultimo calcia morbido col sinistro, trovando la risposta di Descamps.

51' - Nkunku sbaglia la misura di un'apertura a sinistra, poi Soleri commette fallo su Toure e restituisce ancora il possesso al PSG.

50' - Sulla successiva punizione, ancora Meïté è pericolossissimo con la girata di testa che finisce larga di poco.

49' - Bruttissima entrata a piedi di Sadiq su Meïté, l'arbitro è clemente ed estrae solo il cartellino giallo.

48' - Il traversone dal tiro franco si trasforma in un tiro in porta, su cui Crisanto è pronto a bloccare la sfera.

47' - Punizione sul lato destro per il PSG, fallo di Di Livio su Meïte.

46' - In scivolata, Nura anticipa Ikone in fallo laterale.

45' - Calcio d'inizio per la Roma, che attacca verso destra rispetto alla tribuna principale.

45'+1 - Termina il primo tempo.

45' - Si gioca per altri 60 secondi.

44' - A gioco fermo, ammoniti Marchizza ed Edouard per reciproche scorrettezze. La punizione non ha esito.

43' - De Santis stende Georgen a ridosso della linea laterale e viene ammonito.

42' - Altri due corner, il nono e il decimo, per il PSG non producono esito.

39' - IL RADDOPPIO DEL PSG: cross morbido dalla trequarti di Demoncy, Meïte è appostato a centroarea e, seppur marcato da De Santis, riesce a girare in rete con il sinistro al volo.

37' - Crisanto esce su un tentativo di cross di Toure, poi rilancia lungo alla ricerca di Sadiq riconsegnando il pallone ai parigini.

35' - Meïté calcia col sinistro trovando la deviazione di Marchizza, Crisanto è in controtempo ma riesce a bloccare. Dall'altra parte Demoncy e Callegari contengono Di Livio, che non riesce a guadagnare corner.

34' - Chance per Sadiq, che riesce a scappare alla linea difensiva del PSG su un lancio dalle retrovie sul quale Doucoure sbaglia l'intervento: Descamps esce fuori dall'area di rigore e Sadiq cade a terra, senza aver subito irregolarità, nel tentativo di dribblarlo.

33' - Meïté prende il fondo e crossa basso, Georgen prova a concludere ma viene bloccato.

32' - Vasco va profondo per Sadiq, pallone troppo lungo e Descamps blocca.

30' - Continua l'offensiva del PSG, la Roma non riesce a uscire dalla sua metà campo.

25' - GOL DEL PSG: sull'ottavo calcio d'angolo per i parigini battuto da Nkunku, un batti e ribatti favorisce Toure che batte Crisanto da pochi passi.

23' - TRAVERSA ROMA! Sadiq porta palla in dribbling e la perde, sul rimpallo arriva Spinozzi che col destro calcia secco a giro dal limite e centra il montante!

22' - Scappa ancora Toure a sinistra, altro cross basso su cui Crisanto si distende.

20' - A giro Ikone col sinistro dal vertice destro dell'area di rigore, palla fuori.

19' - Slalom di Nkunku che riesce a prendere il fondo in area di rigore, Marchizza è attento sul tentativo di un pericoloso traversone basso.

18' - Nessun esito sul tiro dalla bandierina, sulla ripartenza Nura esegue una bella diagonale su Ikone concedendo angolo.

17' - Il primo ammonito della partita è Demoncy, per un brutto fallo su Soleri. Dalla successiva punizione, la Roma guadagna il primo corner della sua partita.

16' - Georgen scende a destra ma manca il controllo del pallone, De Santis si rifugia da Crisanto.

15' - La Roma prova a salire, Doucoure commette fallo su Soleri che permette ai suoi di battere una punizione nella metà campo opposta. Vasco però sbaglia tutto nel lancio per Nura, rinvio dal fondo per i padroni di casa.

13' - Sesto angolo per il PSG in meno di tredici minuti.

12' - Altro traversone da sinistra, stavolta Meïté riesce a impattare ma, disturbato da Marchizza, consegna il pallone a Crisanto.

11' - Corner per il PSG battuto corto, Georgen va al traversone dalla trequarti ma spara altissimo.

9' - Doucoure fa viaggiare Ikone sulla sinistra, lunga la misura del traversone.

7' - Di livio lancia di prima Sadiq, molto bene Eboa Eboa in copertura.

5' - Prende di nuovo il fondo Ikone, il cross rasoterra è allontanato.

4' - Marchizza scivola e regala il pallone al PSG sulla trequarti, poi Nura accompagna in corner il tentativo di cross.

3' - L'angolo viene battuto corto e non ha esito.

2' - Ikone prova la percussione da sinistra su Nura, Marchizza mette in corner il cross.

0' - Al via il match, il Paris batte il calcio d'inizio e attacca verso destra rispetto alla tribuna principale.